Боги Армагеддона. Иногда они возвращаются. Ситчин З. 2008


Название: Боги Армагеддона. Иногда они возвращаются.

Автор: Ситчин З.
2008

   Знаменитый исследователь Захария Ситчин, автор сенсационных гипотез палеоконтакта, давно и плодотворно разрабатывает версию, что Земля в древности посещалась пришельцами из космоса. Обитатели планеты Нибиру создали человеческую расу путем генной инженерии по образу и подобию своему, заложили основы древнейшей земной цивилизации и оставили многочисленные следы в космогонических мифологиях человечества. Они стали богами для людей.

Боги Армагеддона. Иногда они возвращаются. Ситчин З. 2008

   В своей новой книге Ситчин обращает внимание на строгую привязку происходивших в древности масштабных событий к многовековым историческим циклам и движениям небесных тел. Тщательно анализируя и сопоставляя сакральные текста, он приходит к сенсационным выводам: небесная астральная механика имела гораздо большее влияние на земные дела, чем было принято считать до сих пор. Более того, она продолжает работать по сей день, неумолимо отсчитывая время очередного исторического цикла, который вполне может закончиться так же, как и предыдущая эпоха — глобальной ядерной и климатической катастрофой. Библейские пророчества сбываются с пугающей точностью, времени осталось совсем немного…
«Когда они вернутся?»
Я уже сбился со счета, сколько раз читатели моих книг задавали мне этот вопрос, имея в виду аннунаков — внеземных существ, которые прибыли на Землю с планеты Нибиру и которых в древности почитали как богов. Случится ли это, когда Ниби-ру, летящая по своей вытянутой орбите, вновь окажется поблизости от нас, и что за этим последует? Наступит тьма посреди дня и Земля рассыплется на осколки? Что нас ждет: всеобщий мир или Армагеддон? Тысячелетие бед и несчастий или Второе пришествие? Когда это произойдет: в 2012 году, позже или вообще никогда?
Эти серьезные вопросы, в которых сокровенные надежды и тревоги людей соединились с религиозными верованиями и ожиданиями, дополняются событиями сегодняшнего дня: войнами на землях, где началась совместная история богов и людей, угрозой ядерного холокоста, тревожным увеличением числа природных катастроф. Все эти годы я не осмеливался предлагать ответы на эти вопросы, но теперь они приобрели такую остроту, что я просто не могу — да и не должен — медлить с ответом.

Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ. ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ
Глава первая. МЕССИАНСКИЕ ЧАСЫ
Глава вторая. И СЛУЧИЛОСЬ ТАК
Глава третья. ЕГИПЕТСКИЕ ПРОРОЧЕСТВА, СУДЬБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Глава четвертая. БОГИ И ПОЛУБОГИ
Глава пятая. ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ ПЕРЕД СУДНЫМ ДНЕМ
Глава шестая. УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ
Глава седьмая. У СУДЬБЫ ПЯТЬДЕСЯТ ИМЕН
Глава восьмая. ИМЕНЕМ БОГА
Глава девятая. ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ
Глава десятая. КРЕСТ НА ГОРИЗОНТЕ
Глава одиннадцатая. ДЕНЬ ГОСПОДА
Глава двенадцатая. ТЬМА В ПОЛДЕНЬ
Глава тринадцатая. КОГДА БОГИ ПОКИНУЛИ ЗЕМЛЮ
Глава четырнадцатая. КОНЕЦ ДНЕЙ
Глава пятнадцатая. ИЕРУСАЛИМ: ИСЧЕЗНУВШАЯ ЧАША
Глава шестнадцатая. АРМАГЕДДОН И ПРОРОЧЕСТВА ВОЗВРАЩЕНИЯ
ПОСЛЕСЛОВИЕ



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Боги Армагеддона. Иногда они возвращаются. Ситчин З. 2008 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать книгу Боги Армагеддона. Иногда они возвращаются. Ситчин З. 2008 - depositfile
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-07 23:03:38