Войны богов и людей, Ситчин З., 1985


Войны богов и людей, Ситчин З., 1985.

   Задолго до того, как люди пошли войной на людей, боги уже сражались между собой. Именно Войны Богов предшествовали войнам людей. Часто в битвах небо жители использовали оружие и технику, во многом превосходящие современные.
Известный исследователь теории палеоконтакта Захария Ситчин убедительно, доказывает: высокоразвитые существа, которые жили на Земле много тысячелетий назад, обладали передовыми технологиями, позволявшими им вести широкомасштабные боевые действия с использованием самого фантастического оружия. От голоски сражений богов дошли до нас в «Илиаде», в «Теогонии» и «Махабхарате», – в мифах и эпических сказаниях, в которые превращались реальные события, пройдя через жернова потрясённого человеческого воображения.

Войны богов и людей, Ситчин З., 1985

Весной 1947 года мальчик пастух, разыскивая отбившуюся от стада овцу, обнаружил пещеру, внутри которой находились глиняные сосуды с манускриптами на еврейском языке. Эти и другие документы, найденные в этом районе в последующие годы, – называемые свитками Мёртвого моря, – пролежали нетронутыми около двух тысячелетий, аккуратно свёрнутые и спрятанные ещё в те неспокойные годы, когда Иудея бросила вызов могуществу Римской империи.

Были ли они какой то частью общественной библиотеки Иерусалима, перенесённой в безопасное место перед падением города и разрушением его Храма в 70 году до нашей эры, или же – как полагают большинство учёных – библиотеки ессеев, секты отшельников с мессианскими воззрениями? Мнения по этому вопросу разделились, потому что в библиотеке хранились как традиционные библейские тексты, так и манускрипты, посвящённые обычаям, укладу и верованиям ессеев.

Содержанием одного из самых длинных и хорошо сохранившихся, а также наиболее драматичных по своему содержанию свитков является предстоящая война, нечто вроде Последней Битвы. Озаглавленный учёными «Война сынов Света против сынов Тьмы», этот текст описывает разрастающийся конфликт, когда локальные войны между Иудеей и соседними государствами постепенно переросли в войну мирового масштаба, охватившую весь Древний мир: «Первое приложение рук сынов Света при начале (действий) против жребия сынов Тьмы, против войска Велиала: против полчища Эдома и Моава и сынов Аммона, и во[йска?] Филистеи, и против полчищ киттиев Ашшура, и (кто) с ними в помощь бесчестящим Завет». А после этих битв «(И придёт царь) киттиев против Египта, а по окончании сего выйдет в великой ярости сразиться с царями Севера…»

ОГЛАВЛЕНИЕ
Предисловие 5
Глава первая
ВОЙНЫ ЛЮДЕЙ 6
Глава вторая
ПРОТИВОСТОЯНИЕ ГОРА И СЕТА 35
Глава третья
РАКЕТЫ ЗЕВСА И ИНДРЫ 64
Глава четвертая
ХРОНИКИ ЗЕМЛИ 86
Глава пятая
ВОЙНЫ ДРЕВНИХ БОГОВ 112
Глава шестая
ПОЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 134
Глава седьмая
КОГДА БОГИ ПОДЕЛИЛИ ЗЕМЛЮ 158
Глава восьмая
ВОЙНЫ ПИРАМИД 187
Глава девятая
МИР НА ЗЕМЛЕ 211
Глава десятая
ПЛЕННИК ПИРАМИДЫ 246
Глава одиннадцатая
«Я ЦАРИЦА!» 279
Глава двенадцатая
В ПРЕДДВЕРИИ КАТАСТРОФЫ 305
Глава тринадцатая
АВРААМ: СУДЬБОНОСНЫЕ ГОДЫ 342
Глава четырнадцатая
ЯДЕРНАЯ КАТАСТРОФА 379
Эпилог 418
Хроники Земли: хронологическая таблица 421



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Войны богов и людей, Ситчин З., 1985 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать книгу Войны богов и людей, Ситчин З., 1985 - Яндекс Народ Диск.

Скачать книгу Войны богов и людей, Ситчин З., 1985 - depositfiles.
Дата публикации:





Теги: :: ::


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-07 23:03:47