Каратэ-до кагами для школьников, 300 атак, Новожилов А.Ю., 1995

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Каратэ-до кагами для школьников, 300 атак, Новожилов А.Ю., 1995.

  Эта книга является дополнением книги "КАРАТЭ-ДО КАГАМИ для школьников", изданной в 1994 году издательством "Просвещение".
В ней по просьбе читателей изображены все 300 комбинаций, входящих в программу аттестации школы "КАГАМИ", вместе с этим ряд изменений и дополнений.
Адресована старшеклассникам и всем, кто интересуется традиционными восточными единоборствами.

Каратэ-до кагами для школьников, 300 атак, Новожилов А.Ю., 1995


Душа, зачем тебе каратэ-до?
Бесстрашие перед лицом смерти у восточных бойцов вызывает восхищение молодых людей и обвинение в безумии у людей зрелого возраста. Этот феномен возник, на основе буддизма. Теория буддизма утверждает, что совершенное в этой жизни отразится на положении в будущем рождении (реинкарнация —переселение душ). Более чистая душа займет лучшее положение, чем ее противоположность. Самоубийство у самураев служило защитой от грязи, падающей на душу в результате бесчестия.

Сейчас много пишут, что в состоянии медитации или глубокого гипноза люди вспоминают отрывки из своей прошлой жизни. И всe же основная масса человечества в это не верит, может, это и к лучшему. Представим себе, что память о прошлых жизнях будет нормальным явлением. Все убедятся, что они бессмертны. Это прекрасно: убийство сделается бессмысленным, убитый может родиться твоим сыном и отомстить. Человек, совершавший плохие поступки, в следующем рождении будет страдать больше прежнего и осознает, что надо стремиться к хорошим поступкам. В общем, через несколько поколений на Земле был бы рай. Но могло бы произойти и совсем обратное: вместо убийства людей подвергали бы пыткам, делали бы калек, содержали в изоляции, не давая умереть. Перестали бы рожать детей, чтобы не было места для души умершего.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-04-24 06:41:50