Уголовный кодекс Российской Федерации, По состоянию на 1 сентября 2014 года, 2014


Уголовный кодекс Российской Федерации, По состоянию на 1 сентября 2014 года, 2014.
 
  Настоящее издание содержит текст Уголовного кодекса Российской Федерации с изменениями и дополнениями на 1 сентября 2014 года.
Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу.

Уголовный кодекс Российской Федерации, По состоянию на 1 сентября 2014 года, 2014


Рецидив преступлений.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 № 162 ФЗ)
1. Рецидивом преступлений признается совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление.

2. Рецидив преступлений признается опасным:
а) при совершении лицом тяжкого преступления, за которое оно осуждается к реальному лишению свободы, если ранее это лицо два или более раза было осуждено за умышленное преступление средней тяжести к лишению свободы;
б) при совершении лицом тяжкого преступления, если ранее оно было осуждено за тяжкое или особо тяжкое преступление к реальному лишению свободы.

3. Рецидив преступлений признается особо опасным:
а) при совершении лицом тяжкого преступления, за которое оно осуждается к реальному лишению свободы, если ранее это лицо два раза было осуждено за тяжкое преступление к реальному лишению свободы;
б) при совершении лицом особо тяжкого преступления, если ранее оно два раза было осуждено за тяжкое преступление или ранее осуждалось за особо тяжкое преступление.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Уголовный кодекс Российской Федерации, По состоянию на 1 сентября 2014 года, 2014 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - doc - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-05 09:58:23