Занимательная летняя школа, Все предметы в одной тетради, Авторская методика, 2-3 класс, Беденко М.В., Фролова Н.М., 2009


Занимательная летняя школа, Все предметы в одной тетради, Авторская методика, 2-3 класс, Беденко М.В., Фролова Н.М., 2009.

  Каждому из родителей хочется, чтобы его ребенок не только хорошо отдохнул и набрался сил, но и не растерял на отдыхе полученный запас знаний. Как это сделать так, чтобы повторить пройденный материал, и чтобы это повторение было интересным и увлекательным?
В предлагаемой тетради заданий "Занимательная летняя школа" на каждом развороте даются задания для повторения пройденного материала по предметам: чтение, математика, русский язык и "Окружающий мир". Авторы постарались разработать и подобрать материалы так, чтобы повторение не превратилось в скучный процесс, а ребенку было интересно. Выполняя эти задания, среди которых много развивающих и творческих заданий, ребенок не только повторит пройденный материал, но и значительно расширит свой кругозор.

Занимательная летняя школа, Все предметы в одной тетради, Авторская методика, 2-3 класс, Беденко М.В., Фролова Н.М., 2009

Примеры.
Кого не любят разные народы.
Самая страшная характеристика для немца: «Ты грязнуля!». Немцы так любят чистоту и порядок, что иногда моют с шампунем мостовую перед своим домом. Самая страшная характеристика для якута: «Ты неумеха!». Быт якутов настолько тяжёл, что неумелый человек неизбежно погибнет первой же зимой. Тундра неумелость не прощает. Для англичанина самая неважная характеристика - «А вы знаете, у него нет чувства юмора!». Такое самому человеку в лицо и не скажешь, настолько это обидно. Раз нет чувства юмора - то человек, или не особенно умный, или трудный в общении. Англичане таких людей сторонятся.

Выбери правильный ответ:
Кого не любят якуты?
Грязнуль
Неумех
Зануд.

Молочное стекло.
В Европе всегда мечтали научиться делать фарфор. Лучше всего это удалось итальянцам. Их фарфор был не настоящий фарфор, а стекло изумительного молочного цвета, из которого выходили очень красивые изделия. Чтобы другие страны не украли секрет этого стекла, правитель страны повелел всем мастерам поселиться на острове Мурано и никогда оттуда не выезжать. Посторонних, особенно иностранцев, на остров не пускали. Со временем муранское стекло стало не только белым, но и разноцветным. Его теперь украшают золотые нити. Стоит такое стекло, пожалуй, подороже фарфора.
Выбери правильный ответ:

Остров Мурано расположен...
В Китае
В Германии
В Италии.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Занимательная летняя школа, Все предметы в одной тетради, Авторская методика, 2-3 класс, Беденко М.В., Фролова Н.М., 2009 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать книгу Занимательная летняя школа, Все предметы в одной тетради, Авторская методика, 2-3 класс, Беденко М.В., Фролова Н.М., 2009 - djvu - depositfiles.

Скачать книгу Занимательная летняя школа, Все предметы в одной тетради, Авторская методика, 2-3 класс, Беденко М.В., Фролова Н.М., 2009 - djvu - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-03 22:55:37