Я боюсь собеседований, советы от коуча №1 в России, Сорокина Р., 2018

Я боюсь собеседований, советы от коуча №1 в России, Сорокина Р., 2018.

Хотите чувствовать себя уверенно и непринужденно во время собеседования? В этой книге вы найдете ответы на самые острые вопросы, беспокоящие вас перед интервью, и научитесь держать весь процесс под контролем – от первого звонка менеджера по персоналу до ведения переговоров по условиям контракта. Раиса Сорокина, коуч с 20 летним опытом работы с крупнейшими мировыми компаниями, входящими в список Fortune 500, в своей книге расскажет, как пройти собеседование в компанию мечты

Я боюсь собеседований, советы от коуча №1 в России, Сорокина Р., 2018

Травма на всю жизнь.

В начале поиска работы кандидаты имеют боевой настрой и совершают активные действия. Однако, сталкиваясь с первыми отказами, их самооценка снижается, и они начинают терять веру в себя. Из-за страха не найти работу их первоначальные ожидания начинают претерпевать метаморфозы: от начальной цели остается только один небольшой кусок - «Я хочу найти работу и уже не важно, какую, где и за сколько». В итоге все происходит по стандартному сценарию: соискатели готовы принять первое предложение о работе, которое напоминает условия соглашения сделки Фауста с дьяволом: «Когда ты волен, я закабален».
Знакомая ситуация? Что происходит дальше?
Кривая переживаний достигает своего максимального предела. И дальше все становится только хуже: ситуация усугубляется тем, что кандидаты не понимают, что они делают неправильно и начинают прислушиваться к советам «всезнающих доброжелателей» в лице друзей, коллег и близких, и тем самым еще более усложняют себе процесс поиска работы. Еще А. Эйнштейн говорил: «Те важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы находились, когда их создавали». К сожалению, именно это и является роковой ошибкой соискателей - они не могут изменить свой уровень мышления, не осознавая самой сути проблемы.
Если вы были в аналогичной ситуации, то знаете, что это очень трудное время, чтобы не впасть в депрессию или, по крайней мере, не находиться в тревожном ожидании. Я такое время называю саспенсовым периодом, которое характеризуется нарастанием напряженного и неопределенного беспокойства и предчувствием чего-то неизвестного и ужасного. Мастером саспенса был Альфред Хичкок, фильмы которого изобилуют такими моментами. В отличие от героев Хичкока соискатель в период поиска работы испытывает на себе все перечисленные выше ощущения и становится главным участником происходящих событий. Когда такое состояние затягивается более чем на 2-3 месяца, это может нанести огромный вред и даже вылиться в глубокую депрессию.




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Я боюсь собеседований, советы от коуча №1 в России, Сорокина Р., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - pdf
Скачать файл № 2 - rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.

Скачать - rtf - Яндекс.Диск.

Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-04-18 23:38:49