Малый бизнес по-русски, Как и с чем его едят, Амельяненко А., 2018

Малый бизнес по-русски, Как и с чем его едят, Амельяненко А., 2018.
   
   Свое дело - мечта многих. Один хочет реализовать творческий потенциал. Другой - стать независимым. Третий - заработать. И если крупный бизнес - это серьезные вложения и полная самоотдача, что доступно не многим, то малый - прекрасная тому альтернатива. Вам не придется посвящать стартапу все свое время, искать крупные суммы и рисковать всем, что у вас есть. Книга Андрея Амельяненко - сборник статей о малом бизнесе. Каждая статья - это реальная история начинающего "малого" бизнесмена и, по сути, краткая инструкция правильного старта. Вы узнаете об основных ошибках предпринимателей, об опасных ситуациях и возможных неудачах. После прочтения книги понятие "малый бизнес" больше не будет ассоциироваться с лотками на рынках и челночными поездками в Турцию или Финляндию. Вы убедитесь, что малый бизнес бывает очень привлекательным: например, вы можете изготавливать мыло, делать сайты, печь торты на заказ, составлять букеты. Вы узнаете, с чего начать свой путь и каких трудностей ждать на нем.

Малый бизнес по-русски, Как и с чем его едят, Амельяненко А., 2018


ЛОСИНЫЙ ВЫГОН.
«Писать я начинаю, в башке бедлам и шум, писать о чем — не знаю, но все же напишу», — нравится мне вот такое начало. Так в книге Леонида Пантелеева «Республика ШКИД» один старшеклассник начинает свою поэму для рукописного журнала. Сейчас и я нахожусь в таком же состоянии. Да и ты, наверное, тоже, если задумал заняться собственным делом.

Поводом для написания этой книжки стали часто попадающиеся мне на глаза на различных форумах вопросы, как начать свое дело, где взять первоначальный капитал, и отчаянные вопли, типа, хочу денег, много и сразу, и чтобы ничего не делать. А еще ответы на эти вопросы и советы: «Туда не ходи, сюда ходи, займись вот этим, а этим не занимайся никогда». Все кругом только и кричат, зазывают что есть силы, уговаривают: «Давай, присоединяйся к нам, у тебя все получится!» А ты сидишь в раздумье, сомневаешься. Может, врут они, а может, правду говорят... Может, это у них получается, а у меня не выйдет. И желание есть денег заработать, и силы вроде есть... Вот только подсказал бы кто-нибудь что-то такое, чтобы наверняка. Раз — взялся за дело, и без осечки: результат гарантирован. Только вот каким делом заняться?

У Джека Лондона в рассказах о золотоискателях есть эпизод, когда два шутника на неперспективном участке земли поставили табличку с надписью: «Лосиный выгон — для желторотых чечако и шведов». Ну вроде как для бестолковых. В том рассказе двое парней, умотавшихся в поисках подходящего участка, взяли да и застолбили эту землю. Не от безысходности — нет, вроде как для смеха. Потом наступила зима, ребята эти решили разбить там стоянку и стали потихоньку копаться в земле. В итоге наткнулись на золотую жилу.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Малый бизнес по-русски, Как и с чем его едят, Амельяненко А., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - pdf
Скачать файл № 2 - rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.

Скачать - rtf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-01-18 23:48:08