Управление образовательным учреждением, в вопросах и ответах, 15 важных вопросов о том, как привлечь и удержать молодые кадры, Чернышева Е.Б., 2018

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Управление образовательным учреждением, в вопросах и ответах, 15 важных вопросов о том, как привлечь и удержать молодые кадры, Чернышева Е.Б., 2018.

Изменились требования к закупкам.

В июле обновили закон о закупках. Теперь планировать и проводить закупки, заключать контракты надо по новым правилам.
Добавили электронные формы закупочных процедур. Заказчики вправе применять их до конца года. С1 января 2019 года организации обязаны проводить закупки только электронными процедурами. В бумажной форме провести закупку можно будет только в исключительных случаях. Они указаны в части 44 статьи 112 Закона № 44-ФЗ.
Ввели новые статьи, которые регулируют электронные закупки. Площадки для закупок отбирает Правительство. Стороны обязаны использовать усиленную квалифицированную электронную подпись. До конца 2018 года ее выдает Казначейство. С 2019 года получить подпись можно в аккредитованных Минкомсвязью удостоверяющих центрах.

Управление образовательным учреждением, в вопросах и ответах, 15 важных вопросов о том, как привлечь и удержать молодые кадры, Чернышева Е.Б., 2018

Понятие молодого специалиста.

Кого можно считать молодым специалистом?
Ответ. Есть четыре условия, при одновременном совпадении которых человека можно считать молодым специалистом. Первое - возраст до 30 лет, а для участников жилищных программ - до 35 лет. Второе - образование: среднее профессиональное или высшее. Третье - работа по трудовому договору в соответствии с уровнем профессионального образования и квалификацией. Четвертое - молодой специалист должен быть гражданином России. Условия установлены в Основах государственной молодежной политики России на период до 2025 года. Документ утвержден распоряжением Правительства от 29.11.2014 № 2403-р. Для участников жилищных программ есть дополнительные требования к месту проживания и регистрации, наличию жилья и средств.
Регионы самостоятельно устанавливают льготы и компенсации, поэтому имеют право уточнять и расширять требования к молодым специалистам. Прежде чем обещать работнику региональные льготы, проверьте, соответствует ли он установленным нормам.


Содержание.

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
ПРИЕМ НА РАБОТУ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
ПОМОЩЬ В АДАПТАЦИИ
Проверьте себя


Купить .

Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-04-23 10:00:57