Висцеральный массаж внутренних органов, Основы, Огулов А.Т., 2018

Висцеральный массаж внутренних органов, Основы, Огулов А.Т., 2018.

 Александр Тимофеевич Огулов — президент профессиональной Ассоциации висцеральных терапевтов. Уникальный специалист в области висцеральной терапии (мануальная терапия внутренних органов, висцеральный массаж, массаж внутренних органов через переднюю стенку живота). Профессор и доктор традиционной народной медицины. В 1995 году создал Учебно-оздоровительный центр «Предтеча». В настоящий момент в Москве работают три его медицинских и один учебный центр. Участник множества телевизионных и радиопрограмм.
Воздействие на организм висцеральным массажем по методике автора позволяет устранить венозный и лимфатический застои, опущение внутренних органов, снять спазмы и напряжения, справиться с наиболее частыми причинами возникновения патологических состояний организма.
Свыше 20 тысяч обучившихся у А. Т. Огулова специалистов используют висцеральную терапию и помогают людям не только нормализовать работу всех внутренних органов, но и повысить работоспособность, улучшить психоэмоциональное состояние, дарят им здоровое долголетие.
Эта книга знакомит вас с основами висцеральной терапии живота, рассказывает о современной и быстрой диагностике, а также дает возможность освоить уникальные разработки автора.
Книга будет интересна и полезна профессиональным врачам разных специальностей, массажистам, методистам ЛФК, тренерам, спортсмен? а также просто любознательным людям, имеющим желание разобрг в себе, в своих болезнях, предупредить их приближение, помочь себе и близким.

Висцеральный массаж внутренних органов, Основы, Огулов А.Т., 2018


Проекционные зоны на теле человека.
Англичанин Гед в 1896 году обнаружил, что при заболевании отдельных внутренних органов повышается чувствительность определенных участков кожи. Но еще за несколько лет до него, в 1889 году, русский ученый-клиницист Г. А. Захарьин впервые описал и оценил диагностическое значение этих зон гиперестезии. Эти зоны стали называть зонами
Захарьина — Геда. При заболевании связанных с ними органов обнаруживается реакция на прикосновение или надавливание, возникновение болевых ощущений либо повышенной чувствительности.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Висцеральный массаж внутренних органов, Основы, Огулов А.Т., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-03-25 07:35:54