Музыка, 6 класс, Сергеева Г.П., Критская Е.Д., 2008

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Музыка, 6 класс, Сергеева Г.П., Критская Е.Д., 2008.

   Учебник продолжает линию учебных изданий по предмету «Музыка» для основной общеобразовательной школы. В учебнике на основе музыкального, литературного и изобразительного материала раскрываются темы «Мир образов вокальной и инструментальной музыки», «Мир образов камерной и симфонической музыки». Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования и рабочей программе Г.П. Сергеевой, Е.Д. Критской «Музыка. 5—7 классы. Искусство. 8—9 классы».

Музыка, 6 класс, Сергеева Г.П., Критская Е.Д., 2008

Мир чарующих звуков.
Образный строй романсов русских композиторов охватывает различные сюжеты, но главное — передает палитру человеческих чувств и переживаний, от философских раздумий о смысле жизни до восторженного любования красотой природы. В романсах запечатлены прекрасные качества души русского человека, его устремленность к истине, добру, красоте, любви.

Романс — это жанр камерной музыки, которая первоначально предназначалась для исполнения перед небольшой аудиторией. Сегодня мы можем услышать романсы и в больших концертных залах.
Погружаясь в мир чарующих созвучий, талантливый исполнитель романса словно сливается с образом лирического героя, передает тончайшие художественные оттенки произведения. Воображение слушателя начинает «откликаться» на поэтически одухотворенное чувство, запечатленное создателями романса — композитором и поэтом. Вот почему шедевры русского романса устанавливают незримые связи между композитором, исполнителем и слушателем и оказывают целительное, благотворное воздействие на душу человека.

Купить книгу Музыка, 6 класс, Сергеева Г.П., Критская Е.Д., 2008 .

Купить книгу Музыка, 6 класс, Сергеева Г.П., Критская Е.Д., 2008 .
Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-07-18 23:11:00