Как избавиться от прыщей, Тамкович Т.Т., 2018

Как избавиться от прыщей, Тамкович Т.Т., 2018.

Книга о самых действенных способах лечения прыщей. Классическая и нетрадиционная медицина, редкие способы, разбор всевозможных мифов и заблуждений.

Как избавиться от прыщей, Тамкович Т.Т., 2018

Традиционная медицина.

Первое, что необходимо сделан» - сдать широкий спектр анализов для того, чтобы выявить самые грубые нарушения и отклонения в работе организма. К прыщам могут приводить нарушения в работе самых различных систем: иммунной, эндокринной, пищеварительной, мочевыделителыюй, лимфатической, покровной.
Начинают с исследования 2-х систем: эндокринной и пищеварительной. Это проблемы с гормональным фоном, щитовидной железой, недостатком или избытком различных гормонов, либо проблемы с печенью, желудком, поджелудочной железой, желчным пузырем, кишечником, перевариванием пищи.
Когда еда недостаточно хорошо переваривается или не полностью переваривается, шлаки, продукты распада и токсины могут отражаться на коже лица. У людей с воспалениями на лице периодически присутствует еще и гнилостный запах изо рта. Причины могут быть разными. Например, у человека может быть низкая кислотность в желудке (так называемый щелочной желудок). Белковые продукты находятся в желудке дольше обычного и из-за недостаточной кислотности желудочного сока начинают не перевариваться, а гнить.
Прыщи могут быть вызваны повышенным уровнем свободного тестостерона. В организме он может находиться в двух состояниях - связанном и свободном. Первый связан с белками альбумином и глобулином, связывающим половые гормоны (ГСПГ или SHBG). В таком состоянии он недоступен для использования андрогенными рецепторами и является своего рода резервом, его около 98 % в организме. Второй тип - это свободный тестостерон, который постоянно циркулирует в крови и выполняет текущие задачи, может присоединяться к андрогенным рецепторам, обеспечивая развитие половой функции и половых признаков у мужчин, рост мышц. Свободного тестостерона всего 1-2 % в организме. Прыщи может вызывать именно свободный тестостерон, его повышенное количество. Да и вообще, любой дисбаланс гормонов способен провоцировать развитие прыщей. Поэтому вопрос требуется тщательно исследовать.
Порой прыщи вызывает спортивное питание для набора массы (животные белки, казеин), стероиды (гормоны). Часто в спортзалах можно наблюдать людей с большой мышечной массой и воспалениями, фурункулами на спине, шее, лице.





Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Как избавиться от прыщей, Тамкович Т.Т., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - pdf
Скачать файл № 2 - rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.

Скачать - rtf - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-07-16 04:25:34