Максимальная концентрация, Как сохранить эффективность в эпоху клипового мышления, Палладино Л., 2007

Максимальная концентрация, Как сохранить эффективность в эпоху клипового мышления, Палладино Л., 2007.

 Люси Джо Палладино – один из ведущих американских специалистов, занимающихся проблемами расстройства внимания. Она работает в этой области уже более тридцати лет, пишет книги и статьи, выступает на радио и телевидении, удостоена различных наград.
Среди клиентов Люси люди из самых разных сфер: менеджеры, предприниматели, инженеры, художники, дизайнеры, программисты, адвокаты, спортсмены, актеры. Она помогает занятым родителям, студентам, педагогам. Она обучила психологическим методикам многих людей разных возрастов. Профессионализм, сердечность и чувство юмора – вот качества, за которые ее любят участники семинаров и пациенты.

Максимальная концентрация, Как сохранить эффективность в эпоху клипового мышления, Палладино Л., 2007


Послушайте расслабляющую инструментальную музыку.
Музыка поможет успокоить нервы, но важно, чтобы она не вогнала в сон. Это должна быть не та музыка, которую вы поставили бы себе, блаженствуя у камина. Для эффективной работы уровень адреналина должен равняться 5–6 баллам по описанной ранее шкале Вольпе.
Музыка не должна быть громкой. Достаточно, чтобы вы ее слышали. Напоминаю, если условия позволяют, наденьте наушники, чтобы создать себе кокон, в котором можно держать внимание под контролем.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:
Скачать книгу Максимальная концентрация, Как сохранить эффективность в эпоху клипового мышления, Палладино Л., 2007 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.
Скачать
Купить эту книгу


Скачать - fileskachat 2.

Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.

Скачать - rtf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-10-17 09:58:18