Английский, перезагрузка, просто о главном, Новокшонова Е.А., 2014

Английский, перезагрузка, просто о главном, Новокшонова Е.А., 2014.

Эта книга — результат многолетнего преподавательского опыта автора. Задача книги — подготовить читателя к эффективному началу или продолжению изучения английского языка. Т.e отличают простота и легкость изложения. В ней даются логичные объяснения и простые решения возникающих при изучении английского языка трудностей, а также рекомендации. Книга систематизирует представления и уже имеющиеся знания об английском языке, даст ответы на все вопросы, возникающие в начале обучения. Здесь изложены все основные моменты, необходимые при изучении английского языка: секреты грамматики английского языка, разнообразные способы запоминания слов, особенности английского произношения и интонации (сопровождается диском), рекомендации, как преодолеть языковой барьер и как легче понимать собеседника.
Книга адресована тем. кто изучал английский ранее, по не говорит на нем, и кто хочет продолжить изучение. Книга будет полезна тем, кто ранее не изучал, по планирует начать. А также будет полезна преподавателям английского языка.

Английский, перезагрузка, просто о главном, Новокшонова Е.А., 2014

МАТЕМАТИКА И ЯЗЫК - ЧТО ОБЩЕГО?

Разговор об английском языке я начну совсем не с того, чего вы ожидаете. Нет, совеем не с английского... И даже не с русского...
А с математики ©.
(4-3) + 2*5 = ? Как решить пример? Последовательность выполнения действий определяется законами.
1) Действие в скобках является приоритетным: 4 - 3 = 1.
2) Умножение является вторым по приоритетности действием: 2x5= 10.
3) Сложение выполняем в этом примере последним: I + 10=11. Итак, ответ — 11. У этого примера может быть только одни ответ.
и к нему мы можем прийти, только неукоснительно следуя законам математики.
Так и в английском языке существуют строгие «математические» законы, зная и умело пользуясь которыми, мы можем говорить по-английски легко и естественно. Конечно, каждый язык существует по законам. Среди этих законов есть универсальные, проявления которых мы найдем в любом языке — о некоторых из них я расскажу в этой главе. Петь также специфические законы — свойственные тому или иному языку. Русский язык имеет свои специфические законы, которые отличают его от английского и, как следствие, часто вмешиваются в процесс обучения и навязывают использование русских выражений, конструкций и оборотов в английском языке.
Эта глава посвящена законам английского языка, освоив которые, вы сможете построить любое высказывание.


СОДЕРЖАНИЕ.

От автора
Предисловие
Глава I. Три секрета грамматики английского языка..
Глава II. Как учить английские слова?
Глава III. Звучим по-английски!
Глава IV. Делайте ошибки!
Глава V. Как понимать и быть понятым
Послесловие
Ключи к упражнениям




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Английский, перезагрузка, просто о главном, Новокшонова Е.А., 2014 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.

Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-10-23 09:02:20