Мастер игры, осознанность, ответственность, развитие, свобода, Романенко И.В., 2018

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Мастер игры, осознанность, ответственность, развитие, свобода, Романенко И.В., 2018.

Эта книга для тех, кто хочет обрести финансовую независимость и реализовать себя в жизни. В книге рассмотрены психологические факторы успеха, даны техники корректировки негативного образа мыслей и создания поведенческих привычек, свойственных успешным людям. На исторических примерах показаны выигрышные стратегии мастеров, техники формирования финансовых целей через осознание своей уникальности и высшего смысла. Книга дает ключ к созданию личной Стратегической Карты Жизни. Скажите жизни – Да!

Мастер Игры, осознанность, ответственность, развитие, свобода, Романенко И.В., 2018

Альфа и омега.

Начало
У каждого человека есть два важнейших дня в ею жизни — день, когда он родился, и день, когда он понял зачем. Уильям Беркли
Эту фразу Уильяма Беркли, думаю, стоит сделать эпиграфом к этой книге. Хотя
бесспорными для всех нас в жизни являются только два факта — день нашего рождения и день нашей смерти. И вся интрига заключается лишь в том, какой путь мы выберем, как мы пройдем из точки Альфа в точку Омега.
Перед каждым из нас рано или поздно встают базовые вопросы жизни:
¦ Что я хочу сделать?
¦ Как я могу это реализовать?
¦ Зачем мне это надо?
Потребность найти ответы на экзистенциальные вопросы бытия возникла у людей с того момента, как они осознали себя. Для меня, например, еще в юношеском возрасте важно было понять, зачем я пришла в этот мир. Зачем вся эта суета вокруг денег, успеха, признания, если мы все равно уйдем. А в саване, как известно, карманов нет.
Когда-то давно мне попались в руки мемуары Бронни Бэр, австралийской медсестры, которая многие годы ухаживала за умирающими больными. Все они проходили через страх, отрицание, гнев, еще большее отрицание, принятие и смирение. Перед уходом люди вспоминали о ярких, эмоциональных моментах жизни, которые они пережили вместе с близкими и друзьями. Никто не перечислял карьерные достижения и не пересчитывал заработанные деньги.
Напротив, люди сожалели о том, что им не хватило смелости жить той жизнью, которая действительно была им по душе, что они много работали в жизни, что у них не хватало смелости открыто выражать свои чувства и чаще общаться с друзьями и близкими, что они не позволяли себе быть счастливыми. Наиболее удовлетворенными и счастливыми оказались те люди, у которых был круг близких друзей или родных.


Купить .

Купить - rtf .

Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-17 10:32:39