Воображариум, маленькая книга о большом гипнозе, Ланской А.А., 2017

Воображариум, маленькая книга о большом гипнозе, Ланской А.А., 2017.

«Воображение - единственное место во вселенной, где можно жить». Николас Гомес Давила Эта книга для всех тех, кто. как и я, очарован, удивлен и потрясен той стой, которую может пробудить гипноз в сознании человека. Более того, эта книга для всех тех. кто хочет понять, что такое гипноз и как его практиковать, где его основания, границы и пределы - и есть ли такие вообще. Ведь лучший способ понять    сделать самим.

Воображариум, маленькая книга о большом гипнозе, Ланской А.А., 2017


Изучение великого Гипноза, таинственного Воображариума мы начнем с игры.

Я попробую создать в вашем сознании образ, рабочую модель, лого самою сознания. Рабочая потому, что во всем нашем путешествии и всех умопостроениях я буду опираться именно на нее. Модель потому, что это всего лишь конструкт, идея.
представление, которое не является реальностью, а только ее отображает. Моделирует. Как вы поймете дальше, это вообще глобальное свойство сознания. Создавать модели и образы и жить в них словно так и есть на самом деле.

Сознание штука хитрая. С одной стороны, мы имеем непосредственный опыт переживания факта сознания. Мы себя осознаем, мы осознаем мир. С другой - мы ничего о сознании сказать не можем, и все. что у нас есть это только построения и спекуляции.
И таких построений великое множество. Все они бросают свет на какие-то аспекты сознания, его предполагаемые свойства, качества, возможности. И каждое новое построение часто отбрасывает вес прошлые.

Я долго думал над тем. как же лучше преподнести всю чту тему. Пока думал, извел огромное количество виртуально бумаги, поставил пару личных рекордов по количеству напечатанных слов в час и создал пару хороших рассказов.
Но идей про то, как написать о сознании, так и не прибавилось. Окей, сказал я себе. Так дело не пойдет. Пусть как само сознание расскажет мне как о нем рассказывать. И пошел в транс. В смысле, гулять по приятному утреннему солнышку.
В какой-то момент я почувствовал, что решение задачи у меня есть. Я вернулся к себе домой, поднялся на второй этаж, где находится мое рабочее пространство, сел за компьютер... И тут меня осенило. Я даже рассмеялся, ведь так все было просто. Я сидящий перед компьютером и сеть прекрасная метафора для того, что такое сознание человека.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Воображариум, маленькая книга о большом гипнозе, Ланской А.А., 2017 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - pdf
Скачать файл № 2 - rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.

Скачать - rtf - Яндекс.Диск.

Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-06-18 10:06:55