Новейший самоучитель испанского языка, Матвеев С.А., 2015

Новейший самоучитель испанского языка, Матвеев С.А., 2015.

«Новейший самоучитель испанского языка» написан популярным автором С А. Матвеевым, чьи книги пользуются спросом у читателей. Это пособие позволяет овладеть испанским языком на начальном уровне в предельно сжатые сроки и с минимальными затратами времени и усилий. Оригинальная авторская методика, предлагающая быстрое вырабатывание навыков устной и письменной речи, весьма эффективна. К тому же стиль автора отличается непринужденностью и юмором, благодаря чему даже скучноватые грамматические темы не вызывают отторжения, а напротив, стимулируют интерес к постижению особенностей иностранного языка. Для широкого круга читателей, решивших выучить испанский язык самостоятельно, легко и быстро.

Новейший самоучитель испанского языка, Матвеев С.А., 2015


ПРО ТРАНСКРИПЦИЮ.
В этой книге для лучшего осознания слов используется передача испанских слов РУССКИМИ БУКВАМИ (это слова в квадратных скобках, написанные большими буквами). УДАРНАЯ БУКВА выделена жирным шрифтом. Конечно, русифицированная транскрипция несколько далека от идеальной, но помните о том, что, как ни странно, строгих норм произношения испанских слов не существует. В различных странах -даже испаноязычных - одно и то же слово жители могут произносить несколько по-разному. Испанский язык состоит из множества сильно отличающихся друг от друга диалектов -как в самой Испании, так и за ее пределами. Но все же существует единый литературный вариант испанского языка, который понимают во всех испаноязычных странах.

Если вы будете произносить изученные слова, ориентируясь на общие рекомендации и внимательно изучая транскрипцию трудных слов, вас поймут. Лишь со временем вы сможете усовершенствовать свой язык, постоянно общаясь, слушая и внимая испанской речи. Некоторые скажут, что просто ужасно передавать произношение иностранных слов русскими буквами. Но не уметь ничего сказать - еще ужаснее! ЧТО ТОЛКУ «ЗНАТЬ» ЯЗЫК, НО НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ? Поэтому будем ориентироваться на результат. Некоторые звуки испанского языка имеют русские аналоги, что намного облегчает нам задачу. Итак - что греха Таити - произношение большинства испанских слов (если знать правила чтения) очевидно.

СОДЕРЖАНИЕ
Дорогие друзья!
Десять законов успеха обретения новых знаний
Про транскрипцию
Испанский алфавит
Вводные замечания
Все это как-то неопределенно
Требуем определенности!
Род и племя
О существенном
«Давайте перейдем на usted!»
Плодиться и размножаться
Приляг, браток, отдохни
Знакомые незнакомцы
Ser иль estar - вот в чем вопрос
С возвращением!
На себя-то посмотри!
Ура! Завтра снова на работу!
Галопом по европам
Что-то, что-то есть у бегемота
Кому сейчас легко?
Раз-два, три-четыре
Аще кто глаголет
Командный подряд
Presente
И суда нет
Управляющая компания
Спросить - позор минуты, не знать - позор всю жизнь
Preterito imperfecto
Futuro
Preterito perfecto
Модус вивенди
Лестное предложение
Вечный союз
Заключение.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Новейший самоучитель испанского языка, Матвеев С.А., 2015 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-06-24 10:58:24