Жажда смысла, Практики логотерапии по Виктору Франклу, Ландау Б., 2017

Жажда смысла, Практики логотерапии по Виктору Франклу, Ландау Б., 2017.

  Веками мы искали способы борьбы с холодом, голодом, природными силами и агрессией хищников. И вот, достигнув полной обустроенности жизни, мы все равно чувствуем пустоту и бессмысленность собственного существования. Обретя все блага цивилизации, мы неустанно ищем нечто большее. «Жажда смысла» - это книга, базирующаяся на теории легендарного основателя логотератш - 3-ей Венской школы психоанализа Виктора Фрсткла. Будучи узником немецкого концлагеря, он сумел найти смысл своего нахождения в «земном аду», благодаря чему не только сам выжил, но и помог другим узникам найти его в нечеловеческих условиях. Сегодня Берта Ландау делится с вами своим, уникальным опытом практикующего логотерапевта, который поможет утолить вашу жажду и найти свой, уникальный смысл в каждом дне вашей жизни, ведь, как утверждал Виктор Франкл: «воля человека к поиску; смысла собственной жизни является главной движущей силой, определяющей то, кем он становится».

Жажда смысла, Практики логотерапии по Виктору Франклу, Ландау Б., 2017


О трансцендентном.
На нашем первом семинаре в Москве проф. Элизабет Лукас дала такое определение трансцендентного: «Трансцендентное - это широкое понятие Бога». Трансцендентный - это абсолют, превосходящий всякое Бытие, или запредельный по отношению к какой-то определенной сфере, к миру в целом. По Канту, трансцендентный - значит выходящий за пределы возможного опыта и недоступный теоретическому познанию (например, идея Бога, души, бессмертия).



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Жажда смысла, Практики логотерапии по Виктору Франклу, Ландау Б., 2017 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-06-24 23:09:52