Начни общаться, Современный русско-английский суперразговорник, Карпенко Е.В., 2010

Начни общаться, Современный русско-английский суперразговорник, Карпенко Е.В., 2010.

  Данный разговорник будет полезен во всех ситуациях, в которых может оказаться современный путешественник. Главное его отличие состоит в том, что он поможет не только задавать вопросы, но и понимать ответы на них, так как к каждому вопросу в разговорнике имеется несколько вариантов самых распространенных ответов. В книге подобраны слова и выражения по широкому спектру тем, которые пригодятся и на отдыхе, и в деловой поездке. Материал сгруппирован по тематическому принципу, и вы легко найдете нужный раздел и без труда сможете изучить меню в ресторане или список услуг в интернет-кафе, выяснить, почему не работает компьютер или мобильный телефон, найти дорогу или обсудить современные виды спорта и развлечения, наконец, просто познакомиться и договориться о встрече. Произношение передано транслитерацией русскими буквами.
Разговорник даст вам возможность чувствовать себя уверенно в незнакомой языковой среде.

Начни общаться, Современный русско-английский суперразговорник, Карпенко Е.В., 2010


Великобритания.
Великобритания (Great Britain, официальное название — Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии) — государство в Западной Европе, занимающее остров Великобритания с прилегающими мелкими островами и северо-восточную часть острова Ирландия. Архипелаг простирается от Шотландских и Оркнейских островов на крайнем севере до острова Уайт и других небольших островов в проливе на юге страны. Островное расположение страны и ее изоляция от континента повлияли на то, что население страны считает себя скорее островитянами, чем европейцами.

Хотя Великобритания и присоединилась в 1971 году к Европейскому сообществу (теперь — Европейскому Союзу), а после референдума 1975 года вновь подтвердила свое членство в нем, тем не менее британцы не спешат связывать свою судьбу какими-либо политическими или социальными узами с остальной Европой.

Тоннель под проливом положил конец островной изоляции страны, тем не менее дебаты относительно политических и экономических связей с континентальной Европой все еще продолжаются. Островитяне настороженно относятся к европейским законам, нивелирующим национальные особенности, и по-прежнему трепетно дорожат своей островной независимостью.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Начни общаться, Современный русско-английский суперразговорник, Карпенко Е.В., 2010 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-10-21 10:09:09