Маленькие хитрости домашнему мастеру, 1992

Маленькие хитрости домашнему мастеру, 1992.
   
  Данное издание предлагает подборку советов, необходимых в хозяйственных делах, на садовом участке, в техническом любительстве, которые были опубликованы в разные годы на страницах журнала «Наука и жизнь».

Маленькие хитрости домашнему мастеру, 1992


Маленькие хитрости домашнему мастеру.
Шнур электрифицированного инструмента — рубанка, пилы, газонокосилки, случается, перерубают. Надежное водонепроницаемое соединение можно обеспечить простым способом, пишет М. Виноградов (г. Москва). Жилы соединяют и изолируют лентой как обычно. Затем берут резиновую или хлорвиниловую трубку и размачивают в растворителе (резиновую в бензине, хлорвиниловую в ацетоне). Набухшие и увеличившиеся в диаметре трубки легко надвигаются на место соединения, а высохнув, плотно его охватывают.

Сдвоенные (свинчивающиеся) окна надежно утепляются с помощью пасты, составленной из мела (2 части), мучного клея для обоев (или испорченной муки) (1 часть) и воды. Пастой заподлицо заполняют углубления между створками. Меловую пасту можно заменить глинопесчаной (1 часть глины, 2 части песка). Веской достаточно открыть рамы, и замазка осыплется.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Маленькие хитрости домашнему мастеру, 1992 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-07-19 10:41:39