Новый дневник юного читателя, с полным списком обязательной литературы для чтения в 1-4-х классах, Узорова О.В., Нефёдова Е.А., 2014

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Новый дневник юного читателя, с полным списком обязательной литературы для чтения в 1-4-х классах, Узорова О.В., Нефёдова Е.А., 2014.


Как работать с кругами-диаграммами.
Проверка техники чтения проводится каждую неделю. Результат её отмечается на круговой диаграмме. Ребёнок закрашивает
столько секторов, какой уровень показывает горизонтальная шкала скорости чтения. Например, если ребёнок прочитал текст со
скоростью 48 слов /мин, то он закрашивает 1, 2, 3 и 4 сектора.

 как работать с кругами-диаграммами Проверка техники чтения проводится каждую неделю. Результат её отмечается на круговой диаграмме. Ребёнок закрашивает столько секторов, какой уровень показывает горизонтальная шкала скорости чтения. Например, если ребёнок прочитал текст со скоростью 48 слов /мин, то он закрашивает 1, 2, 3 и 4 сектора.  ГОЛУБОЙ АПРЕЛЬ Бегут, журчат в оврагах ручьи. С крыш, с заледенелых сосулек, полилась на землю капель. В деревне стало звонко-звонко, точно у каждой калитки повесили колокольчик. Вдруг на дорогу передо мной села желтогрудая птица. Скок-поскок, перепорхнула на вербу, оглянулась и пропела: —  Синь-синь-синь-сииии... Я тоже посмотрел вокруг. И правда, всё голубое и синее: и небо, и пушистая верба, и тонкий ивнячок. Даже опушка вся голубая от цветов пролески. Птица посидела, покачалась на вербе и снова пропела: —  Синь-синь-синь-сииии... —  Верно, овсянка, — сказал дедушка. — Апрель голубой! (90 слов) (А. Барков)
ГОЛУБОЙ АПРЕЛЬ.
Бегут, журчат в оврагах ручьи. С крыш, с заледенелых сосулек, полилась на землю капель. В деревне стало звонко-звонко, точно у каждой калитки повесили колокольчик. Вдруг на дорогу передо мной села желтогрудая птица. Скок-поскок, перепорхнула на вербу, оглянулась и пропела:
—  Синь-синь-синь-сииии...
Я тоже посмотрел вокруг. И правда, всё голубое и синее: и небо, и пушистая верба, и тонкий ивнячок. Даже опушка вся голубая от цветов пролески.
Птица посидела, покачалась на вербе и снова пропела:
—  Синь-синь-синь-сииии...
—  Верно, овсянка, — сказал дедушка. — Апрель голубой! (90 слов)
(А. Барков)

Купить книгу Новый дневник юного читателя, с полным списком обязательной литературы для чтения в 1-4-х классах, Узорова О.В., Нефёдова Е.А., 2014
Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-06-24 01:17:39