Закон распределения и перераспределения энергии, Архипов В.А., Дементьев В.Н., 2011


Закон распределения и перераспределения энергии, Архипов В.А., Дементьев В.Н., 2011.

  Предлагаемая работа под названием: «Закон Распределения и перераспределения энергии» относится к вопросам квантовой физики, топологии пространства и космологии. Теоретическая работа имеет прикладной характер и выполнена под математической оболочкой для исключения ошибок логического мышления человека.
Здесь показана методика научного поиска, использующая знания, наработанные человечеством, что позволяет подмечать законы природы и использовать их на практике без нарушений самих законов. В первой части данной работы арифметизированы выводы ведущих учёных, так как сложные математические формализмы не доступны основной массе населения. Поэтому выбран математический формализм в виде таблиц и графиков различных функций. Известно, что до 60 годов значения графиков функций практиковались в науке, и их выводы всегда подтверждались экспериментально, но, в связи со сложностью работ, наука от них отказалась. Это была ошибка.

Закон распределения и перераспределения энергии, Архипов В.А., Дементьев В.Н., 2011

Часть первая.
Все расчеты будем производить в метрике Лобачевского, как наиболее приближенной к реальной действительности: п (I) = 2 arctg e-1/R. Для продолжения работы определим величину, выражающую наиболее общие законы физики: (е + п): 2 = 2,929..., где е-неперово число, а п = 3,14.......,    е-пока     будет иметь значение геодезической, выполняющей роль условия равновесия взаимодействия в некоторой области. Тогда эмпирически понимаем, что этим числом «п’» может являться любая величина между п и е, как среднеарифметическая. Практическая проверка, как по тексту будет установлено позже, даст вариант: п’ = 2,924017738213..., что облегчит работу с периодической таблицей Д.И. Менделеева, построенной в порядке возрастания количества массы-энергии протона, как наиболее стабильной частицы в пространстве. Поскольку значения таблицы химических элементов Менделеева выражены в цифрах десятичной системы исчисления, то и мы обречены придерживаться данного математического закона, но в безразмерных величинах, что будет понятно по тексту далее.

Формулируем таблицу № 1 под названием «Величины, распределяющие энергию» - учитывая, что энергия - первична в нашем материальном Мире. Производим операцию деления величины: «п’» на порядковые номера таблицы. Можно и умножать, что одно и тоже.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Закон распределения и перераспределения энергии, Архипов В.А., Дементьев В.Н., 2011 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать книгу Закон распределения и перераспределения энергии, Архипов В.А., Дементьев В.Н., 2011 - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-09 22:59:14