Домашний спортзал для занятий боевыми искусствами, Янг М., 2001


Домашний спортзал для занятий боевыми искусствами, Янг М., 2001.

Майк Янг - известный спортсмен, инструктор и мастер многих боевых искусств - делится секретами создания эффективных, компактных и легких в изготовлении тренажеров для домашних занятий боевыми искусствами. Их уникальность еще и в их низкой цене, вы можете не потратить ни копейки, создавая тренажер профессионального уровня!

Увлекательное изложение подробностей жизни и карьеры мастера послужит дополнительной инструкцией для тех, кто разнообразит боевую подготовку занятиями у себя дома.


Домашний спортзал для занятий боевыми искусствами, Янг М., 2001

Содержание
Благодарность
Вступление
Введение
1. Потребность в тренировке и испытаниях.
2. Разработка и поддержка мотивации
3. Основы разработки домашней среды для тренировки
4. Советы по разработке личной домашней тренировочной программы.
5. Полотенце для «боя с тенью».
6. Тренировка с покрышкой: развитие ног, ступней и равновесия.
7. Тренировка с многоцелевой покрышкой.
8. Палка для блоков.
9. Тяжелый столб для ударов.
10. Обычный пакет.
11. Малая боксерская груша
12. Манекен для удушения
Заключение
Об авторе


Глава 2 Разработка и поддержка мотивации.
В основном я поддерживаю желание для таких тяжелых тренировок и разработки новых и оригинальных тренажеров тем, что практически еженедельно выхожу на середину боксерского ринга и проверяю свои боевые умения на других тренирующихся, в бою с полным контактом.
Принцип моих тренировок прост: «Если я не тренируюсь, как надо, меня побьют. Если я тренируюсь настойчиво, то нет». Мотивация моих тренировок еще проще: «Я не люблю, чтобы меня били».

Я люблю ринг, потому что именно там можно проверить все те умения, которым ты учился недели, месяцы или годы. Ринг не лжет и не усыпляет мастера ложным чувством безопасности. Благодаря немедленному ответу оппонента всегда становится понятно, работает ли твой прием или подготовительный комплекс.
Всю сознательную жизнь я любил боевые искусства и всегда поражался, как человек меньшего роста может физически преодолеть большого человека.

Годы спустя я обнаружил, что старая мудрость «Где хотение, там и умение» все еще до определенной степени верна. Но что еще более важно, «где правильное хотение - там и умение». Зачастую фанатичные мастера боевых искусств отрабатывают один и тот же прием «по воздуху», не используя его против плоти и не развивая «ощущения» этого приема. Без нужного «ощущения» или «контакта» с отработанным приемом мастер не сможет его прочувствовать по-настоящему. Следовательно, когда неправильно отработанный прием используется в настоящем бое с полным контактом, он часто не оправдывает ожиданий мастера.

Памятуя об этом, я создавал большую часть своего домашнего тренировочного оборудования вместе с конкретными тренировками для улучшения качеств и развития неуловимого «ощущения» приема. Многие из моих домашних тренажеров уникальны, а некоторые никогда не были представлены или использованы в мире боевых искусств.
От ринга идет начало многих секретов тренировок, и я всегда стараюсь улучшать конкретные приемы, особенно когда меня бьет ученик или я не могу провести прием против другого мастера.
От этих двух главных побуждающих источников исходят все мои идеи домашнего оборудования и способов тренировок.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Домашний спортзал для занятий боевыми искусствами, Янг М., 2001 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать



Скачать - fileskachat 2.


Скачать книгу Домашний спортзал для занятий боевыми искусствами, Янг М., 2001 - djvu - depositfiles.

Скачать книгу Домашний спортзал для занятий боевыми искусствами, Янг М., 2001 - djvu - Яндекс.Диск.

Скачать книгу Домашний спортзал для занятий боевыми искусствами, Янг М., 2001 - pdf - depositfiles.

Скачать книгу Домашний спортзал для занятий боевыми искусствами, Янг М., 2001 - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-07 23:25:22