Англо-русский, русско-английский словарь для школьников и студентов, 2015

Англо-русский, русско-английский словарь для школьников и студентов, 2015.

 Предлагаемый англо-русский и русско-английский словарь содержит около 25000 слов. Для удобства читателя в одном томе лаются обе части - англо-русская и русско-английская.
Словарь предназначен для учащихся школ, гимназий, лицеев и колледжей, студентов младших курсов высших учебных заведений, а так же для тех. кто изучает английский на курсах и самостоятельно.
Также данный словарь выделяется, среди массы подобных, наличием транскрипции к английским словам в русско-английском разделе, что даст данному словарю дополнительные преимущества и делает его еще более ценным.

Англо-русский, русско-английский словарь для школьников и студентов, 2015


Понятие о глаголе.
Научиться использовать глагол - главная задача любого, кто начинает изучать английский язык.
Очень важно добиться прочного знания глагольных форм, поскольку этот раздел составляет один из важнейших элементов разговорной грамматики английского языка и, следовательно, в конечном итоге, и устной речи.
В английском предложении глагол должен присутствовать обязательно, причем занимать предписанное ему грамматикой место после подлежащего.

В английском языке существуют две больших группы глаголов: это модальные и немодальные. Модальные глаголы выражают отношение говорящего к содержанию высказывания. Немодальные глаголы выражают различные формы констатации сложившегося положения вещей. Модальные глаголы - это глаголы «человеческие», живущие там, где есть желание, намерение, долженствование, сомнение, неуверенность, вероятность и т.п. Немодальные глаголы чужды сомнений, они “знают” вес наверняка. Немодальные глаголы, в свою очередь, делятся на правильные и неправильные. Правильные глаголы образуют формы прошедшего времени путем прибавления к основе глагола (инфинитив без частицы «to») окончания «cd». Неправильные глаголы следует заучить наизусть.

Изучение неправильных глаголов- это самостоятельная очень важная работа. Она выполняется в два этапа. На первом, который посвящен исключительно решению этой задачи, ставится задача выучить наизусть как можно больше глаголов. На втором, который идет параллельно с изучением других тем, это знание закрепляется.
Для начало требуется добиться твердого знания 80 -100 наиболее часто употребляемых неправильных глаголов. Это своего рода “пропуск”4 в разговорный английский.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Англо-русский, русско-английский словарь для школьников и студентов, 2015 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: ::


Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-11-13 23:47:25