Чтение, От слова к тексту, Тетрадь для младших школьников, Зегебарт Г.М., 2017

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Чтение, От слова к тексту, Тетрадь для младших школьников, Зегебарт Г.М., 2017.
 
   Чтение является фундаментом образования — ведь большинство информации мы получаем в виде текстов. Для того чтобы успешно воспринимать эту информацию, необходимо не только уметь быстро и свободно читать (владеть техникой чтения), но и обладать способностью извлекать смысл из прочитанного. Настоящее издание является продолжением серии «Учение без мучения».
Рабочая тетрадь «Чтение: от слова к тексту» — вторая в комплекте «Чтение». Она представляет собой сборник коррекционно-развивающих игр, направленных на формирование и развитие навыков, способствующих качественному обучению чтению в начальной школе. Тем не менее, она может быть использована и как самостоятельное издание при работе с учениками начальной школы. Предложенные в настоящем пособии коррекционно-развивающие упражнения помогут существенно улучшить технику чтения, а также вплотную подойти к важнейшему этапу обучения — понятийному чтению. Очень важно, что в процессе занятий дети обучаются самостоятельно находить и исправлять ошибки — это способствует повышению успеваемости по всем предметам.
Тетради рекомендованы специалистам (психологам, логопедам, учителям), работающим с учениками 1—4 классов, а также родителям.

Чтение, От слова к тексту, Тетрадь для младших школьников, Зегебарт Г.М., 2017


КАК БЫЛ НАКАЗАН МЕДВЕДЬ.
Раньше медведь никому житья не давал. То он громко рявкнет, то, неуклюжий, придавит маленьких зверушек, то сломает дерево и разорит гнездо. Пытались звери урезонить хозяина тайги по-хорошему, но он и слушать их не хотел.

Тогда они устроили над медведем суд. Много обид высказали ему большие и маленькие звери. Медведь такого в жизни не слышал, он съёжился, стал маленьким и жалким. Вынесли звери приговор — запереть медведя в берлоге на всю зиму.

С тех пор косолапый всегда спит зимой в наказание за свою грубость.

СОДЕРЖАНИЕ
Раздел 1. Произнеси
Раздел 2. Найди
Правильно написанные предложения
Ошибки в предложениях
Границы предложений
Раздел 3. Прочти
Предложения
Сказки
Познавательные тексты
Раздел 4. Проверки
Найди
Прочти.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-05-21 10:24:00