Простой English, Виноградов А.Ю., 2013

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Простой English, Виноградов А.Ю., 2013.

Этот учебник написан так, что он подойдёт для обучения с нуля и где-то до среднего уровня владения английским языком, что основывается на грамматике, а не на словарном запасе. Знать грамматику английского языка просто необходимо, так как она очень сильно отличается от грамматики русского языка. После освоения этого учебника в дальнейшем для среднего владения английским языком вам следует лишь пополнять словарный запас. Для пополнения словарного запаса можно приобрести хороший словарь и те учебники, которые приведены в списке использованной литературы. Советую вам прикупить ещё хотя бы пяток учебников английского языка. Хотя бы потому, что «всё познаётся в сравнении» и потому ещё, что так вы себя будите чувствовать уверенно, что вы не пропустили каких-нибудь разных моментов, которые могут отсутствовать в разных учебниках.

Простой English, Виноградов А.Ю., 2013


Введение. Звуки.
Любой иностранный язык быстро не запоминается. Английский язык не исключение. Психологи проводили научные эксперименты, из которых выяснилось, что люди более-менее стабильно запоминают информацию только после 12 повторений в разных ситуациях. Ученые, изучающие мозг и работу нейронов тоже определили, что для запоминания информации по отдельным нейронам должен пройти похожий информационный сигнал не менее 4 раз, что происходит не при каждом повторении, а в разных ситуациях по-разному при различной обработке внешних информационных сигналов.

Это означает, что один и тот же обучающий материал необходимо многократно повторять. Особенно, если изучение языка происходит не в детском возрасте, а во взрослом.

Проще всего взять несколько хороших учебников и перечитывать их друг за другом несколько раз. Можно в начале даже не выполнять заданий - можно просто повторно читать. И даже если Вам кажется, что Вы чего-то не понимаете с первого раза, то не волнуйтесь -подсознание активно обрабатывает информацию и после нескольких повторений Вы обнаружите, что стали понимать гораздо больше, чем это было при первом прочтении. А при устойчивом понимании можно делать упражнения.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-10-21 10:12:00