Алгебра и начала анализа, 10-11 классы, задания на готовых чертежах, Милованов Н.Ю., 2015

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Алгебра и начала анализа, 10-11 классы, задания на готовых чертежах, Милованов Н.Ю., 2015.

Пособие содержит авторские задачи на готовых чертежах курса математического анализа, которые применяются на уроках не только для устной работы, но и для составления заданий по самостоятельным и контрольным работам, для подготовки к сдаче ЕГЭ.
Пособие будет актуально для преподавателей математики и учащихся, которые обучаются по программе и по учебнику для общеобразовательных организаций «Алгебра и начала анализа» под ред. Л. Г. Мордковнча и по учебникам других авторских коллективов. Большое количество устных задач по готовым чертежам предполагает творческое применение и обеспечит учителю наглядность, эффективное использование учебною урочного времени, а также позволит планировать уроки с учетом новых технологий и современных требований, положений ФГОС.
Предназначено преподавателям математики и репетиторам для использования в организации образовательного процесса по предмету и диагностики уровня алгебраической подготовки выпускников, школьникам для самостоятельной подготовки к ЕГЭ.

Фрагмент из книги.
Пример № 26. Составьте формулу площади заштрихованной фигуры.
Решение:
Здесь криволинейную трапецию образуют три функции, -которые являются положительными. Пределами интегрирования является отрезок [-6; 2]. Заметим, что на данном отрезке существует точка х = О, которая условно делит криволинейную трапецию на две фигуры. Одна из них ограничена функциями y=g(x)
и у = ф(х), вторая часть функциями y = g(x) и y = f(x).
Поэтому площадь всей криволинейной трапеции будем рассматривать в виде суммы двух площадей.

Алгебра и начала анализа, 10-11 классы, задания на готовых чертежах, Милованов Н.Ю., 2015


СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
I. Функция и ее свойства.
II. Предел функции.
III. Производная функции.
IV. Первообразная функции и интеграл.
Ответы.
Теоретические сведения.
Литература.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-09-23 23:41:43