Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

ГИА 2008. Русский язык. 9 класс. Спецификация.

29.09.11 14:44
Название: ГИА 2008. Русский язык. 9 класс. Спецификация.

   Назначение экзаменационной работы - оценить уровень общеобразовательной подготовки по русскому языку учащихся IX классов общеобразовательных учреждений с целью их государственной (итоговой) аттестации. Результаты экзамена могут быть использованы при приеме учащихся в профильные классы средней школы.
Читать ГИА 2008. Русский язык. 9 класс. Спецификация.
 

Спираль Золотого Сечения и Мер-Ка-Ба. Хольт Р.

29.09.11 14:37
Название: Спираль Золотого Сечения и Мер-Ка-Ба.

Автор: Хольт Р.

1999.

   Спираль Золотого Сечения - это портал, который соединяет эфирные и материальные измерения. Иначе говоря, я бы сказал, что Бог оставил нам  дверь в глубинную тайну – Спираль Золотого Сечения или путь Любви. В этой статье мы рассмотрим, как Спираль Золотого Сечения фактически является выражением базовой энергии Творения, которую мы называем Любовью.

Спираль Золотого Сечения и Мер-Ка-Ба. Хольт Р.

Читать Спираль Золотого Сечения и Мер-Ка-Ба. Хольт Р.
 

Роза мира. Андреев Д.

29.09.11 14:28
Название: Роза мира.

Автор: Андреев Д.

   Даниил Андреев (1906–1959), русский поэт и мистик, десять лет провел в тюремном заключении, к которому был приговорен в 1947 году за роман, впоследствии бесследно сгинувший на Лубянке. Свои главные труды Андреев писал во Владимирской тюрьме: из мистических прозрений и поэтической свободы родился философский трактат «Роза Мира» — вдохновенное видение мирового единства, казалось бы, совершенно невозможное посреди ужаса сталинского смертельного конвейера.

Роза мира. Андреев Д.

Читать Роза мира. Андреев Д.
 

Рефрейминг ориентация личности с помощью речевых стратегий. Бендлер Р., Гриндер Д.

29.09.11 14:21
Название: Рефрейминг ориентация личности с помощью речевых стратегий.

Автор: Бендлер Р., Гриндер Д.

   Человек как личность представляет собой очень сложный и сбалансированный организм. Для того чтобы оказать человеку помощь в достижении некоторого целенаправленного изменения, необходимо учитывать эту сложность. Добиться этого можно с помощью рефрейминга - специфического приема, позволяющего обеспечить контакт с той частью личности, которая порождает одно поведение или блокирует другое.
Предлагаемая книга, посвященная рассмотрению различных моделей рефрейминга и методов их практического применения, будет полезна и специалистам и широкому кругу читателей, интересующихся вопросами переформирования личности.

Рефрейминг ориентация личности с помощью речевых стратегий. Бендлер Р., Гриндер Д.

Читать Рефрейминг ориентация личности с помощью речевых стратегий. Бендлер Р., Гриндер Д.
 

Расколотое Я. Лэнг Р.Д.

29.09.11 14:11
Название: Расколотое Я.

Автор: Лэнг Р.Д.

1995.

   В этой книге предпринимается попытка экзистенциально-феноменологического    описания   некоторых   шизоидных и шизофренических  личностей.  Однако,  прежде  чем   начать  такое  описание, необходимо сравнить данный подход  с подходом обычной клинической психиатрии и психопатологии.

Расколотое Я. Лэнг Р.Д.

Читать Расколотое Я. Лэнг Р.Д.
 

Развитие памяти. Пугач Ю.К.

29.09.11 14:02
Название: Развитие памяти.

Автор: Пугач Ю.К.

2004.

   Система "Мольто" создает благоприятные возможности для значительного ускорения процессов запоминания и переработки информации, для целенаправленного развития способностей.

Развитие памяти. Пуга

Читать Развитие памяти. Пугач Ю.К.
 

Книга пяти колец. Мусаси М.

29.09.11 13:50
Название: Книга пяти колец.

Автор: Мусаси М.

   Многочисленные истории о поединках Миямото Мусаси с именитыми противниками дают основание утверждать, что это был настоящий гений фехтования. Свою знаменитую книгу о воинском искусстве Мусаси написал за два года до смерти, удалившись в пещеру для работы над своим духовным завещанием. Вот уже более 300 лет этот труд знаменитого средневекового фехтовальщика используется миллионами людей, причем область применения простирается от основ государственного управления и военной стратегии до методов ведения бизнеса. В Японии и ряде Азиатских стран «Книга пяти колец» является настольной для любого уважающего себя бизнесмена и считается учебным пособием по ведению бизнеса.

Книга пяти колец. Мусаси М.

Читать Книга пяти колец. Мусаси М.
 

Евгений Онегин. Пушкин А.С.

29.09.11 13:39
Название: Евгений Онегин.

Автор: Пушкин А.С.

   Роман в стихах Пушкина «Евгений Онегин» - не только самое известное, но и ключевое, важное для понимания его творческой личности и литературного пути произведение. Поэт начал писать его весной 1823 года в Кишинёве, завершил же роман в Болдине удивительно плодотворной и счастливой для Пушкина осенью 1830 года. В знаменательный «лицейский» день 19 октября поэт сжёг рукопись опасной десятой главы. И продолжал работу над книгой. В октябре 1831 года им создано «Письмо Онегина Татьяне».
То есть пушкинский роман писался и печатался отдельными главами на протяжении важных и трудных для поэта семи лет, но «Евгений Онегин» читается с лёгкостью и увлечением, весел и занимателен, это светлая, добрая, человечная книга, поныне любимая читателями всех возрастов. В ней русскому читателю наглядно преподаны важные нравственные уроки. «Читая Онегина, мы впервые учились наблюдать и понимать житейские явления, формулировать свои неясные чувства, разбираться в беспорядочных порывах и стремлениях. Это был для нас первый житейский учебник», - вспоминал историк В.О.Ключевский.

Евгений Онегин. Пушкин А.С.

Читать Евгений Онегин. Пушкин А.С.
 
Cтраница 4473 из 5270

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?