Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Домашний спортзал для занятий боевыми искусствами, Янг М., 2001

28.06.13 23:29
Домашний спортзал для занятий боевыми искусствами, Янг М., 2001.

Майк Янг - известный спортсмен, инструктор и мастер многих боевых искусств - делится секретами создания эффективных, компактных и легких в изготовлении тренажеров для домашних занятий боевыми искусствами. Их уникальность еще и в их низкой цене, вы можете не потратить ни копейки, создавая тренажер профессионального уровня!

Увлекательное изложение подробностей жизни и карьеры мастера послужит дополнительной инструкцией для тех, кто разнообразит боевую подготовку занятиями у себя дома.


Домашний спортзал для занятий боевыми искусствами, Янг М., 2001
Читать Домашний спортзал для занятий боевыми искусствами, Янг М., 2001
 

Динамика Айкидо, Сиода Г. , 2004

28.06.13 23:20
Динамика Айкидо, Сиода Г. , 2004.

В книгу включены работы легендарных мастеров, являющихся учениками основоположника современного Айкидо Морихэи Уэсибы - Годзо Сиоды, Тосисиро Обаты, а также Койти Тохэя. Мастера знакомят не только со своими тренировочными техниками и боевыми приемами, но и дают подробное описание психофизического и аутотренинга в Айкидо.

Интересна приводимая в книге история Айки-Дзюцу самураев. Очень поможет читателю словарь японских терминов, используемых в Айкидо и Айки-Дзюцу.
Книга будет полезна всем любителям боевых искусств, как начинающим, так и профессионалам.


Динамика Айкидо, Сиода Г. , 2004
Читать Динамика Айкидо, Сиода Г. , 2004
 

Дим - Мак, Эффективные приемы самообороны, Монтегю Э., 2010

28.06.13 23:09
Дим - Мак, Эффективные приемы самообороны, Монтегю Э., 2010.

Учитель с мировым именем Эрл Монтегю, имеющий учеников и последователей во многих странах, расскажет вам о разработанном им методе ведения настоящего, реального боя - боя без правил, боя с наименьшими потерями, боя на выживание - ваше выживание.
После ее прочтения вы будете обладать обширными знаниями боевых искусств, и особенно - жизненно важных точек, или дим-мак. Вы сможете изучить эти смертоносные методы защиты буквально за часы - для этого не требуется никакой специальной подготовки.

Приемы и упражнения, описываемые в этой книге, крайне опасны - не пытайтесь их в отсутствие квалифицированного инструктора! Автор и издатель снимают с себя какую бы то ни было ответственность за любые повреждения и травмы, которые могут быть получены читателем или любым другим пользователем информации, содержащейся в этой книге, при попытке применения ими упомянутой информации.


Дим - Мак, Эффективные приемы самообороны, Монтегю Э., 2010
Читать Дим - Мак, Эффективные приемы самообороны, Монтегю Э., 2010
 

Дим - Мак, Приемы поражения уязвимых точек организма, Монтегю Э., 2009

28.06.13 22:14
Дим - Мак, Приемы поражения уязвимых точек организма, Монтегю Э., 2009.

Дим-мак - это смертоносная система самозащиты, которая может использоваться только в ситуациях, когда на кон поставлена ваша жизнь.
В этой книге Эрл Монтегю, признанный лидер в области обучения тяй чжи чжуан, впервые рассказывает нам всю историю дим-мак.

Вопреки предостережениям своих старших наставников, он раскрывает читателю самые опасные точки и описывает их с позиций как боевого, так и лечебного применения, после чего представляет нам "настроечные" точки, точки для нанесения нескольких ударов и точки неврологическою отключения. Он поступает так, потому что считает - сегодня пора дать людям подробную информацию об опасностях, которые таит в себе это в высшей степени эффективное искусство.


Дим - Мак, Приемы поражения уязвимых точек организма, Монтегю Э., 2009
Читать Дим - Мак, Приемы поражения уязвимых точек организма, Монтегю Э., 2009
 

Гимнастика для внутренних органов, Мазовецкая В.В., 2010

28.06.13 22:01
Гимнастика для внутренних органов, Мазовецкая В.В., 2010.

Гимнастика - один из самых естественных и безопасных методов лечения и профилактики различных заболеваний, в том числе хронических. Издавна на Руси «правили живот», то есть проводили массаж внутренних органов человека через переднюю стенку. Такая техника веками использовалась для лечения хронических заболеваний в Китае, Таиланде, Индии и Тибете.

Простые движения рук творят чудеса: восстанавливается обмен веществ, нормализуется положение внутренних органов, мышцы приходят в тонус. Гимнастика рекомендуется при нарушении работы печени, желудка, кишечника, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, легких, сердца и сосудов. Упражнения помогут справиться с одышкой, головными и сердечными болями, запорами, повышенным давлением, нарушениями половой функции.


Гимнастика для внутренних органов, Мазовецкая В.В., 2010
Читать Гимнастика для внутренних органов, Мазовецкая В.В., 2010
 

Строение атомных частиц. Водородоподобные атомы, Борщевский А.Я., 2010

28.06.13 15:40
Строение атомных частиц. Водородоподобные атомы, Борщевский А.Я., 2010.

   Пособие предназначено для студентов физических и химических факультетов университетов. Подробно рассмотрены схема построения и классификация атомных термов, электронные конфигурации атомов и ионов, принципы заполнения орбиталей электронами. Электронная структура атомов обсуждается в связи с положением соответствующих химических элементов в Периодической системе и их химическими свойствами.
В последнем разделе пособие на более высоком уровне возвращает читателя к главным характеристикам атомных частиц, понятия о которых даны в начале первой части. Теперь они обсуждаются более подробно и в неразрывной связи с периодическим законом.

Строение атомных частиц. Водородоподобные атомы, Борщевский А.Я., 2010
Читать Строение атомных частиц. Водородоподобные атомы, Борщевский А.Я., 2010
 

Лекции об уравнениях с частными производными, Олейник О.А., 2005

28.06.13 15:25
Лекции об уравнениях с частными производными, Олейник О.А., 2005.

   В книге излагаются основные факты, относящиеся к уравнению Лапласа, уравнению теплопроводности и волновому уравнению как простейшим представителям трех основных классов уравнений с частными производными. Первая глава содержит изложение некоторых сведений из анализа и теории обобщенных функций. Второе издание учебника дополнено доказательством теоремы Ковалевской, смешанной задачей для уравнения колебаний неоднородной струны, задачей Коши для волнового уравнения и теорией симметрических гиперболических систем. Для студентов университетов и других ВУЗов, изучающих уравнения с частными производными.

Лекции об уравнениях с частными производными, Олейник О.А., 2005
Читать Лекции об уравнениях с частными производными, Олейник О.А., 2005
 

Практические занятия по высшей математике, Каплан И.А.

28.06.13 15:18
Практические занятия по высшей математике, Каплан И.А., 1967.

   В книге разобраны и подробно решены типовые задачи по аналитической геометрии на плоскости и в пространстве, дифференциальному и интегральному исчислениям и по интегрированию дифференциальных уравнений.
Из задач, помещенных для самостоятельного решения, многие снабжены указаниями, промежуточными результатами и ответами.
Книга рассчитана на студентов высших технических учебных заведений, может быть полезна также преподавателям, ведущим практические занятия.

Практические занятия по высшей математике, Каплан И.А.
Читать Практические занятия по высшей математике, Каплан И.А.
 
Cтраница 2485 из 4672

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?