Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Игры в просветление, Калинаускас И.

21.02.14 10:23
Игры в просветление, Калинаускас И.
 
   Я хотел бы начать с того, чтобы подумать вместе с вами о самой идее духовности; о духовности не как о пласте человеческой культуры, а о духовности как способе жить. Как бы само собой разумеется, что это ценность. И как бы само собой разумеется, что это удел немногих, что это какая-то высшая цель.
Читать Игры в просветление, Калинаускас И.
 

Статистические показатели предприятия

21.02.14 09:57
Статистические показатели предприятия.
 
   Группировка и ее виды. Графическое построение рядов распределений
По исходным данным о предприятиях, представленным в приложении 1, произведите структурную группировку 20 предприятий  по объему выполненных работ, образовав три группы с равными интервалами.
Читать Статистические показатели предприятия
 

О кнопках, Калинаускас И.

20.02.14 17:48
О кнопках, Калинаускас И.
 
   Какой критерий – когда включаешь сам кнопку или тебе включают ?
- Если бы я тебе нажал какую-нибудь кнопку, без всяких критериев тебе будет ясно что это я ее нажал. Сам - это значит сам включаю, сам выключаю. Когда действительно хочу – начальник, хочу – подчиненный. Одинаково легко, легко не в смысле выполнения, а в смысле переключения. Хочу – зарабатываю много денег, хочу – нищий. Хочу – кайфую, хочу – живу без кайфа. Хочу – “не хочу”. Хочу – “хочу”.
Читать О кнопках, Калинаускас И.
 

О личности и еще кое о чем, Калинаускас И.

20.02.14 17:42
О личности и еще кое о чем, Калинаускас И.
 
   Термин личность, как известно, в разных контекстах несет совершенно разную смысловую нагрузку, поэтому сначала давайте обговорим контекст, в котором мы будем употреблять его сегодня. В рамках нашей концепции мы пытаемся думать о человеке как о пространстве отношений, Нам кажется, что ставший привычным подход к человеку как к объекту исследования себя исчерпал.
Читать О личности и еще кое о чем, Калинаускас И.
 

Золотые самородки, Ошо

20.02.14 17:35
Золотые самородки, Ошо.
 
   Живите тотально, живите интенсивно, так, чтобы каждое мгновение становилось золотым, чтобы вся ваша жизнь стала серией золотых мгновений.
Такой человек никогда не умирает, потому что у него есть прикосновение Мидаса — все, к чему бы он ни прикоснулся, становится золотым.
На вас лежит единственная истинная ответственность — перед своим потенциалом, своим разумом и своей осознанностью — и вы должны действовать в соответствии с этим.

Золотые самородки, Ошо
Читать Золотые самородки, Ошо
 

Пилот, Супер Сайо, 1999

20.02.14 17:16
Пилот, Супер Сайо, 1999.
 
    Я занимаюсь саентологией с 1965 года. Я начинал, имея большие надежды и высокие цели, и поскольку они не были полностью преданы, я держал язык за зубами и крепился, несмотря на очевидные неудачи.
К концу 1968 года я прошёл стадию фанатизма и смог увидеть, что и Организация, и технология имели серьёзные упущения. Но я не смог бы отказаться от тех кусочков истины, которые узнал, несмотря на недостатки Рона или безумие СиОрга. Вместо этого я последовал совету Рона, который призывал не обращать внимания на авторитеты, включая и самого Рона, и оценивать каждое данное в соответствии с его собственными качествами, и попытался раскрыть истину самостоятельно, а не просто слепо верить в предмет.
Читать Пилот, Супер Сайо, 1999
 

Комитет 300, Тайны мирового правительства, Джон Колемант, 2000

20.02.14 17:06
Комитет 300, Тайны мирового правительства, Джон Колемант, 2000.
 
    Предлагаемая вниманию читателей книга беспристрастно, объективно и доказательно освещает разрушительную деятельность откровенно враждебных Человечеству сил, преследующих собственные цели, одной из тактических задач которых является порабощение людей во всемирном масштабе посредством системы глобального управления и контроля, известной многим под названием "новый мировой порядок".
В книге на основе богатейшего фактического материала вскрываются организационно-социумная структура исполнителей этого глобального замысла, механизмы управления обществом и способы воздействия на индивидуальное и коллективное сознание людей, масштабы манипуляции людьми, методы агрессивной информационно-пропагандистской деятельности, размах которой не снился даже ведомству Геббельса, перечислены наиболее явные преступления, совершенные таинственным и незваным мировым правительством.

Комитет 300, Тайны мирового правительства, Джон Колемант, 2000
Читать Комитет 300, Тайны мирового правительства, Джон Колемант, 2000
 

Компьютерная графика, Электронный курс, Практикум, Приложение к книге, Залогова Л.А.

20.02.14 16:39
Компьютерная графика, Электронный курс, Практикум, Приложение к книге, Залогова Л.А.
 
    Практикум входит в УМК для старших классов наряду с учебным пособием. Практикум посвящен получению навыков создания и редактирования изображений с помощью программ CorelDRAW и Adobe Photoshop» а также обмена графической информацией между различными приложениями.
Для учащихся старших классов физико-математического, естественно-научного, социально-гуманитарного и технологического профилей.

Компьютерная графика, Электронный курс, Практикум, Приложение к книге, Залогова Л.А.
Читать Компьютерная графика, Электронный курс, Практикум, Приложение к книге, Залогова Л.А.
 
Cтраница 2486 из 5139

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?