Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Священная история для детей, Львова М.А., 1990

14.01.15 19:55
Священная история для детей, Львова М.А., 1990.

  Библия — Священная история Ветхого и Нового заветов — выдающийся памятник мировой культуры, создававшийся на Ближнем Востоке на протяжении десяти веков (VIII в. до н. э.—II в. н. э.).
Библия — литературный, исторический источник сведений о религиозных представлениях, о жизни и быте, мировоззрении и морали людей минувших эпох.
Из Библии на протяжении многих веков поэты и живописцы, музыканты и скульпторы черпали вдохновение. Без знания библейских сюжетов трудно проникнуть в смысл множества крылатых слов, образных выражений, украшающих нашу речь, невозможно понять классические творения Леонардо да Винчи, Рафаэля, Микеланджело, Рембрандта, Рубенса, И. Босха, А. Дюрера, А. Иванова, И. Крамского...
Библия — вечный спутник человечества.
Библейские мифы не раз перелагались для детей. Настоящее издание Священной истории впервые было издано в России в начале века. Оно предназначено для детей младшего и среднего школьного возраста.

Священная история для детей, Львова М.А., 1990
Читать Священная история для детей, Львова М.А., 1990
 

Практикум по методике преподавания истории в школе, Короткова М.В., Студеникин М.Т., 2000

14.01.15 19:48
Практикум по методике преподавания истории в школе, Короткова М.В., Студеникин М.Т., 2000.

  Практикум по методике преподавания истории посвящен основным вопросам подготовки к преподаванию истории в школе. Он содержит материал как теоретического, так и практического характера, необходимый учителю в повседневной работе. Углубленно рассматриваются современные методы, приемы и средства преподавания истории в различных типах школ. Приводятся образцы заданий, примеры разработки и проведения уроков.
Пособие предназначено для студентов, преподавателей педагогических учебных заведений и учителей.

Практикум по методике преподавания истории в школе, Короткова М.В., Студеникин М.Т., 2000
Читать Практикум по методике преподавания истории в школе, Короткова М.В., Студеникин М.Т., 2000
 

Как взрослеет мое тело, книга для мальчиков Фадеева В., 2011

14.01.15 19:44
Как взрослеет мое тело, книга для мальчиков Фадеева В., 2011.

В жизни каждого подростка важным этапом является переходный период, и ты не исключение. В это время ты стремительно растешь и развиваешься « постепенно из неуклюжего мальчика превращаешься в мужчину. Для того чтобы ты не «заблудился» во всех происходящих с тобой переменах и с гордо поднятой головой вошел во взрослую жизнь, я написала для тебя эту книгу. Из нее ты узнаешь, как и почему меняется твое тело, как меняются отношения между полами, мы поговорим с тобой о гигиене, о том, как одержать победу в борьбе с прыщами, а также о многом, многом другом, о чем стесняешься спросить взрослых... Читай, наслаждайся и помни - теперь ты МУЖЧИНА!

Где и когда лучше прокалывать уши?
Раньше уши прокалывали во время религиозного обряда. Зачастую эта процедура имела символическое значение. Так, например, мочку уха прокалывали матросам, когда они пересекали экватор.
Теперь же серьги в ушах носят для украшения не только девочки, девушки и женщины, но и мужчины. Так принято в нашем обществе. Ты тоже хочешь проколоть уши? Что ж, это твой выбор. Я только хочу обратить твое внимание на некоторые связанные с этим моменты.
Некоторые подростки считают, что уши прокалывать совсем не сложно, поэтому делают это дома. Это не правильно. Обычной иголкой прокалывать уши очень больно (знаю по собственному опыту). В моем случае иголку протирали борным спиртом, но уши все равно воспалились, нагноились и долго не заживали. Поэтому лучше обратись в хороший косметологический салон.

Как взрослеет мое тело, книга для мальчиков Фадеева В., 2011
Читать Как взрослеет мое тело, книга для мальчиков Фадеева В., 2011
 

Методика обучения истории в схемах, таблицах, описаниях, Короткова М.В., Студеникин М.Т., 1999

14.01.15 19:37
Методика обучения истории в схемах, таблицах, описаниях, Короткова М.В., Студеникин М.Т., 1999.

  Книга содержит материал как теоретического, так и практического характера, необходимый учителю в повседневной работе. Особо рассматриваются методы и приемы российской методики дореволюционного периода, а также современные методы и средства преподавания истории в различных видах и типах школ.
Пособие предназначено для учителей и студентов педагогических учебных заведений.

Методика обучения истории в схемах, таблицах, описаниях, Короткова М.В., Студеникин М.Т., 1999
Читать Методика обучения истории в схемах, таблицах, описаниях, Короткова М.В., Студеникин М.Т., 1999
 

Как взрослеет мое тело, книга для девочек, Фадеева В., 2011

14.01.15 19:27
Как взрослеет мое тело, книга для девочек, Фадеева В., 2011.

Здравствуй, моя дорогая. Ты уже не ребенок, но еще и не взрослая. Детство почти закончилось, а взрослая жизнь еще не началась. Ты как бы переходишь из одного состояния в другое. День за днем твое тело меняется, постепенно приобретая округлые женские формы. Знаю, тебе сейчас не просто... Но выше нос, теперь ты не одна!!!
Книга, которую ты сейчас держишь в своих руках, написана для тебя. И не просто для тебя, эта книга написана о тебе, о том, как ты взрослеешь, о том, как меняется твое тело, характер, о том, как ты расцветаешь и из неуклюжей девочки превращаешься в прекрасную девушку. Подростковый возраст—это граница между детством и взрослой жизнью, и чем больше ты будешь знать о том, что с тобой происходит, тем лучше ты будешь защищена от неправильного понимания происходящего и от ошибок.
Здесь, в этой книге, ты найдешь ответы на все свои вопросы, даже сокровенные. Читай и помни — ты ПРЕКРАСНА!

Твой возраст
ПОДРОСТКОВЫЙ ВОЗРАСТ - ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Твой возраст, в котором ты сейчас находишься, имеет несколько названий: подростковый, переходный, трудный, отроческий. Давай разбираться почему. Подросток, как понятно из самого слова, - это «подрастающий человек».
ЭТО ИНТЕРЕСНО! В словаре Даля подросток определяется как «дитя на подросте, около 14-15 лет. Древнерусское слово «отрок» обозначало и дитя, и подростка, и юношу. -Отрок» буквально означает: «Не имеющий права говорить» (от слов «от» и «реку). Отсюда и название возраста - отроческий.

Как взрослеет мое тело, книга для девочек, Фадеева В., 2011
Читать Как взрослеет мое тело, книга для девочек, Фадеева В., 2011
 

Методика проведения игр и дискуссий на уроках истории, Короткова М.В., 2001

14.01.15 19:22
Методика проведения игр и дискуссий на уроках истории, Короткова М.В., 2001.

  В пособии предложены два ведущих метода современного урока - игровой и дискуссионный. Представлены типологии и сценарии игр и дискуссий, которые можно использовать с учащимися 5-11 классов, современные методики проведения нетрадиционных уроков и познавательные задания к различным историческим курсам.
Пособие предназначено учителям, студентам педагогических вузов, слушателям институтов повышения квалификации работников образования.

Методика проведения игр и дискуссий на уроках истории, Короткова М.В., 2001
Читать Методика проведения игр и дискуссий на уроках истории, Короткова М.В., 2001
 

Тесты для детей 4 лет, Колесникова Е.В., 2005

14.01.15 19:12
Тесты для детей 4 лет, Колесникова Е.В., 2005.

   Основное назначение книги - предоставить систему учебно-игровых заданий детям, которым исполнилось 4 года, чтобы их родители смогли определить, готов ли их ребёнок к следующему возрастному периоду обучения. Материалы в книге распределены по разделам "Типовой программы воспитания и обучения в детском саду". Выполнение ребёнком предложенных заданий позволит определить: имеется ли у ребёнка необходимый запас знаний, умений и навыков; владеет ли он мыслительными операциями(анализом и синтезом, обобщением, классификацией); умеет ли ребёнок понять предложенную задачу и выполнить её самостоятельно. Адресуется родителям, педагогам, психологам, гувернёрам.

Тесты для детей 4 лет, Колесникова Е.В., 2005
Читать Тесты для детей 4 лет, Колесникова Е.В., 2005
 

Элементарная геометрия, Книга для учителя, Киселев А.П., 1980

14.01.15 19:04
Элементарная геометрия, Книга для учителя, Киселев А.П., 1980.

   Настоящая книга печатается без изменений с 12-го издания (1931 г.) учебника геометрии, последнего авторского издания этого популярного учебника, по которому долгое время велось преподавание в школе. Благодаря высокому педагогическому мастерству, с которым написана книга, она не потеряла своей значимости и в настоящее время.
Книга предназначена учителю. К ней дано предисловие акад. А.Н. Тихонова.

Элементарная геометрия, Книга для учителя, Киселев А.П., 1980
Читать Элементарная геометрия, Книга для учителя, Киселев А.П., 1980
 
Другие статьи...

Cтраница 1658 из 5041

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?