Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Конспект лекций по математическому анализу, Шерстнев А.Н., 2003

14.03.15 13:37
Конспект лекций по математическому анализу, Шерстнев А.Н., 2003.
 
   Предметом математического анализа является изучение функций с помощью процессов предельного перехода. Смысл этой фразы студентам приходится постигать в течение всего периода изучения курса.
В данном учебном пособии реализована идея изложения курса математического анализа (включая курс функционального анализа) в виде компактного пособия-конспекта, содержащего, тем не менее, весь излагаемый на лекциях материал. Уровень подробности доказательств рассчитан на студента, активно работающего над лекциями. Опущена часть иллюстративного материала (определяемая вкусом лектора).

Конспект лекций по математическому анализу, Шерстнев А.Н., 2003
Читать Конспект лекций по математическому анализу, Шерстнев А.Н., 2003
 

Сборник задач по математике для втузов, Часть 3, Ефимова А.В., Поспелова А.С., 2002

14.03.15 11:52
Сборник задач по математике для втузов, Часть 3, Ефимова А.В., Поспелова А.С., 2002.
 
   Содержит задачи по специальным разделам математического анализа, которые в различных наборах и объемах изучаются в технических вузах и университетах. Сюда включены такие разделы, как векторный анализ, ряды и их применение, элементы теории функций комплексной переменной, операционное исчисление, интегральные уравнения, уравнения в частных производных, а также методы оптимизации. Краткие теоретические сведения, снабженные большим количеством разобранных примеров, позволяют использовать сборник для всех видов обучения. Для студентов высших технических учебных заведений.

Сборник задач по математике для втузов, Часть 3, Ефимова А.В., Поспелова А.С., 2002
Читать Сборник задач по математике для втузов, Часть 3, Ефимова А.В., Поспелова А.С., 2002
 

Сборник задач по математике для втузов, Часть 2, Ефимова А.В., Поспелова А.С., 2001

14.03.15 11:43
Сборник задач по математике для втузов, Часть 2, Ефимова А.В., Поспелова А.С., 2001.
 
   Содержит задачи по основам математического анализа, а также дифференциальному и интегральному исчислениям функций одной и нескольких переменных, дифференциальным уравнениям и кратным интегралам. Краткие теоретические сведения, снабженные большим количеством разобранных примеров, позволяют использовать сборник для всех видов обучения. Для студентов высших технических учебных заведений.

Сборник задач по математике для втузов, Часть 2, Ефимова А.В., Поспелова А.С., 2001
Читать Сборник задач по математике для втузов, Часть 2, Ефимова А.В., Поспелова А.С., 2001
 

Дифференциальные уравнения, Тихонов А.Н., Васильева А.Б., Свешников А.Г., 2005

14.03.15 11:31
Дифференциальные уравнения, Тихонов А.Н., Васильева А.Б., Свешников А.Г., 2005.
 
   Один из выпусков «Курса высшей математики и математической физики» под редакцией А.Н. Тихонова, В.А. Ильина, А.Г. Свешникова. Учебник создан на базе лекций, читавшихся авторами в течение многих лет на физическом факультете Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. Изложение отвечает современному состоянию теории дифференциальных уравнений в той мере, как это требуется специалистам по физике и математике. Большое внимание уделено численным и асимптотическим методам решения. Воспроизводится с 3-го изд. (1998 г.).
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Физика» и «Прикладная математика».

Дифференциальные уравнения, Тихонов А.Н., Васильева А.Б., Свешников А.Г., 2005
Читать Дифференциальные уравнения, Тихонов А.Н., Васильева А.Б., Свешников А.Г., 2005
 

Форсированный курс школьной математики, Титаренко А.М., 2002

14.03.15 11:22
Форсированный курс школьной математики, Титаренко А.М., 2002.
 
   В пособии рассматриваются те разделы школьной математики, знание которых необходимо для успешного усвоения в дальнейшем курсе высшей математики. Отличительная особенность пособия состоит в том, что в нем, наряду с теоретическими сведениями по основным разделам школьного курса алгебры и начал анализа, приведено и решено большое количество разнообразных задач — от простейших, решаемых устно, до повышенной сложности, причем многие задачи решены несколькими способами. Проработав пособие, читатель не только «освежит» свои знания, но и существенно углубит их, приобретет хорошие навыки решения задач.
Предназначено для учащихся средних школ, гимназий, лицеев, техникумов, ПТУ, слушателей подготовительных курсов, абитуриентов. Преподаватели математики найдут здесь материал, который смогут использовать в своей работе.
Книгу можно рассматривать как справочное пособие по решению задач для учащихся и абитуриентов.

Форсированный курс школьной математики, Титаренко А.М., 2002
Читать Форсированный курс школьной математики, Титаренко А.М., 2002
 

Математика, учебник для 2 класса (Второе полугодие), Гейдман Б.Л., Ивакина Т.В., Мишарина И.Э., 2002

13.03.15 23:48
Математика, учебник для 2 класса (Второе полугодие), Гейдман Б.Л., Ивакина Т.В., Мишарина И.Э., 2002.

Примеры заданий.
В школе свой кукольный театр. Городской театр кукол подарил детям 17 кукол. Своими руками ребята сделали 21 куклу, а купили на 9 меньше, чем сделали сами. Сколько всего кукол в школьном театре?
Второклассники готовили спектакль для родителей. В спектакле заняты 27 девочек — это на 6 меньше, чем мальчиков. Сколько всего ребят участвовало в спектакле?

Математика, учебник для 2 класса (Второе полугодие), Гейдман Б.Л., Ивакина Т.В., Мишарина И.Э., 2002

Читать Математика, учебник для 2 класса (Второе полугодие), Гейдман Б.Л., Ивакина Т.В., Мишарина И.Э., 2002
 

Шпаргалка по наследственному праву, Беликова О.И., 2012

13.03.15 23:40
Шпаргалка по наследственному праву, Беликова О.И., 2012.

6 ПОНЯТИЕ И СОДЕРЖАНИЕ НАСЛЕДСТВЕННЫХ ПРАВООТНОШЕНИЙ
Наследственные правоотношения
общественные отношения, возникающие при переходе материальных и нематериальных благ умершего лица другим лицам в порядке наследования независимо от основания наследования. Состав наследственных правоотношений образуют следующие элементы: субъекты, содержание и предмет наследственных правоотношений. Объектом наследственных правоотношений является наследство.
Субъектами наследственных правоотношений являются наследники, призванные к наследованию. Наследователь не является субъектом наследственных правоотношений, т.к. его нет в живых. С наступлением смерти наследователя прекращается его правоспособность, а вместе с тем и его участие в качестве субъекта. К наследникам также относятся лица, не родившиеся на момент открытия наследства, но зачатые при жизни наследователя. Наследники призываются к наследованию независимо от того, являются ли они на момент принятия наследства дееспособными, совершеннолетними, лицами, не имеющими гражданства, иностранными лицами и т.д.
Юридические лица могут быть наследниками только по завещанию. При этом юридическое лицо должно существовать на момент открытия

Шпаргалка по наследственному праву, Беликова О.И., 2012

Читать Шпаргалка по наследственному праву, Беликова О.И., 2012
 

Самоучитель устного китайского языка, Драгункин Л.Н., Котков К.А., 2013

13.03.15 21:40
Самоучитель устного китайского языка, Драгункин Л.Н., Котков К.А., 2013.

Данная книга, написанная по уникальной методике А. Н. Драгункина, является эффективнейшим пособием для самостоятельного изучения устного китайского языка с ноля до возможности на хорошем уровне выразить любую свою мысль и желание. Предназначена для широкого круга изучающих без возрастных ограничений. В конце издания имеется справочная часть, включающая в себя словарь на 1800 слов, а также разнообразные списки полезных выражений (китайский мат, пальцевый счёт и т. д.).

Фрагмент из книги.
Не идите дальше, не вызубрив предыдущего материала!
1. Учите слова сразу же в составе примеров, текстов и списков слов. Ведь слова — это те кирпичики, из которых Вы будете строить все Ваши китайские предложения (тем более, что весь самоучитель есть и в звукозаписи);
2. Превратите каждый пример в возможность проверки самого себя!
Закрывайте русскую часть примера и гоняйте себя в переводе с китайского на русский, а потом — закрыв уже китайскую часть примера — наоборот!;
3. Не стесняйтесь зазубривать целые куски текстов и целые примеры наизусть как штампы, потому что потом Вы сможете просто заменять в этих штампах одни китайские слова на—» другие, получая при этом «новые» результаты.
(Например, в предложении/штампе «Я + каждый день + пью чай» будете просто заменять «Я» на—» «Он/она», «каждый день» — на—» «3 раза в неделю», а «чай» — на—» «кофе/ кефир»);
4. Не бегите вперёд, не вызубрив предыдущий материал
(и грамматику, и лексику) на 100%!
(Хотя в паре случаев мы и рекомендуем «не ломать копий сейчас», а вернуться к той или иной теме позднее);

Самоучитель устного китайского языка, Драгункин Л.Н., Котков К.А., 2013
Читать Самоучитель устного китайского языка, Драгункин Л.Н., Котков К.А., 2013
 
Cтраница 1176 из 4747

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?