Комплексные работы, Иду в 4 класс, Задания на лето, Межуева Ю.В., 2015


Комплексные работы, Иду в 4 класс, Задания на лето, Межуева Ю.В., 2015.

  Представленные в пособии задания, соответствующие федеральному государственному образовательному стандарту, помогут школьникам закрепить полученные знания, умения и навыки по основным предметам, необходимые для дальнейшего успешного обучения.
Пособие может быть использовано в качестве дополнительного материала для работы на уроках и во внеурочных мероприятиях. Родителям предлагаемые работы помогут организовать самостоятельную работу детей дома.
К большинству заданий в конце пособия даны ответы.

Комплексные работы, Иду в 4 класс, Задания на лето, Межуева Ю.В., 2015


Примеры.
Было когда-то 25 оловянных солдатиков, родных братьев по матери — старой оловянной ложке. Все солдатики были совершенно одинаковые, кроме одного, который был с одной ногой. Его отливали последним и олова немножко не хватило. Найди массу оловянной ложки, если масса обычного солдатика составляет 5 г, а масса стойкого оловянного солдатика — 3 г.

В одном царстве царь обещал наезднику, который доскочит с одного лошадиного скока до его дочери Несравненной Красоты и поцелует её, отдать дочку в жёны и полцарства в придачу. Найди площадь территории, которая достанется счастливчику, если царство имеет форму прямоугольника длиной 16 км и шириной 8 км.

Вася и Петя живут в разных концах деревни. Они договорились вместе порыбачить. Вася шёл до реки пешком 7 мин со скоростью 80 м/мин, а Петя 4 мин ехал на велосипеде со скоростью 250 м/мин. На сколько метров дальше от реки живёт Петя, чем Вася?



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Комплексные работы, Иду в 4 класс, Задания на лето, Межуева Ю.В., 2015 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-06 23:21:57