Астральный лечебник, Радуга М., 2015


Астральный лечебник, Радуга М., 2015.

  В книге «Астральный лечебник» Михаил Радуга обращается к рассмотрению возможности самоисцеления от различных заболеваний с помощью внетелесного опыта или, согласно терминологии автора, «фазового состояния мозга». Область практического применения этого феномена чрезвычайно широка: встречи с недоступными или труднодоступными людьми (в том числе умершими), дистанционное воздействие на людей, обучение всевозможным знаниям и навыкам, включая иностранные языки, развитие экстрасенсорных способностей, путешествия во времени и пространстве и многое другое.
Книга, которую вы держите в руках, посвящена еще одной удивительной возможности фазового состояния мозга: самоисцелению. По сути, она представляет собой справочник заболеваний с подробным описанием способов их исцеления в состоянии вне тела. Первые главы автор посвятил описанию наиболее простых способов выхода в астрал – таким образом, читатель сможет с помощью одной книги овладеть как практикой внетелесных путешествий, так и техниками астрального самоисцеления.

Астральный лечебник, Радуга М., 2015


Вездесущность феномена.
Очень часто я начинаю ломать стереотипы человека именно с этого пункта. Первоначально может показаться, что фаза (то есть астрал, или внетелесные переживания) – это весьма узкое и редкое явление, которое никогда не касается обычного человека. Мало того, считается, что многие об этом никогда даже не думали и не рассуждали. Это глубочайшее заблуждение! Фаза настолько вездесуща в повседневной жизни человека и касается такого количества областей нашей жизни, что это воистину одно из самых распространенных явлений. Вы это хорошо поймете, прочитав данный раздел. Проблема лишь в том, что большинство и не подозревают, какие привычные вещи могут иметь непосредственное отношение к фазе, пусть даже к ее поверхностным факторам.

Начнем с того, с чего началась моя практика. Я решил, что меня похищали инопланетяне. Вы считаете, я один так подумал, попав в подобную ситуацию на фоне пробуждения? Эта мысль родилась, потому что я много раз читал о похищениях, где все происходило точно так же! Анализируя случившееся позже, я заметил, что практически все описания «похищений» начинаются или изначально происходят по тому же сценарию, что был и у меня. Человек всегда лежит или расслабленно сидит, причем чаще именно ночью. Всегда отсутствуют сторонние свидетели. Часто возникает ступор и ощущение «вибраций», что было и у меня. К закономерности также стоит отнести полное расхождение сюжета дальнейших событий. Если я просто вылетел в окно, то многие встречались с «внеземными существами», которые почему-то (что весьма странно) в каждом случае имели свой облик, чаще всего внешне похожий на гуманоида, но в деталях сильно отличающийся от других описаний. Например, у одних людей инопланетяне лысые, а у других волосатые; у одних маленькие, а у других большие; у одних зеленые, а у других синие и т. д.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Астральный лечебник, Радуга М., 2015 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - doc - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-05 23:17:17