Ментальная химия, Наука исполнения желаний, Чарльз Энел, 2009


Ментальная химия, Наука исполнения желаний, Чарльз Энел, 2009.

  Эта книга — продолжение знаменитого бестселлера «Мастер-Ключ исполнения желаний» . В ней вы найдете новые идеи и техники, которые помогут вам «добиваться невозможного». Впервые опубликованная в 1922 году, «Ментальная химия»  и по сей день остается очень актуальным практическим руководством. Ее автор Чарльз Энел обладает уникальной способностью очень просто и понятно объяснять довольно сложные и даже «эзотерические» вещи. Читайте и достигайте новых успехов в жизни!

Ментальная химия, Наука исполнения желаний, Чарльз Энел, 2009


Ментальная химия.
Химия — это наука, трактующая те внутриатомные и внутримолекулярные изменения, которым подвергаются вещества под воздействием всевозможных влияний извне.
Ментальный — это тот, который «относится к сфере сознания, включая рассудок, чувства и волю».
Наука — это совокупность знаний, обретаемых нами путем точных наблюдений и рационального мышления.
Таким образом, ментальная химия — это наука, трактующая те изменения в окружающей действительности, которые порождены деятельностью сознания.

Все изменения, относящиеся к прикладной химии, являются результатом упорядоченного сочетания веществ. Соответственно, тот же самый принцип должен лежать и в основе химии ментальной.
Любое мыслимое число может быть передано арабскими цифрами 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0.
Любая мысль может быть выражена с помощью 26 букв алфавита.
Любая вещь может быть сформирована из 14 элементов. При этом каждой вещи будет соответствовать свой порядок соединения электронов в молекуле.

Когда происходит соединение двух или более молекул, возникает новая индивидуальность. И эта индивидуальность обладает такими характеристиками, которые не свойственны ни одному из составных элементов.

Так, атом натрия и атом хлора образуют соль. И это единственная комбинация элементов, которая способна дать нам такое вещество. Что касается самой соли, то она значительно отличается и от натрия, и от хлора.
То, что справедливо для неорганического мира, не менее справедливо и для органического. Определенные процессы сознания всегда будут провоцировать определенный эффект, и результат неизменно будет одним и тем же. Одна и та же мысль будет сопровождаться конкретными следствиями, и никакая иная мысль не сможет достичь этой же цели.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Ментальная химия, Наука исполнения желаний, Чарльз Энел, 2009 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - doc - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-05 23:19:55