Пилот, Супер Сайо, 1999


Пилот, Супер Сайо, 1999.
 
    Я занимаюсь саентологией с 1965 года. Я начинал, имея большие надежды и высокие цели, и поскольку они не были полностью преданы, я держал язык за зубами и крепился, несмотря на очевидные неудачи.
К концу 1968 года я прошёл стадию фанатизма и смог увидеть, что и Организация, и технология имели серьёзные упущения. Но я не смог бы отказаться от тех кусочков истины, которые узнал, несмотря на недостатки Рона или безумие СиОрга. Вместо этого я последовал совету Рона, который призывал не обращать внимания на авторитеты, включая и самого Рона, и оценивать каждое данное в соответствии с его собственными качествами, и попытался раскрыть истину самостоятельно, а не просто слепо верить в предмет.

ЧТО ЕСТЬ И ЧЕГО НЕТ В САЕНТОЛОГИИ.
Этот документ пытается конфронтировать различные неправильности в Саентологии. Это не беззаботная болтовня или неоправданно резкие нападки. Я верю в заявляемые Саентологией цели, и я хочу видеть их достигнутыми. Саентология в какой-то мере стала своим собственным заклятым врагом и нужно с этим справиться, чтобы появилась возможность дальнейшего прогресса. Было бы неправильно, если бы я только нападал, не предлагая ничего позитивного. Поэтому я прошу, чтобы каждый, кто будет делать этот документ доступным для других, включал бы туда и остальные, более позитивно ориентированные документы из этой серии.

ЧТО ЕСТЬ: Что Хаббард был интуитивным гением-самоучкой, способным к большим скачкам индуктивной логики.
ЧЕГО НЕТ: Предполагается, что это законченное исследование. Это было не так. ЛРХ предполагал, что если что-то сработало однажды, оно должно сработать снова. Он хотел изучить то, что мог, и затем продолжить и переходить к чему-то другому. Когда прекратился бум ранней Дианетики, он в основном вел только маленькие классы в 10-20 продвинутых студентов, и они перепрыгивали от одного процесса к другому, как зайцы. Техника устаревала в течении месяца. Сбор и кодификация этого материала была отдана на откуп другим. Позднее, когда были уже тысячи практикующих, места для критики его слов не оставалось. Он принимал только малую толику откликов от полевых (практикующих) одиторов. Позднее, слабые процессы могли применять годами, прежде чем какие-либо намеки на неудачи могли бы просочиться наверх.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Пилот, Супер Сайо, 1999 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать книгу Пилот, Супер Сайо, 1999 - doc - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: ::


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-03 23:18:18