Реальный English, Как подружиться с грамматикой раз и навсегда, Дружбинский Ю., 2013


Реальный English, Как подружиться с грамматикой раз и навсегда, Дружбинский Ю., 2013.

  Хотите знать английскую грамматику как свои пять пальцев? Правильно и на автомате строить любую фразу? Грамотно общаться с иностранцами, успешно проходить собеседования , на отлично сдавать экзамены. Теперь это возможно. Знакомьтесь с реальной английской грамматикой.

Реальный English, Как подружиться с грамматикой раз и навсегда, Дружбинский Ю., 2013

“To be” или не “To be”-вот в чем вопрос.
Подлежащее плюс простой и подлежащее плюс сильный. Так, два типа фраз у нас уже есть. Одно дело, когда после слова «он» идет любое действие, наподобие «хочет», «любит», «работает», «строит», «понимает» или «путешествует» - и совсем другое, если там есть «может», «можно» или «должен».

Но что еще бывает? Кто-то здесь, кажется, обещал три основных вида грамматики? Какой может быть третий случай, чисто теоретически?

А может быть вот что; подлежащее плюс... вообще не глагол. Да-да, именно так. Возможно, прилагательное или существительное - но не глагол! То есть не «Василий Иванович воюет с белыми» (вы сразу узнали, что это Simple), а «Василий Иванович - геройский мужик». Не «Сеня может купить лимузин» («может» - сильный глагол), а «Сеня - умный».

Видите эти тире после русского подлежащего? Фактически их можно было бы заменить... обычными знаками равенства.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Реальный English, Как подружиться с грамматикой раз и навсегда, Дружбинский Ю., 2013 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать книгу Реальный English, Как подружиться с грамматикой раз и навсегда, Дружбинский Ю., 2013 - djvu - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-05 23:07:34