Реальный English, How to speak, чтобы вас поняли, Дружбинский Ю., 2013


Реальный English, How to speak, чтобы вас поняли, Дружбинский Ю., 2013.

  Вы хотите научиться выражать на английском языке любую, даже самую смелую свою мысль? Мгновенно строить фразы любой сложности? Узнать, как на языке Шекспира звучит выражение "все накрылось медным тазом"? И вообще, чувствовать себя в английском как рыба в воде? Книга - продолжение учебника грамматики "Реальный English. Как подружиться с грамматикой раз и навсегда", и также предназначена для интеллигентного читателя от девяти до девяноста.

Реальный English, How to speak, чтобы вас поняли, Дружбинский Ю., 2013

Звуки Му, или Почему пишется «Манчестер», a произносится «Ливерпуль».
Фразы состоят из слов, а слова из букв и звуков. Прежде чем нырнуть с головой в такое увлекательнейшее занятие, как составление фраз и выражений, давайте уделим немного внимания элементарным частицам языка, его молекулам и атомам. Без звуков ведь много не наговоришь...

На согласных долго останавливаться не будем. Особенностей у них мало, характер покладистый, на то они и согласные. Не считать же проблемой то, что в русском Ш всегда твердый, а в английском SH всегда мягкий. Так что “she” - «она» - звучит именно как «шьи», а ни в коем случае не «шы». Есть, конечно, еще пара моментов, мы к ним вернемся — а сейчас давайте поговорим о гласных.

Всем известно, что гласных в английском пять - А, Е, I, О, U. Однако не все еще осознали тот факт, что на самом деле их... десять. Да-да, именно десять!



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Реальный English, How to speak, чтобы вас поняли, Дружбинский Ю., 2013 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать книгу Реальный English, How to speak, чтобы вас поняли, Дружбинский Ю., 2013 - djvu - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-09 17:41:22