Выполнение заданий ГИА по русскому языку, 9 класс, Кудинова А.В., 2011, к сборнику заданий по русскому языку за 9 класс, Рыбченкова Л.М., Александрова О.М., 2010

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Выполнение заданий ГИА по русскому языку, 9 класс, Кудинова А.В., 2011, к сборнику заданий по русскому языку за 9 класс, Рыбченкова Л.М., Александрова О.М., 2010.

   В пособии выполнены и в большинстве случаев подробно разобраны задания и упражнения из сборника заданий «Русский язык. Сборник заданий для подготовки к государственной итоговой аттестации в 9 классе. Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать детей, а в случае необходимости помочь им в выполнении домашней работы по русскому языку.

Выполнение заданий ГИА по русскому языку, 9 класс, Кудинова А.В., 2011, к сборнику заданий по русскому языку за 9 класс, Рыбченкова Л.М., Александрова О.М., 2010

Примеры.
Возможный вариант плана:
1) В доме грабитель.
2) Грабитель оказался растрепанным и дрожащим голодранцем с простуженным голосом.
3) «Он убежал».
4) Незадачливый вор — в корзине с бельем.
5) Мама дала приют несчастному.
6) Циндилиндер стал часто бывать у нас, стал своим человеком в доме.

В центре толпы старичок не мог поставить на колеса опрокинутую телегу. Лесоруб предложил ему свою помощь, но старик отказался. Лесоруб настаивал на своем, потому что был сильнее старика и надеялся на помощь людей.

В тексте рассказывается о непростом характере матери рассказчика, в котором сочетались трудолюбие, стремление к красоте, чистоте, смешливость и замкнутость, гордость.

Мама мыла не только ступеньки, ведущие к нашей двери, но и, как я увидел однажды ночью, плиты перед нашим крыльцом. Самовар, подсвечник, медную ступку она мыла даже тогда, когда они были еще чистыми. Мама перестала бы себя уважать, если бы где-нибудь в доме была пыль или паутина.

СОДЕРЖАНИЕ
ЧАСТЬ I. ИЗЛОЖЕНИЕ
Текст 1
Текст 2
Текст 3
Текст 4
Текст 5
Текст 6
Текст 7
Текст 8
ЧАСТЬ II. ЧТЕНИЕ И АНАЛИЗ ТЕКСТА
ЧАСТЬ III. СОЧИНЕНИЕ-РАССУЖДЕНИЕ
Сочинение-рассуждение на лингвистическую тему
Сочинение-рассуждение на морально-нравственную тему.

Купить.
Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи: