Русско-эвенкийский словарь, Болдырев Б.В., 1994

Русско-эвенкийский словарь, Болдырев Б.В., 1994.

Русско-эвенкийский словарь содержит около 20 тыс. общеупотребительных слов современного русского литературного и разговорного языка, в том числе наиболее употребительные социально-политические термины, а также по технике, сельскому хозяйству и другим отраслям знаний. Словарь содержит значительное количество иллюстративного материала, который раскрывает семантику и грамматическое функционирование слова. Примеры почерпнуты в основном из эвенкийской художественной и учебной литературы. Словарь представляет интерес для учителей эвенкийских школ, преподавателей училищ, вузов, где преподается эвенкийский язык, а также для учащихся и студентов, специалистов в области тунгусо-маньчжуроведения и алтаистики.

Русско-эвенкийский словарь, Болдырев Б.В., 1994



О ПОЛЬЗОВАНИИ СЛОВАРЕМ.

1. Русские заглавные слова в словаре расположены в алфавитном порядке. Сложно-составные слова с дефисом, например крест-накрест и т.п., даются в общем алфавитном порядке.
2. На всех русских заглавных словах показано ударение, за исключением односложных слов. На односложных словах ударение ставится лишь в том случае, когда оно падает на служебное слово, например: под руку, как бы то ни было



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Русско-эвенкийский словарь, Болдырев Б.В., 1994 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-09-15 07:56:18