Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Предки богов. Затерянная цивилизация Лемурии. Джозеф Ф. 2009

10.12.11 11:31
Название: Предки богов. Затерянная цивилизация Лемурии.

Автор: Джозеф Ф.
2009

   Исчезнувший древний континент Лемурия, или My, не так знаменит, как Атлантида. Однако его культура не только стала прародительницей цивилизации атлантов, но доказала значительное влияние на весь тихоокеанский регион от Дальнего Востока и Океании до Северной и Южной Америки. Огромное количество свидетельств, содержащихся в устных туземных преданиях, создает образ Лемурии как родины технологически развитого и социально гармоничного народа, пережившего чудовищный катаклизм. После катастрофы некоторые лемурийцы нашли прибежище в Центральной Азии и Японии, где их духовные принципы сформировали основу для двух великих религий человечества - тибетского буддизма и японского синтоизма.
Автор книги полагает, что нравственные принципы Лемурии и Атлантиды - восточной и западной цивилизаций - спустя тысячелетия "новь вошли в стадию острой конфронтации и на кону сегодня в очередной раз существование всего человечества.

Предки богов. Затерянная цивилизация Лемурии. Джозеф Ф. 2009

Читать Предки богов. Затерянная цивилизация Лемурии. Джозеф Ф. 2009
 

По следам Всемогущих. Там, где наука бессильна. Дэникен Э. 2006

10.12.11 11:26
Название: По следам Всемогущих. Там, где наука бессильна.

Автор: Дэникен Э.
2006

   Контакт с внеземной цивилизацией всегда был мечтой человечества, а тема НЛО и космических пришельцев по сей день является причиной жарких споров, самых невероятных версий и гипотез.

По следам Всемогущих. Там, где наука бессильна. Дэникен Э. 2006

Читать По следам Всемогущих. Там, где наука бессильна. Дэникен Э. 2006
 

Туринская плащаница. Пикнетт Л., Принс К. 2006

10.12.11 11:15
Название: Туринская плащаница.

Автор: Пикнетт Л., Принс К
2006

   Туринская плащаница – погребальный покров Иисуса Христа, на котором, как считают миллионы верующих, чудесным образом запечатлелось изображение Спасителя, – самая знаменитая реликвия христианского мира, окружённая не только массой легенд и домыслов, но и множеством вполне реальных мрачных тайн, связанных с еретическими тайными обществами и зловещими заговорами в среде католического духовенства. После того как в 1988 г. радиоуглеродное исследование определило, что время изготовления плащаницы относится не к началу нашей эры, а к эпохе Средневековья или Возрождения, споры по поводу её подлинности не только не утихли, а разгорелись с новой силой. Если эта реликвия – подделка, то каким образом фальсификатор, орудовавший 500 лет назад, сумел создать изображение, которое не смогли повторить сотни исследователей, вооружённых самыми современными техникой и материалами? Наконец, кто был тот безумец, который во времена разгула инквизиции дерзнул подделать священную реликвию – плащаницу самого Христа?..

Туринская плащаница. Пикнетт Л., Принс К. 2006

Читать Туринская плащаница. Пикнетт Л., Принс К. 2006
 

Леонардо да Винчи и Братство Сиона. Пикнетт Л., Принс К. 2006

10.12.11 11:06
Название: Леонардо да Винчи и Братство Сиона.

Автор: Пикнетт Л., Принс К
2006

   Тысячелетиями человеческая история творилась не только на полях сражений и в тронных залах, но и в подземельях могущественных тайных орденов.
Проведя масштабное историческое расследование, изучив множество архивных материалов по оккультизму, масонству, деятельности катаров и тамплиеров, Линн Пикнетт и Клайв Принс обнаружили в них еле ды религии, берущей начало во времена Христа, две тысячи лет развивавшейся параллельно христианству и претендующей на мировое господство. Братство Сиона, магистрами которого были такие знаменитости, как Леонардо да Винчи, Сандро Боттичелли, Виктор Гюго, Жан Кокто, в течение веков сохраняло секретную летопись Великой ереси, закодированной в произведениях искусства и готических соборах Европы.

Леонардо да Винчи и Братство Сиона. Пикнетт Л., Принс К. 2006

Читать Леонардо да Винчи и Братство Сиона. Пикнетт Л., Принс К. 2006
 

Код Марии Магдалины. Пикнетт Л. 2007

10.12.11 10:45
Название: Код Марии Магдалины.

Автор: Пикнетт Л.
2007

   Во многих средневековых ересях фигура Марии Магдалины по своему масштабу затмевает апостолов и становится вровень с Иисусом Христом. Возможно ли, что первоначально она играла значительно более важную роль в создании и распространении христианскою учения, нежели это представлено в Библии?

Код Марии Магдалины. Пикнетт Л. 2007

Читать Код Марии Магдалины. Пикнетт Л. 2007
 

Первый американец. Загадка индейцев доколумбовой эпохи. Керам К. 1972

10.12.11 10:28
Название: Первый американец. Загадка индейцев доколумбовой эпохи.

Автор: Керам К.
1972

   Эта книга рассказывает об истории североамериканской археологии, точнее, об археологии сегодняшних Соединённых Штатов. В то же время это и история древних индейских культур Северной Америки.

Первый американец. Загадка индейцев доколумбовой эпохи. Керам К. 1972

Читать Первый американец. Загадка индейцев доколумбовой эпохи. Керам К. 1972
 

Ордена и медали России и СССР. Изотова М.А., Царёва Т.Б. 2010

10.12.11 09:53
Название: Ордена и медали России и СССР.

Автор: Изотова М.А., Царёва Т.Б.
2010

   В предлагаемой вашему вниманию книге рассказывается о наградной системе России, которая за более чем трехвековую историю включает в себя несколько сотен знаков отличия.
Награды разделены по следующим периодам: награды от начала возникновения наградной системы до 1917 г.; награды периода существования СССР (1917-1990 гг.); награды Российской Федерации (1991-2006 гг.). В отдельный раздел вынесены награды Русской Православной церкви.

Ордена и медали России и СССР. Изотова М.А., Царёва Т.Б. 2010

Читать Ордена и медали России и СССР. Изотова М.А., Царёва Т.Б. 2010
 

Изгнание из Эдема. Оппенгеймер С. 2004

09.12.11 15:56
Название: Изгнание из Эдема.

Автор: Оппенгеймер С.
2004

   Люди на протяжении многих веков пытались разгадать загадку своего происхождения кто мы, сыны Адама и дочери Евы?
Известный американский антрополог Стивен Оппенгеймер дает свое сенсационное обоснование происхождению и развитию человечества. Основываясь на теории митохондриевой ДНК (целого набора генов в пределах одной клетки), он реконструировал два семейных генетических древа: одно - наших отцов и другое - наших матерей-прародительниц. Наложив это разветвленное генное древо на карту мира, он проследил, каким путем, обживая неведомый древний мир, прошли наши далекие предки, оставляя цепочки генов. Эти новые знания позволяют заполнить пробелы и устранить неточности в хронологии развития нашей цивилизации. Так далеко еще не удавалось заглянуть ни одному исследователю.

Изгнание из Эдема. Оппенгеймер С. 2004

Читать Изгнание из Эдема. Оппенгеймер С. 2004
 
Cтраница 4299 из 5272

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?