Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

ЕГЭ 2012, Информатика и ИКТ, 11 класс, Кодификатор, 2012

12.02.12 10:24
ЕГЭ 2012, Информатика и ИКТ, 11 класс, Кодификатор, 2012.

   Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников общеобразовательных учреждений для проведения единого государственного экзамена 2012 года по информатике и ИКТ (далее — кодификатор) является одним из документов, регламентирующих разработку КИМ ЕГЭ. Он составлен на основе Федерального компонента государственных стандартов основного общего и среднего (полного) общего образования по информатике и ИКТ (базовый и профильный уровни) (приказ Минобразования России от 05.03.2004 г. №1089).
В кодификатор не включены элементы содержания, выделенные курсивом в разделе стандарта «Обязательный минимум содержания основных образовательных программ»: данное содержание подлежит изучению, но не включается в раздел стандарта «Требования к уровню подготовки выпускников», т.е. не является объектом контроля. Также в кодификатор не включены те требования к уровню подготовки выпускников, достижение которых не может быть проверено в рамках единого государственного экзамена, а также требования, которые не отражены в учебниках, рекомендованных (допущенных) для использования Министерством образования и науки РФ (на год создания кодификатора).
Читать ЕГЭ 2012, Информатика и ИКТ, 11 класс, Кодификатор, 2012
 

ЕГЭ 2012, Информатика и ИКТ, 11 класс, Демонстрационный вариант, 2012

12.02.12 10:21
ЕГЭ 2012, Информатика и ИКТ, 11 класс, Демонстрационный вариант, 2012.

   При ознакомлении с демонстрационным вариантом контрольных измерительных материалов ЕГЭ 2012 г. следует иметь в виду, что задания, в него включённые, не отражают всех вопросов содержания, которые будут проверяться с помощью вариантов КИМ в 2012 г. Полный перечень вопросов, которые могут контролироваться на едином государственном экзамене 2012 г., приведён в кодификаторе элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников общеобразовательных учреждений для единого государственного экзамена 2012 г. по информатике и ИКТ.
Назначение демонстрационного варианта заключается в том, чтобы дать возможность любому участнику ЕГЭ и широкой общественности составить представление о структуре будущих КИМ, количестве заданий, их форме, уровне сложности. Приведенные критерии оценки выполнения заданий с развёрнутым ответом, включённые в этот вариант, дают представление о требованиях к полноте и правильности записи развёрнутого ответа.
Эти сведения позволят выпускникам выработать стратегию подготовки к ЕГЭ по информатике и ИКТ.
Читать ЕГЭ 2012, Информатика и ИКТ, 11 класс, Демонстрационный вариант, 2012
 

ЕГЭ 2011, Информатика и ИКТ, 11 класс, Демонстрационный вариант, 2011

12.02.12 10:12
ЕГЭ 2011, Информатика и ИКТ, 11 класс, Демонстрационный вариант, 2011.

   При ознакомлении с демонстрационным вариантом контрольных измерительных материалов ЕГЭ 2011 года следует иметь в виду, что задания, в него включенные, не отражают всех элементов, которые будут проверяться с помощью вариантов КИМ в 2011 году. Полный перечень элементов содержания, которые могут контролироваться на едином государственном экзамене 2011 года, приведен в «Кодификаторе элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников общеобразовательных учреждений для проведения в 2011 году единого государственного экзамена по информатике и ИКТ».
Назначение демонстрационного варианта заключается в том, чтобы дать возможность любому участнику ЕГЭ и широкой общественности составить представление о структуре будущих КИМ, количестве заданий, их форме, уровне сложности. Приведенные критерии оценки выполнения заданий с развернутым ответом, включенные в этот вариант, дают представление о требованиях к полноте и правильности записи развернутого ответа.
Эти сведения позволят выпускникам выработать стратегию подготовки к ЕГЭ.
Читать ЕГЭ 2011, Информатика и ИКТ, 11 класс, Демонстрационный вариант, 2011
 

Приложение как разновидность определения в русском языке.

10.02.12 22:56

1. Приложение – это определение, выраженное существительным, которое дает другое название, характеризующее какой либо предмет:

Например: От полка спасибо наше вам за сына-храбреца
Песня, крылатая птица, смелых скликает в поход

2. Приложение следует отличать от несогласованного определения, которое также может быть выражено существительным.

Несогласованное определение характеризует определённый признак предмета и всегда стоит в определённом падеже. Форма несогласованного определения не совпадает с формой определяемого слова, причем форма определения не меняется при склонении определяемого слова:

Читать Приложение как разновидность определения в русском языке.
 

Однородные члены предложения в русском языке.

10.02.12 22:51

1. Однородные члены предложения – это члены предложения, которые  
связаны с одним и тем же словом в предложении и обычно отвечают на  
один и тот же вопрос. Так же это одинаковые члены предложения,  
объединённые друг с другом сочинительной связью.

Однородными членами могут быть и главные, и второстепенные члены  
предложения.

Приведем пример:
Старый плотник Василий и его ученик выполняют работу не торопясь,  
основательно.

Читать Однородные члены предложения в русском языке.
 

Изучение английского языка

10.02.12 17:04

Изучение английского языка очень популярно в последнее время во всем мире.
Число изучающих или желающих изучить английский язык с каждым годом растет.
Возникает вопрос. С чего начать?

Читать Изучение английского языка
 

Английские слова

10.02.12 15:52

Английские слова - это костяк, основа английского языка. Чтобы выучить английский язык, кроме грамматики, синтаксиса, пунктуации и т.д. Вам просто необходимо выучить определенное количество английских слов и иметь соответствующий словарный запас. И чем он будет больше, тем лучше.

Читать Английские слова
 

Композиция, Шестнадцать уроков для начинающих авторов, Райнкинг Дж. Э., 2009

10.02.12 15:38
Композиция, Шестнадцать уроков для начинающих авторов, Райнкинг Дж. Э., 2009.

    Написанная ясным и живым языком, эта книга известных педагогов, выдержавшая семь изданий в США, окажется хорошим подспорьем для всех "начинающих авторов": от старшеклассников и первокурсников до аспирантов и молодых специалистов всех профессий. Она подскажет, как создавать ясные, точные и хорошо организованные письменные работы, поможет развить критическое мышление, необходимое для успеха в любой сфере деятельности. Рассказывая о девяти стратегиях создания письменных работ - повествовании, описании, описании процесса, иллюстрации, классификации, сравнении, причинном анализе, определении и аргументации, - авторы шаг за шагом объяснят вам, как спланировать, написать, а затем исправить и отредактировать черновик вашей работы.

Композиция, Шестнадцать уроков для начинающих авторов, Райнкинг Дж. Э., 2009


Читать Композиция, Шестнадцать уроков для начинающих авторов, Райнкинг Дж. Э., 2009
 
Cтраница 3813 из 4940

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?