Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Теоретические основы менеджмента, Конспект лекций, Комарова Н.В., 2005

20.04.12 13:27
Теоретические основы менеджмента, Конспект лекций, Комарова Н.В., 2005.

   В учебном пособии рассмотрены вопросы теории менеджмента, базовая терминология и методы и модели эффективного менеджмента. Представлена методология анализа внешней и внутренней среды предприятия, формирования механизма эффективного управления, рассмотрены социально-психологические аспекты менеджмента, проведено сравнение наиболее эффективных американской и японской моделей менеджмента.
Предназначено для студентов и преподавателей высших учебных заведений экономических специальностей, а также для подготовки к вступительным экзаменам в магистратуру и аспирантуру.

Теоретические основы менеджмента, Конспект лекций, Комарова Н.В., 2005

Читать Теоретические основы менеджмента, Конспект лекций, Комарова Н.В., 2005
 

Суперинтуиция для начинающих, Теппервайн К., 2004

20.04.12 13:22
Суперинтуиция для начинающих, Теппервайн К., 2004.

   В этой книге врач-терапевт и специалист по психотренингу Курт Теппервайн рассказывает о возможностях развития интуиции и превращения ее в суперинтуицию - умение тонко чувствовать окружающий мир, воспринимать знаки будущего и предвидеть события. Вы обретете навыки телепатии, ясновидения, узнаете, как с помощью интуиции раскрыть свои способности, улучшить здоровье и качество жизни. Простые упражнения по тренировке суперинтуиции, приведенные в книге, будут способствовать вашему успеху. Для широкого круга читателей.

Суперинтуиция для начинающих, Теппервайн К., 2004

Читать Суперинтуиция для начинающих, Теппервайн К., 2004
 

Ледокол, Суворов В., 1992

20.04.12 13:16
Ледокол, Суворов В., 1992.

  `Ледокол` Виктора Суворова, по оценке лондонской газеты `Таймс`, - самое оригинальное произведение современной истории. Книга переведена на 27 языков, выдержала более 100 изданий. В ней автор предлагает свою версию начала Второй мировой войны.
Книга написана в 1968-1981 годах. В 1981 году предложена издателям, в том числе всем зарубежным издателям, которые в то время публиковали книги на русском языке. "Ледокол" получил отказ в 68 издательствах девяти стран. В 1985-1986 годах газета "Русская мысль" отдельными главами опубликовала большую часть книги. Впервые полный текст удалось опубликовать в 1989 году на немецком языке в Германии. На русском языке полный текст вышел в 1992 году в Москве, издательский дом "Новое время"

Ледокол, Суворов В., 1992

Читать Ледокол, Суворов В., 1992
 

Стратегический менеджмент, Учебное пособие, Романов А.П., Жариков И.А., 2006

20.04.12 13:12
Стратегический менеджмент, Учебное пособие, Романов А.П., Жариков И.А., 2006.

   В учебном пособии в форме дайджеста раскрываются основные понятия, категории и определения, позволяющие сформировать у читателя не только общее видение стратегического менеджмента, но и конструктивно использовать его технологии в практике корпоративного управления, а студентам экономико-управленческих специальностей – в курсовом и дипломном проектировании.

Стратегический менеджмент, Учебное пособие, Романов А.П., Жариков И.А., 2006

Читать Стратегический менеджмент, Учебное пособие, Романов А.П., Жариков И.А., 2006
 

Россия в концлагере, Солоневич И.Л., 1958

20.04.12 12:29
Россия в концлагере, Солоневич И.Л., 1958.

   Автобиографические очерки выдающегося публициста Ивана Лукьяновича Солоневича. Незаслуженно забытые, они гораздо меньше известны в России, чем заграницей. При подготовке публикации максимально сохранены авторские орфография и пунктуация.
Иван Лукьянович Солоневич в 1932 бежал из советского лагеря и оставшуюся часть своей жизни провел в эмиграции. Известно, что он окончил до 1917 г. Петербургский Университет, был свидетелем событий марта и октября 1917 г., репрессирован в 1930 г. в г. Ленинграде в месте с братом Борисом и сыном Юрием, известный публицист, чьи книги были запрещены в СССР и даже изъяты из спецхранов. За свои взгляды, которые И.Солоневич страстно отстаивал в своих произведениях и особенно в «Диктатуре слоя», автор заплатил жизнью. Карающий меч Коминтерна настиг его в далеком Уругвае: он был приговорен НКВД как «агент гестапо», и одновременно фашистской эмиграцией, как «агент НКВД».

Россия в концлагере, Солоневич И.Л., 1958

Читать Россия в концлагере, Солоневич И.Л., 1958
 

Политические тезисы, Солоневич И.Л.

20.04.12 12:24
Политические тезисы, Солоневич И.Л.

   1. Каждый народ мира, в особенности великий народ, имеет свои неповторимые в истории пути роста, имеет свое неповторимое лицо и свою неповторимую миссию в истории человечества. Эта миссия не может быть выполнена никаким другим народом.
Не существует никаких "исторических законов" развития, которые были бы обязательны для всех народов мира: каждый народ имеет свою собственную судьбу.
Читать Политические тезисы, Солоневич И.Л.
 

Народная монархия, Солоневич И.Л.

20.04.12 12:15
Народная монархия, Солоневич И.Л.

   Эта работа - под ее первоначальным названием «Белая Империя» - была написана во время войны. Ее объем - около полутора тысяч страниц. Выпуск всей этой работы оказался невозможным по чисто финансовым соображениям.
Сейчас она выпускается в сильно сокращенном виде и поэтому, в частности, большинство документальных доказательств в ней опущено. Первоначальный вариант названия изменен, - во-первых, потому, что в 1941 году группа шанхайских штабс-капитанов выпустила под тем же названием сборник моих статей размером в 200 страниц, и, во-вторых, «Белая Империя» создает ассоциацию с Белым Движением, с которым народно-монархическое или народно-имперское движение связано только хронологически: Белое Движение монархическим движением не было.
Переработка первого варианта этого труда шла в исключительно трудных внешних условиях - отсюда некоторая неровность изложения. Однако, мы стоим на пороге мировой войны против коммунизма, и нашей эмиграции - и старой, и новой, и будущей - необходимо дать хотя бы самые основные положения о русской монархии - не о том пугале, которое из этой монархии сделали ее враги, а о том, чем она была в действительности нашей исторической жизни.

Народная монархия, Солоневич И.Л.

Читать Народная монархия, Солоневич И.Л.
 

Диктатура сволочи, Солоневич И.Л., 1995

20.04.12 12:08
Диктатура сволочи, Солоневич И.Л., 1995.

   Книга составлена на основании сборника публицистических статей, объединенных названием «Диктатура слоя», который вышел в Аргентинской столице Буэнос-Айресе в 1956 году. Написанные в жанре «горячей» публицистики, эти статьи отражают впечатления «от» и мысли «по поводу» генезиса Второй Мирровой войны — войны против России и русских, ведущаяся и поныне. Надо ли подчеркивать, насколько выводы Солоневича актуальны сегодня. Именно «горячая» публицистика — откровенна, наиболее откровенна.

Диктатура сволочи, Солоневич И.Л., 1995

Читать Диктатура сволочи, Солоневич И.Л., 1995
 
Cтраница 3606 из 4886

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?