Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Детский сад : День за днем, Веселая математика для самых маленьких, Соколова Е.И., 2002

03.04.13 21:33

Детский сад : День за днем, Веселая математика для самых маленьких, Соколова Е.И., 2002


Перед вами тетрадь, предназначенная для занятий с детьми от 4 лет. В этом возрасте дети очень любознательны. Они задают много вопросов, начинают хорошо и много говорить, но их внимание очень неустойчиво, и им трудно долго заниматься чем-то одним, поэтому малыши могут выполнять задания около 10 минут.

Занимаясь по тетради, ребенок научится:
— различать группы предметов, состоящие из одного или нескольких элементов (один — много);
— считать в пределах пяти;
— сравнивать предметы в целом и по отдельным признакам: длинный — короткий, большой — маленький, узкий — широкий и т. д.;
— понимать и называть основные направления от себя: вперед — назад, вверх — вниз, право — лево;
— узнавать и называть геометрические фигуры: круг, овал, квадрат, прямоугольник, треугольник;
— использовать геометрические фигуры, как эталоны обозначений формы предметов (круглый, прямоугольный и т. д.);
— а также уточнит и закрепит представления об основных цветах (красный, желтый, синий, зеленый).



Детский сад : День за днем, Веселая математика для самых маленьких, Соколова Е.И., 2002
Читать Детский сад : День за днем, Веселая математика для самых маленьких, Соколова Е.И., 2002
 

Веселая грамматика для детей 5 - 7 лет, Рабочая тетрадь, Колесникова Е.В., 2003

03.04.13 21:15
Веселая грамматика для детей 5 - 7 лет, Рабочая тетрадь, Колесникова Е.В., 2003.


Книга относится к авторской программе «От звука к букве» и предназначена для самостоятельной работы ребенка 5-7 лет, который хорошо ориентируется в звуко-буквенной системе родного языка и умеет читать. Предлагаемые в книге задания способствуют развитию логических форм мышления (понятия, суждения, умо­заключения), умственному развитию ребенка, интересу к родному языку.

Рекомендуется широкому кругу специалистов, работающих в дошкольно-образовательных учреждениях, гувернерам, родителям для подготовки детей к школе. А самое главное - ребенку, который будет познавать богатство родного языка.


Веселая грамматика для детей 5 - 7 лет, Рабочая тетрадь, Колесникова Е.В., 2003

Читать Веселая грамматика для детей 5 - 7 лет, Рабочая тетрадь, Колесникова Е.В., 2003
 

Українська література, 7 класс, Слоньовська О., 2007

03.04.13 20:57
Українська література, 7 класс, Слоньовська О., 2007.

Завершився ще один навчальний рік. Ви подорослішали, збагатили свої знання з літератури, сповнилися нових вражень. Безперечно, деякі літературні герої з художніх творів у підручнику вам дуже сподобалися, у мріях ви були поруч із ними, уявляли себе такими ж сміливими, дотепними, вигадливими, здатними на прекрасні вчинки.

Інші персонажі викликали у вас осуд, оскільки чинили зовсім не так, як того вимагають Божі заповіді й людська совість.

На прикладі вчинків персонажів ви вчилися робити моральний вибір. Погоджуючись чи не погоджуючись із витівкою лісникового сина Василя, який приніс на урок вужа (повість Анатолія Дімарова «Блакитна дитина»), схвалюючи або ні вчинок Юрка, котрий забрав пташенят у качки (оповідання Євгена Гуцала «Сім'я дикої качки»), прощаючи або ж осуджуючи вчинки повоєнних дітлахів, які зганяли злість на хворому німецькому полоненому (новела Любові Пономаренко «Гер переможений»), ви розмірковували над різними життєвими ситуаціями. 


Українська література, 7 класс, Слоньовська О., 2007
Читать Українська література, 7 класс, Слоньовська О., 2007
 

Учимся, играя, занимательная математика для малышей, Кузнецова Е., 2006

03.04.13 20:42
Учимся, играя, занимательная математика для малышей, Кузнецова Е., 2006.


Эта книга написана для воспитателей детских садов, для преподавателей математики в дошкольных гимназиях, для гувернёров и, конечно, для вас, любящие родители! Став обладателем этой книги, Вы получаете 56 полностью «готовых к употреблению» уроков математики для дошкольников четырёх-пяти лет (в зависимости от индивидуального развития и подготовки детей диапазон использования книги может быть расширен до возраста от 3 до 6-ти лет).

Воспользуйтесь ими, и Вы, играючи, не только научите детей азам математики и многому, многому другому, но и каждое Ваше занятие с детьми станет весёлым спектаклем в стихах. И это, заметьте, при минимальных затратах Вашего времени! Большинство «сценок» из этого «спектакля» можно использовать не только при обучении малышей математике, но и просто для игры с ними, так как все уроки являются фактически набором развивающих игр, среди которых можно найти что-то интересное для дошкольников всех возрастных групп.

Желаю Вам успеха!


Учимся, играя, занимательная математика для малышей, Кузнецова Е., 2006

Читать Учимся, играя, занимательная математика для малышей, Кузнецова Е., 2006
 

Учимся считать до 20, Соколова Е.И., 2002

03.04.13 20:19
Учимся считать до 20, Соколова Е.И., 2002.


Перед вами тетрадь, предназначенная для занятий с детьми 6-7 лет. Заниматься можно как индивидуально, так и с группой детей.

Продолжительность занятий зависит от уровня развития и усидчивости ребенка. Занимаясь по тетради, дети знакомятся с числами от 11 до 20, учатся записывать эти числа цифрами, устанавливают место числа в числовом ряду, узнают способ образования двузначных чисел, учатся прибавлять и отнимать 1, 10, 2, знакомятся с понятиями "четный", "нечетный".


Учимся считать до 20, Соколова Е.И., 2002

Читать Учимся считать до 20, Соколова Е.И., 2002
 

Проверь свои знания по математике, Черкасов О.Ю., Якушев А.Г., 1997

03.04.13 10:41
Проверь свои знания по математике, Черкасов О.Ю., Якушев А.Г. 1997.

   Книга представляет собой сборник вариантов тестовых заданий по математике для старшеклассников. Содержит анализ наиболее типичных ошибок, допускаемых абитуриентами на вступительных экзаменах по математике. Предназначена для самостоятельной подготовки и контроля уровня знаний.

Проверь свои знания по математике, Черкасов О.Ю., Якушев А.Г., 1997
Читать Проверь свои знания по математике, Черкасов О.Ю., Якушев А.Г., 1997
 

Математический анализ, Неопределенный интеграл, Хорошилова, 2007

03.04.13 10:22
Математический анализ, Неопределенный интеграл, Хорошилова Е.В., 2007.

    В книге приводятся основные теоретические сведения о неопределённых интегралах, рассмотрено большинство известных приёмов и методов интегрирования и различные классы интегрируемых функций (с указанием способов интегрирования). Изложение материала подкреплено большим количеством разобранных примеров вычисления интегралов (более 200 интегралов), в конце каждого параграфа приводятся задачи для самостоятельного решения (более 200 задач с ответами).
Для студентов университетов, в том числе математических специальностей, изучающих интегральное исчисление в рамках курса математического анализа.

Математический анализ, Неопределенный интеграл, Хорошилова Е.В., 2007
Читать Математический анализ, Неопределенный интеграл, Хорошилова, 2007
 

Подготовка к вступительным экзаменам в МГУ, Задачи устного экзамена по математике, Федотов М.В., Хайлов Е.Н., 2000

03.04.13 09:40
Подготовка к вступительным экзаменам в МГУ, Задачи устного экзамена по математике, Федотов М.В., Хайлов Е.Н., 2000.

   Настоящее пособие составлено для подготовительных курсов факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ имени М.В. Ломоносова. Может быть полезно абитуриентам при подготовке к поступлению как на факультет ВМиК, так и на другие факультеты МГУ, где есть устный экзамен по математике.
Читать Подготовка к вступительным экзаменам в МГУ, Задачи устного экзамена по математике, Федотов М.В., Хайлов Е.Н., 2000
 
Cтраница 2958 из 4940

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?