Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

ГИА 2014, Химия, 9 класс, Тренировочные варианты, Экзамен в новой форме, Добротин Д.Ю., Каверина А.А.

22.07.14 17:23
ГИА 2014, Химия, 9 класс, Тренировочные варианты, Экзамен в новой форме, Добротин Д.Ю., Каверина А.А.

   Данный сборник продолжает серию изданий 2010—2013 гг. о новой форме экзамена — Государственной (итоговой) аттестации выпускников IX классов общеобразовательных учреждений по химии.
В сборнике представлены контрольные измерительные материалы (КИМ), разработанные в виде вариантов экзаменационной работы по химии, аналогичные тем, которые будут предложены для проведения итоговой аттестации выпускников в 2014 году.

ГИА 2014, Химия, 9 класс, Тренировочные варианты, Экзамен в новой форме, Добротин Д.Ю., Каверина А.А.
Читать ГИА 2014, Химия, 9 класс, Тренировочные варианты, Экзамен в новой форме, Добротин Д.Ю., Каверина А.А.
 

Словарь синонимов и антонимов современного русского языка, 50000 слов, Гаврилова А.С., 2013

22.07.14 17:14
Словарь синонимов и антонимов современного русского языка, 50000 слов, Гаврилова А.С., 2013.

  Словарь содержит около 50000 синонимов и 600 антонимических пар. В предлагаемом издании собраны наиболее употребительные слова, которые образуют синонимические ряды, в том числе устаревшие, просторечные и пр., и антонимические пары.
Издание поможет обогатить словарный запас, правильно использовать слова в речи и на письме.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, будет полезна школьникам, студентам, преподавателям и специалистам в различных областях знаний.

Словарь синонимов и антонимов современного русского языка, 50000 слов, Гаврилова А.С., 2013
Читать Словарь синонимов и антонимов современного русского языка, 50000 слов, Гаврилова А.С., 2013
 

Вычислительная линейная алгебра с примерами на MATLAB, Горбаченко В.И., 2011

22.07.14 17:08
Вычислительная линейная алгебра с примерами на MATLAB, Горбаченко В.И., 2011.

  Излагаются теоретические основы численных методов, включая теорию погрешностей, особенности машинной арифметики, корректность и обусловленность вычислительных задач; современные прямые и итерационные методы решения больших систем линейных алгебраических уравнений. Основное внимание уделено современным итерационным методам на основе подпространств Крылова. Рассмотрено решение частичной и полной проблемы собственных значений, в том числе для больших разреженных матриц. Для основных вычислительных методов приведены реализации с использованием программ, разработанных автором, а также соответствующие функции системы MATLAB.

Вычислительная линейная алгебра с примерами на MATLAB, Горбаченко В.И., 2011
Читать Вычислительная линейная алгебра с примерами на MATLAB, Горбаченко В.И., 2011
 

Величины, Тренажер по математике, 2-4 класс, Мишакина Т.Л., 2011

22.07.14 16:55
Величины, Тренажер по математике, 2-4 класс, Мишакина Т.Л., 2011.

  Тренажер предназначен для учащихся 2—4 классов. В пособие включены упражнения и задачи, способствующие формированию навыка работы с величинами в рамках образовательных стандартов. Тренажер предназначен для самостоятельной работы учащихся.

Величины, Тренажер по математике, 2-4 класс, Мишакина Т.Л., 2011
Читать Величины, Тренажер по математике, 2-4 класс, Мишакина Т.Л., 2011
 

Идентификации и обнаружение фальсификации продовольственных товаров, Николаева М.А., Положишникова М.А., 2009

22.07.14 16:47
Идентификации и обнаружение фальсификации продовольственных товаров, Николаева М.А., Положишникова М.А., 2009.

  Учебное пособие предназначено для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров» и «Коммерция». Содержание учебного пособия соответствует утвержденной примерной программе. В пособии рассмотрены основные понятия, цели, виды, критерии, признаки и методы идентификации, а также средства и методы обнаружения фальсификации, причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Пособие полезно и для практических работников производственных и торговых организаций, а также контрольных органов.

Идентификации и обнаружение фальсификации продовольственных товаров, Николаева М.А., Положишникова М.А., 2009
Читать Идентификации и обнаружение фальсификации продовольственных товаров, Николаева М.А., Положишникова М.А., 2009
 

Иван Шуйский, Володихин Д.М., 2012

22.07.14 16:39
Иван Шуйский, Володихин Д.М., 2012.

  Князь Иван Петрович Шуйский вошел в анналы русской истории одной-единственной великой победой. Он отстоял Псков, осажденный армией польского короля Стефана Батория. Эта победа была очень нужна России: она в трудное время ободрила русское воинство, павшее духом после нескольких лет тяжелых поражений. Но при всем том не надо забывать, что прежде псковской победы и после нее Иван Петрович отдал немало сил службе московским государям. Множество походов и боев, в которых он принял участие, сделали его одним из опытнейших военачальников своего времени. Биография Шуйского до отказа наполнена звоном мечей, воинскими кличами и пушечным громом. Жизнь его, жизнь аристократа, вельможи, воеводы, позволяет понять, как строились биографии других выдающихся царедворцев и столпов Русской державы.

Иван Шуйский, Володихин Д.М., 2012
Читать Иван Шуйский, Володихин Д.М., 2012
 

Теория риторической аргументации, Волков А.А., 2009

22.07.14 16:33
Теория риторической аргументации, Волков А.А., 2009.

  В монографии рассматривается аргументация в публичной речи как филологическая проблема.
Предмет филологии - язык и словесность. В составе словесности выделяются литература художественная, научная и риторическая - философская, историческая, богословская, публицистическая, ораторика. Предметом внимания литературоведения остается в основном художественная литература. Между тем, произведения риторической литературы имеют не меньшее содержательное, а часто и художественное достоинство, чем собственно художественные произведения. Содержание и художественная форма риторического произведения подчинены вполне определенной цели - убедить слушателя или читателя в приемлемости выдвигаемых автором идей. Риторическая проза содержит аргументацию. Но риторическая аргументация отличается от научного доказательства - убедительно слово. Поэтому изучение строения риторического аргумента значимо для понимания риторической литературы.
Книга адресована филологам, философам, культурологам, всем, кто интересуется проблемами организации речевых отношений в обществе и методологией гуманитарных наук.

Теория риторической аргументации, Волков А.А., 2009
Читать Теория риторической аргументации, Волков А.А., 2009
 

Учебный словарь антонимов русского языка, Введенская Л.А., 2010

22.07.14 16:24
Учебный словарь антонимов русского языка, Введенская Л.А., 2010.

  Цель словаря — познакомить читателей с системой русских антонимов — слов с противоположным значением, образующих пары.
Словарная статья состоит из антонимической пары; толкование каждого ее члена; иллюстративного материала (цитаты, речения, пословицы). Синонимические пары антонимов образуют гнездо. Если многозначное слово вступает в антонимические отношения с разными словами, то каждая пара антонимов дается отдельно и ее члены помечаются цифровым индексом. Словарь снабжен алфавитным указателем.
Адресован преподавателям ВУЗов, школ и гимназий, студентам-гуманитариям. Полезен переводчикам, журналистам, писателям и редакторам. Представляет интерес для любителей русского языка.

Учебный словарь антонимов русского языка, Введенская Л.А., 2010
Читать Учебный словарь антонимов русского языка, Введенская Л.А., 2010
 
Cтраница 2696 из 5744

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?