Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Немецкий язык, 5 класс, Шаги 1, Бим И.Л., 2007

28.11.14 12:18
Немецкий язык, 5 класс, Шаги 1, Бим И.Л., 2007.


Учебник немецкого языка «Шаги 1» является одним из компонентов учебного методического комплекта для 5-го класса, которым открывается курс немецкого языка для общеобразовательных учреждений. Новое издание отвечает нормам новой немецкой орфографии.


Примеры из книги

1. Итак, друзья, наш учебник называется „Deutsch, Schritte 1". Это означает в переводе: «Немецкий язык. Шаги 1». От каждого из вас зависит, какие это будут шаги — большие или маленькие, но они обязательно будут. Так давайте же отправимся в путь!
2. Особыми вехами на нашем пути будут творческие дела проекты. Вот так будет обозначаться эта рубрика.
Например:
1) Каждый может написать по-немецки «Книгу о себе», украсить ее рисунками и представить на выставку

Немецкий язык, 5 класс, Шаги I, Бим И.Л., 2007

Читать Немецкий язык, 5 класс, Шаги 1, Бим И.Л., 2007
 

Немецкий язык, 5класс, Рабочая тетрадь, Артемова Н.А., Гаврилова Т.А., 2012

28.11.14 12:08
Немецкий язык, 5 класс, Рабочая тетрадь, Артемова Н.А., Гаврилова Т.А., 2012.


Haushalten, aber wie?
Obersetze die folgenden Satze ins Deutsche.
1. Никто не хочет убираться в квартире.
2. Пожалуйста, помой посуду и вынеси мусор!
3. Кто выполняет домашнюю работу в твоей семье?
4. Мама по утрам убирает постели и готовит завтрак.
5. После завтрака дети моют посуду.
6. Какие бытовые приборы помогают в хозяйстве?
7. Мы стираем белье в стиральной машине.
8. Продукты в холодильнике долго остаются (bleiben) свежими.
9. У вас дома газовая или электрическая плита?
10. На столе в кухне стоят электрический чайник и микроволновая печь.

Немецкий язык, 5 класс, Рабочая тетрадь, Артемова Н.А., Гаврилова Т.А., 2012

Читать Немецкий язык, 5класс, Рабочая тетрадь, Артемова Н.А., Гаврилова Т.А., 2012
   

Немецкий язык, 5 класс, Аверин М.М., Джин Ф., Рорман Л., Збранкова М., 2011

28.11.14 11:56
Немецкий язык, 5 класс, Аверин М.М., Джин Ф., Рорман Л., Збранкова М., 2011.


Дорогие друзья!
Учебник, которой вы держите в руках, является частью учебно-методического комплекта «Горизонты» для 5 класса. Линия «Горизонты» ориентирована на европейские уровни языковых компетенций, и УМК для 5 и 6 классов помогут вам выйти на уровень А1. Линия «Горизонты» поможет вам шаг за шагом выучить немецкий язык и с самого начала рассчитана на погружение в языковую среду.
Учебник для 5 класса состоит из семи глав, семи страноведческих блоков, «Маленькой перемены» и «Большой перемены», а также немецко-русского словаря. Каждая глава занимает восемь страниц, С помощью красочного коллажа на первой странице главы происходит введение в тему. На следующих шести страницах вы найдёте тексты, диалоги и упражнения, направленные на развитие всех четырёх языковых компетенций: говорения, письма, чтения и восприятия на слух. В соответствии с правилами составления европейского языкового портфеля учащиеся регулярно собирают информацию о себе и собственных достижениях.

Немецкий язык. 5 класс, Аверин М.М., Джин Ф., Рорман Л., Збранкова М., 2011.

Читать Немецкий язык, 5 класс, Аверин М.М., Джин Ф., Рорман Л., Збранкова М., 2011
 

Немецкий язык, Сборник упражнений, 5-9 классы, Бим И.Л., Каплина О.В., 2012

28.11.14 11:44
Немецкий язык, Сборник упражнений, 5-9 классы, Бим И.Л., Каплина О.В., 2012.


Данный принципиально новый компонент учебно-методических комплектов по немецкому языку создан авторским коллективом под руководством профессора И. Л. Бим для 5-9 классов общеобразовательных учреждений.
Безусловным достоинством пособия является то, что в нем в систематизированном виде представлен весь грамматический мятериал по программе 5-9 классов.
Сборинк иозволяет закрепить пройденный материал, повторить забытый, помогает систематизировать знания по грамматике.

Немецкий язык, Сборник упражнений, 5 - 9 классы, Бим И.Л., Каплина О.В., 2012

Читать Немецкий язык, Сборник упражнений, 5-9 классы, Бим И.Л., Каплина О.В., 2012
 

Немецкий язык, 4 класс, часть 2, Бим И.Л., Рыжова Л.И., 2010.

28.11.14 10:25
Немецкий язык, 4 класс, часть 2, Бим И.Л., Рыжова Л.И., 2010.


DIE STEIGERUNGSSTUFEN DER ADJEKTIVE
(СТЕПЕНИ СРАВНЕНИЯ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ)
1. Давайте сравним предметы.
Этот домик маленький.
Этот домик меньше.
Этот домик самый маленький.
2. А в немецком языке так же.
Das Haus hier ist klein.
Und das Haus hier ist kleiner
Und dieses Haus ist am kleinsten
Прилагательные в немецком языке имеют три степени сравнения.

Немецкий язык, 4 класс, часть 2, Бим И.Л., Рыжова Л.И., 2010.

Читать Немецкий язык, 4 класс, часть 2, Бим И.Л., Рыжова Л.И., 2010.
 

Читаем, думаем, спорим, дидактические материалы по литературе, 5 класс, пособие для учащихся общеобразовательных организаций, Коровина В.Я., Журавлев В.П., Коровин В.И., 2014

27.11.14 22:56
Читаем, думаем, спорим, дидактические материалы по литературе, 5 класс, пособие для учащихся общеобразовательных организаций, Коровина В.Я., Журавлев В.П., Коровин В.И., 2014.


Книга дидактических материалов — это дополнение к учебнику Литература. 5 класс авторов В. Я. Коровиной. В. П. Журавлева, В. И. Коровина. В книгу включены интересные материалы о писателях и произведениях, изучаемых в 5 классе, а также произведения для внеклассной работы, викторины, кроссворды, богатый иллюстративный материал.

Примеры задания.
ЗОЛОТОЙ САМОВАР И ГАРМАНЫ.
Жила одна семья, муж и жена. Ну и вот. И был купец такой, очень богатый. И когда он умирал, он, значит, завещал клад на имя Анны. Только клад мог взять, в общем, с именем Анна.
И этот клад находился на кладбище. Нужно было, чтобы этот клад достать, идти в двенадцать часов, разрыть то место. Был оставлен план. Но где Анну-то найти? У него жена не Анна.
Нашли с именем Анна. Только Анна могла взять этот клад. Пришли на кладбище в двенадцать часов. Вот он ей и говорит:
— Вот что. Что бы тут ни было, как бы тут ни было, что бы тут ни гремело, ни шумело, — молчи. Кто бы тут ни налетал, тебя никто не тронет. Но ты должна молчать.
Наступило двенадцать часов. Стали они рыть это место, ну, как вроде бы могилу.
Роют-роют-роют. Клад этот находился в самоваре. Самовар этот золотой, и в самоваре — бриллианты, золото. Вот ему, значит, нужно было взять. Все уже вырыли. Вдруг откуда ни возьмись налетело каких-то белых одеяний. И ее стали за подолы таскать.

Читаем, думаем, спорим, дидактические материалы по литературе, 5 класс, пособие для учащихся общеобразовательных организаций, Коровина В.Я., Журавлев В.П., Коровин В.И., 2014
Читать Читаем, думаем, спорим, дидактические материалы по литературе, 5 класс, пособие для учащихся общеобразовательных организаций, Коровина В.Я., Журавлев В.П., Коровин В.И., 2014
 

ОГЭ (ГИА-9) 2015, русский язык, 9 класс, основной государственный экзамен, 30 вариантов типовых тестовых заданий и подготовка к выполнению заданий высокого уровня сложности, Гостева Ю.Н., Васильевых И.П., Егораева Г.Т.

27.11.14 22:33
ОГЭ (ГИА-9) 2015, русский язык, 9 класс, основной государственный экзамен, 30 вариантов типовых тестовых заданий и подготовка к выполнению заданий высокого уровня сложности, Гостева Ю.Н., Васильевых И.П., Егораева Г.Т.

Пособие содержит 30 вариантов типовых тестовых заданий Основного государственного экзамена (ГИА-9), а также практикум по написанию сочинения на лингвистическую тему.
Назначение пособия — дать читателям информацию о структуре и содержании КИМ по русскому языку, степени трудности заданий, а также предоставить возможность отработать на большом количестве тестовых заданий навыки их выполнения.
Авторы заданий — ведущие специалисты, принимающие непосредственное участие в разработке заданий Основного государственного экзамена (ГИА-9) (Васильевых И. И., Гостева Ю. II.) и разработке методических материалов для подготовки к выполнению контрольных измерительных материалов Основного государственного экзамена (ГИА-9) (Егораева Г. Т.).
Пособие адресовано учителям для подготовки учащихся к Основному государственному экзамену (ГИА-9), а учащимся-девятиклассникам для самоподготовки и самоконтроля.


Пример задания.
Прочитайте текст и выполните задания 2-18.
(1)После третьего урока, когда началась большая перемена и ребята ушли из класса, в дверях появилась взволнованная практикантка Ерошкина. (2)Лицо у неё пылало, веснушки дрожали на носу.
— (З)Здравствуй, мальчик, — тревожно сказала она. — (4)Ты дежуришь? (5)Толик кивнул.
— (6)Я напишу на доске примеры, — сказала она, берясь за мелок, — а ты смотри не стирай! — (7)И стала выводить округлые, красивые буквы.
— (8)Только, пожалуйста, — выходя из класса, обернулась на пороге Ерошкина, — только, пожалуйста, приготовь тряпку.
(9)Толик кивнул ей и побежал к крану. (Ю)Когда, намочив тряпку, он возвращался назад, прогремел звонок, и Толик вошёл в класс вместе со всеми.
(11)Он кинул тряпку в ящичек — и обомлел: примеров на доске не было. (12)Их будто кто-то слизнул языком.
(13)Он всё стоял, ошалело глядя на доску, когда в класс одна за другой вплыли нарядные студентки. (14)Шествие замыкала розовая от волнения практикантка. (15)Ничего не замечая, она простучала каблучками к столу, раскрыла журнал, но в это время сзади произошло движение.
(16)«Камчатка» загудела, студентки заволновались и поплыли из класса обратно. (17)Печальное шествие замыкала практикантка Ерошкина. (18)Она громко сморкалась в кружевной платок, и Толику стало ужасно жалко её.
(19)В класс ворвалась Изольда Павловна и, поднеся к глазам руку с часиками, сказала:
— Быстро, кто это сделал?
(20)Дверь распахнулась, и на пороге появился директор Михал Михалыч. (21 )В мёртвой тишине директор прошёл по рядам и сел на последнюю нарту. (22)Ещё один ученик.
— (23)Ну что ж, — ледяным голосом сказала Изольда Павловна. — (24)Кто дежурный? (25)Толик поднялся, опустив голову, сознавая свою вину. (26)И в самом деле, подумай он
про тряпку раньше, и всё бы было в порядке.

Пособие содержит 30 вариантов типовых тестовых заданий Основного государственного экзамена (ГИА-9), а также практикум по написанию сочинения на лингвистическую тему. Назначение пособия — дать читателям информацию о структуре и содержании КИМ по русскому языку, степени трудности заданий, а также предоставить возможность отработать на большом количестве тестовых заданий навыки их выполнения. Авторы заданий — ведущие специалисты, принимающие непосредственное участие в разработке заданий Основного государственного экзамена (ГИА-9) (Васильевых И. И., Гостева Ю. II.) и разработке методических материалов для подготовки к выполнению контрольных измерительных материалов Основного государственного экзамена (ГИА-9) (Егораева Г. Т.). Пособие адресовано учителям для подготовки учащихся к Основному государственному экзамену (ГИА-9), а учащимся-девятиклассникам для самоподготовки и самоконтроля.   Пример задания. Прочитайте текст и выполните задания 2-18. (1)После третьего урока, когда началась большая перемена и ребята ушли из класса, в дверях появилась взволнованная практикантка Ерошкина. (2)Лицо у неё пылало, веснушки дрожали на носу. — (З)Здравствуй, мальчик, — тревожно сказала она. — (4)Ты дежуришь? (5)Толик кивнул. — (6)Я напишу на доске примеры, — сказала она, берясь за мелок, — а ты смотри не стирай! — (7)И стала выводить округлые, красивые буквы. — (8)Только, пожалуйста, — выходя из класса, обернулась на пороге Ерошкина, — только, пожалуйста, приготовь тряпку. (9)Толик кивнул ей и побежал к крану. (Ю)Когда, намочив тряпку, он возвращался назад, прогремел звонок, и Толик вошёл в класс вместе со всеми. (11)Он кинул тряпку в ящичек — и обомлел: примеров на доске не было. (12)Их будто кто-то слизнул языком. (13)Он всё стоял, ошалело глядя на доску, когда в класс одна за другой вплыли нарядные студентки. (14)Шествие замыкала розовая от волнения практикантка. (15)Ничего не замечая, она простучала каблучками к столу, раскрыла журнал, но в это время сзади произошло движение. (16)«Камчатка» загудела, студентки заволновались и поплыли из класса обратно. (17)Печальное шествие замыкала практикантка Ерошкина. (18)Она громко сморкалась в кружевной платок, и Толику стало ужасно жалко её. (19)В класс ворвалась Изольда Павловна и, поднеся к глазам руку с часиками, сказала: — Быстро, кто это сделал? (20)Дверь распахнулась, и на пороге появился директор Михал Михалыч. (21 )В мёртвой тишине директор прошёл по рядам и сел на последнюю нарту. (22)Ещё один ученик. — (23)Ну что ж, — ледяным голосом сказала Изольда Павловна. — (24)Кто дежурный? (25)Толик поднялся, опустив голову, сознавая свою вину. (26)И в самом деле, подумай он про тряпку раньше, и всё бы было в порядке.   СОДЕРЖАНИЕ ТИПОВЫЕ ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ Инструкция по выполнению работы. Вариант 1. Вариант 2. Вариант 3. Вариант 4. Вариант 5. Вариант 6. Вариант 7. Вариант 8. Вариант 9. Вариант 10. Вариант 11. Вариант 12. Вариант 13. Вариант 14. Вариант 15. Вариант 16. Вариант 17. Вариант 18. Вариант 19. Вариант 20. Вариант 20. Вариант 21. Вариант 22. Вариант 23. Вариант 24. Вариант 25. Вариант 26. Вариант 27. Вариант 28. Вариант 29. Вариант 30. Тексты для сжатого изложения. Ответы. ПОДГОТОВКА К НАПИСАНИЮ СОЧИНЕНИЯ НА ЛИНГВИСТИЧЕСКУЮ ТЕМУ Как работать с заданием 18. Практикум. Вариант 1. Вариант 2. Вариант 3. Вариант 4. Вариант 5. Вариант 6. Вариант 7. Вариант 8. Вариант 9. Вариант 10. Ответы. Система оценивания экзаменационной работы по русскому языку.
Читать ОГЭ (ГИА-9) 2015, русский язык, 9 класс, основной государственный экзамен, 30 вариантов типовых тестовых заданий и подготовка к выполнению заданий высокого уровня сложности, Гостева Ю.Н., Васильевых И.П., Егораева Г.Т.
 
Другие статьи...

Cтраница 2068 из 5345

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?