Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Основы менеджмента, Бородушко И.В., Лукашевича В.В., 2012

01.12.14 13:57
Основы менеджмента, Бородушко И.В., Лукашевича В.В., 2012.

Изложены основные положения теории и практики отечественного и зарубежного менеджмента. Рассмотрены методология формирования системы управления предприятием, коллективом, особенности развития и применения в современном бизнесе, стратегия и тактика совершенствования управления с изменением социально-экономической ситуации.
Для студентов, аспирантов, изучающих проблемы современного менеджмента, а также специалистов в области формирования системы управления организацией в целом.

Основы менеджмента, Бородушко И.В., Лукашевича В.В., 2012

Читать Основы менеджмента, Бородушко И.В., Лукашевича В.В., 2012
 

Немецкий язык, прописи, Литкевич Л.Л., 2012

01.12.14 13:44
Немецкий язык, прописи, Литкевич Л.Л., 2012.

Прописи предназначены для учеников начальных классов общеобразовательных школ. С помощью этого пособия ученики с легкостью овладеют навыками правильного написания заглавных и строчных букв немецкого алфавита. Специально разработанные упражнения помогут детям сначала научиться прописывать буквы большого размера, а потом — стандартного.

Немецкий язык, прописи, Литкевич Л.Л., 2012

Читать Немецкий язык, прописи, Литкевич Л.Л., 2012
 

Немецкий язык, время грамматики, Артемова Н.А, 2013

01.12.14 12:55
Немецкий язык, время грамматики, Артемова Н.А, 2013.

Учебный курс немецкой грамматики предназначен для школьников, изучающих немецкий язык в рамках школьной программы в общеобразовательных учреждениях любого типа, и используется для тренировки и активизации грамматического материала вне зависимости от базового учебника, по которому ведется обучение.
Курс состоит из нескольких пособий, предназначенных для учащихся начальной, основной и средней (полной) школы. Материал внутри курса распределен в соответствии с государственными стандартами по иностранным языкам для разных возрастных ступеней.
Данное пособие является первым в линейке и предназначено для младших школьников в основном 3-4-х классов, только начинающих изучать немецкий язык.
Несомненными преимуществами этого учебного курса являются следующие: соответствие школьной программе обучения, простота, наглядность и доступность изложения материала, большое количество и разнообразие упражнений для практики, наличие упражнений разной степени сложности, универсальность использования вне зависимости от базового учебника, соответствие возрастным особенностям и возможностям учащихся.

Немецкий язык, время грамматики, Артемова Н.А, 2013.

Читать Немецкий язык, время грамматики, Артемова Н.А, 2013
 

Немецкий язык, 9 класс, рабочая тетрадь, Бим И.Л, Садомова Л.В., 2014

01.12.14 12:48
Немецкий язык, 9 класс, рабочая тетрадь, Бим И.Л, Садомова Л.В., 2014.


Рабочая тетрадь является неотъемлемым компонентом УМК «Немецкий язык. 9 класс». В ней представлены задания по активизации навыков письменной речи, аудирования с письменной фиксацией, чтения. Также в ней содержится раздел «Готовимся к экзамену». Задания рабочей тетради являются логическим продолжением заданий учебника и предназначены для работы учащихся в классе или дома.
Пособие предназначено для учащихся общеобразовательных организаций, изучающих немецкий язык со 2 класса, и ориентировано на требования Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования.

Немецкий язык, 9 класс, рабочая тетрадь, Бим И.Л, Садомова Л.В., 2014

Читать Немецкий язык, 9 класс, рабочая тетрадь, Бим И.Л, Садомова Л.В., 2014
 

Немецкий язык, 9 класс, Бим И.Л., Садомова Л.В., 2014

01.12.14 12:43
Немецкий язык, 9 класс, Бим И.Л., Садомова Л.В., 2014.


Учебник является составной мастью УМК «Немецкий язык» для 9 класса общеобразовательных организаций (авторы И. Л. Бим и др.). Учебник получил положительные заключения РАО и РАН на соответствие требованиям Федерального государственною образовательного стандарта основного общего образования. Материал учебника рассчитан на три часа в неделю. Учебник чётко структурирован, разделён на главы, представляющие собой отдельные структурные единицы, нацеленные на реализацию доминирующих видов учебной и речевой деятельности.

Немецкий язык, 9 класс, Бим И.Л., Садомова Л.В., 2014

Читать Немецкий язык, 9 класс, Бим И.Л., Садомова Л.В., 2014
 

Немецкий язык, 9 класс, Гальскова Н.Д., Лясковская, 2011

01.12.14 12:35
Немецкий язык, 9 класс, Гальскова Н.Д., Лясковская, 2011.

Вариант задания.

Слово «архитектура» пришло к нам из Древней Греции. Архитектура — это искусство красиво строить разнообразные сооружения.
С древних времен люди с успехом возводили крепости, города, дворцы, храмы и простые дома. Нередко эти постройки настолько красивы, что и поныне поражают воображение людей.
Архитектура может рассказать о том, как жили люди раньше, как воспринимали окружающий мир. Великий русский писатель Н. В. Гоголь написал об архитектуре: «Архитектура тоже летопись мира: она говорит тогда, когда уже молчат и песни, и предания и когда уже ничего не говорит о погибшем народе...»

Немецкий язык, 9 класс, Гальскова Н.Д., Лясковская, 2011

Читать Немецкий язык, 9 класс, Гальскова Н.Д., Лясковская, 2011
 

Немецкий язык, 9-10 классы, рабочая тетрадь, - Гальскова Н.Д., Яковлева Л.Н., 2013

01.12.14 12:28
Немецкий язык, 9-10 классы, рабочая тетрадь, - Гальскова Н.Д., Яковлева Л.Н., 2013.


Рабочая тетрадь является неотъемлемым компонентом УМК по немецкому языку «Итак, немецкий!» и предназначена для учащихся 9-10 классов общеобразовательных учреждений, изучающих немецкий язык как второй иностранный с 7 класса.
В ней содержатся разнообразные упражнения по отработке лексических, грамматических умений и навыков. Они направлены на развитие творческих способностей учащихся, их логического мышления и соответствуют их возрастным особенностям. Задания могут выполняться учащимися как в классе, так и самостоятельно дома при подготовке домашнего задания.

Немецкий язык, 9 - 10 классы, рабочая тетрадь, - Гальскова Н.Д., Яковлева Л.Н., 2013

Читать Немецкий язык, 9-10 классы, рабочая тетрадь, - Гальскова Н.Д., Яковлева Л.Н., 2013
 

Немецкий язык, 9-10 классы, Гальскова Н.Д., Яковлева Л.Н.,2014

01.12.14 12:21
Немецкий язык, 9-10 классы, Гальскова Н.Д., Яковлева Л.Н.,2014.


Учебник является неотъемлемым компонентом УМК «Немецкий язык. 9-10 классы» авторов Н. Д. Гальсковой и др. серии «Итак, немецкий!» и предназначен для учащихся 9-10 классов общеобразовательных организаций.
Учебник чётко структурирован, разделён на главы, каждая из которых состоит из блоков, представляющие собой отдельные структурные единицы, нацеленные на реализацию доминирующих видов учебной и речевой деятельности. В учебнике представлены задания по активизации навыков письменной и устной речи, аудирования, чтения. Учебник также содержит немецко-русский словарь и грамматический справочник.

Немецкий язык, 9 - 10 классы, Гальскова Н.Д., Яковлева Л.Н.,2014

Читать Немецкий язык, 9-10 классы, Гальскова Н.Д., Яковлева Л.Н.,2014
 
Cтраница 1951 из 5233

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?