Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Русско-испанский разговорник, Шидловская Н.М., 2012

06.07.14 22:00
Русско-испанский разговорник, Шидловская Н.М., 2012.

Интерес к Испании, её истории, культуре, к самим испанцам побуждает к изданию разговорников -помощников россиянам в устном общении при поездках в Испанию и в испаноговорящие страны.

Разговорник предусматривает темы, которые обычно затрагиваются как в туристических поездках, так и служебных. Он учитывает возможности людей, не знающих испанского языка или имеющих начальные знания. В разговорнике есть транскрипция испанских слов и выражений, страноведческие сведения, отдельные советы и рекомендации лицам, впервые посещающим Испанию.

Интерес к Испании, её истории, культуре, к самим испанцам побуждает к изданию разговорников -помощников россиянам в устном общении при поездках в Испанию и в испаноговорящие страны. Разговорник предусматривает темы, которые обычно затрагиваются как в туристических поездках, так и служебных. Он учитывает возможности людей, не знающих испанского языка или имеющих начальные знания. В разговорнике есть транскрипция испанских слов и выражений, страноведческие сведения, отдельные советы и рекомендации лицам, впервые посещающим Испанию.
Читать Русско-испанский разговорник, Шидловская Н.М., 2012
 

Русско-арабский разговорник, 2008

06.07.14 20:38
Русско-арабский разговорник, 2008.

Введение.

Данный разговорник предназначен как для русскоязычных читателей, изучающих арабский язык, так и для арабов, изучающих русский язык. Разговорник включает в себя большой объем различных тем и предназначен для широкого круга читателей.
Структура разговорника, а также система подбора лексических единиц способствует эффективному усвоению наиболее распространенных арабских   и русских слов и словосочетаний.

В этом разговорнике, учитывая многочисленные пожелания, приводятся огласовки букв и транскрипция. При этом транскрипция приводилось близкой к разговорной арабской речи, а не к письму. Так, например, если пишется «ма исмука», то арабы говорят «ма-смук», или пишется «кам уд-жрату хазихи-ль-гурфати ли-йаумин вахидин?», то в разговорной речи это произносится как «кам уд-жра хазихи-ль-гурфа ли-йаум вахид?» и так далее. Разговорник ориентирован исключительно на современный язык. В нем представлена наиболее употребительная и актуальная лексика арабского и русского языков. Задача данного разговорника - представить в распоряжение читателя самый необходимый материал для общения на арабском и русском языках.

Русско арабский разговорник, 2008
Читать Русско-арабский разговорник, 2008
 

Римское частное право, Учебник, Новицкий И.Б., Перетерский И.С., 2012

06.07.14 17:57
Римское частное право, Учебник, Новицкий И.Б., Перетерский И.С., 2012.

Содержание настоящего учебника в полной мере соответствует программе курса по римскому праву, изучаемого в юридических ВУЗах. Изложение основных институтов римского частного права базируется в нем на оригинальных произведениях древнеримских юристов. Авторами учебника являются авторитетные ученые-правоведы, известные своими трудами в области цивилистики. Учебник предназначен для студентов, аспирантов и преподавателей юридических и исторических ВУЗов.

Римское частное право, Учебник, Новицкий И.Б., Перетерский И.С., 2012
Читать Римское частное право, Учебник, Новицкий И.Б., Перетерский И.С., 2012
 

Русский язык, Практика, 8 класс, учебник для общеобразовательных учреждений, Пичугов Ю.С., Еремеева А.П., Купалова А.Ю., 2012

06.07.14 16:20
Русский язык, Практика, 8 класс, учебник для общеобразовательных учреждений, Пичугов Ю.С., Еремеева А.П., Купалова А.Ю., 2012.

Книга является неотъемлемой частью учебного комплекса по русскому языку для 5—9 классов, хорошо зарекомендовавшего себя в школе и известного учителям и учащимся. В ней содержатся задачи и упражнения как для усвоения нового, так и для закрепления уже изученного по русскому языку, представлены интересные дидактические материалы, в которых отражены разнообразные приёмы работы с ними. В приложении даны ответы к наиболее трудным заданиям, что создаёт условия для самоконтроля и взаимоконтроля при выполнении самостоятельной работы в классе и дома.

Учебник рекомендован Министерством образования и науки Российской Федерации и включён в Федеральный перечень.

Русский язык, Практика, 8 класс, учебник для общеобразовательных учреждений, Пичугов Ю.С., Еремеева А.П., Купалова А.Ю., 2012
Читать Русский язык, Практика, 8 класс, учебник для общеобразовательных учреждений, Пичугов Ю.С., Еремеева А.П., Купалова А.Ю., 2012
 

Алгебра, 8 класс, В 2 частях, Часть 1, Учебник для учащихся общеобразовательных учреждений, А. Г. Мордкович, 2010

06.07.14 15:01
Алгебра, 8 класс, В 2 частях, Часть 1, Учебник для учащихся общеобразовательных учреждений,  Мордкович А. Г., 2010.

Учебник написан в соответствии с действующими программами для общеобразовательной школы. Материалы учебника изложены подробно и обстоятельно, что позволяет использовать их для самостоятельного изучения. Приоритетной содержательно-методической основой учебника является функционально-графическая линия, а идейным стержнем концепции — математическая модель и математический язык.

Алгебра, 8 класс, В 2 частях, Часть 1, Учебник для учащихся общеобразовательных учреждений, А. Г. Мордкович, 2010
Читать Алгебра, 8 класс, В 2 частях, Часть 1, Учебник для учащихся общеобразовательных учреждений, А. Г. Мордкович, 2010
 

Сборник задач по неорганической химии, Ардашникова Е.И., Мазо Г.Н., Тамм М.Е., Третьяков Ю.Д., 2008

06.07.14 14:34
Сборник задач по неорганической химии, Ардашникова Е.И., Мазо Г.Н., Тамм М.Е., Третьяков Ю.Д., 2008.

   Предложены вопросы и задачи различной степени сложности по основным разделам курса неорганической химии. Приведены варианты контрольных и экзаменационных работ, даны решения.
Сборник задач составляет учебно-методический комплект с трехтомным учебником «Неорганическая химия», «Практикумом по неорганической химии» и пособием «Демонстрационные опыты по неорганической химии».
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по химическим специальностям.

Сборник задач по неорганической химии, Ардашникова Е.И., Мазо Г.Н., Тамм М.Е., Третьяков Ю.Д., 2008
Читать Сборник задач по неорганической химии, Ардашникова Е.И., Мазо Г.Н., Тамм М.Е., Третьяков Ю.Д., 2008
 

Алгебра, 8 класс, учебник для учащихся общеобразовательных учреждений, Мордкович А.Г., Николаев Н.П., 2008

06.07.14 14:28
Алгебра, 8 класс, учебник для учащихся общеобразовательных учреждений, Мордкович А.Г., Николаев Н.П., 2008.

Это — учебник для классов с повышенным уровнем математической подготовки в общеобразовательных школах. Он написан в русле той концепции, которая использована в соответствующем учебнике А. Г. Мордковича для 8-го класса общеобразовательных учреждений, с соблюдением практически того же порядка следования глав и параграфов, но с естественным для математических классов углублением и качественным расширением материала.

Алгебра, 8 класс, учебник для учащихся общеобразовательных учреждений, Мордкович А.Г., Николаев Н.П., 2008
Читать Алгебра, 8 класс, учебник для учащихся общеобразовательных учреждений, Мордкович А.Г., Николаев Н.П., 2008
 

Неорганическая химия, Зубович И.А., 1989

06.07.14 14:25
Неорганическая химия, Зубович И.А., 1989.

   Изложены теоретические представления о строении атомов, молекул, химической связи, закономерностях протекания химических реакций, а также структурные, термодинамические и другие основы химии. Химия элементов излагается по группам периодической системы Д.И. Менделеева.

Неорганическая химия, Зубович И.А., 1989
Читать Неорганическая химия, Зубович И.А., 1989
 
Cтраница 1752 из 4756

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?