Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Русско-английский разговорник Маслова И., Смирнова О., 1991

14.06.15 13:34
Русско-английский разговорник Маслова И. Смирнова О., 1991.

   Включенные в книгу наиболее употребительные слова и выражения сгруппированы по основным тематическим разделам: «Знакомство », «В гостинице», «В городе», «Спорт», и т. д.
При пользовании разговорником следует иметь в виду следующее :— русские и английские фразы не представляют собой дословного перевода, а передают ситуативные соответствия; — произношение английских слов и фраз передано русскими буквами без введения специальных транскрипционных знаков, но предлагаемая в разговорнике практическая транскрипция позволяет довольно правильно произносить английские слова и выражен и я ;— строго соблюдать ударения (знак ударения стоит над ударной гласной в многосложных словах); — пары одинаковых гласных произносить как один долгий звук; — конечные долгие согласные не оглушать.

Русско-английский разговорник Маслова И., Смирнова О., 1991
Читать Русско-английский разговорник Маслова И., Смирнова О., 1991
 

Что такое метафизика, Хайдеггер М., 2013

14.06.15 13:15
Что такое метафизика, Хайдеггер М., 2013.

   Книга представляет собой сборник текстов виднейшего мыслителя XX века Мартина Хайдеггера в переводе отечественного философа В.В. Бибихина (третья глава «Основных понятий метафизики» переведена А.В. Ахутиным). Эти работы и формально, и содержательно объединяет единая рубрика — старое философское понятие «метафизика». Метафизика здесь не просто наука об основаниях и сущности сущего. Само событие постановки метафизического вопроса «Почему есть сущее, а не наоборот, Ничто?» происходит в центре сущего в целом, в самом человеческом бытии. В отличие от удивления как начала философии, о котором говорили Платон и Аристотель, Хайдеггер указывает на ужас, в котором является Ничто, «когда все сущее уходит из-под ног». Отсюда метафизика — это не раздел школьной философии, а то, что принадлежит к «природе человека».
Для студентов и всех интересующихся современной философией.

Что такое метафизика, Хайдеггер М., 2013
Читать Что такое метафизика, Хайдеггер М., 2013
 

Русские путешественники, Малов В., 2012

14.06.15 13:07
Русские путешественники, Малов В., 2012.

Что увидел Афанасий Никитин за тремя морями?
Кто первым открыл Берингов пролив?
В чем ошибался Ломоносов?
Кого прозвали «росскими колумбусами»?
Как японцы встретили первых русских моряков?
Где паслась корова Стеллера?
Кто первым ступил на Антарктический материк?
Где были скрыты развалины древнего города Хара-Хото?
Кто искал Землю Санникова?
Где жили русские американцы?
Ответы на эти и многие другие вопросы юные читатели найдут в увлекательной, прекрасно иллюстрированной энциклопедии, в которой рассказывается о смелых походах по морям и океанам, по горам и пустыням, по тайге и тундре. Книга познакомит с отважными исследователями, знаменитыми учеными и писателями, расскажет о невероятных открытиях русских путешественников.

Русские путешественники, Малов В., 2012
Читать Русские путешественники, Малов В., 2012
 

Практическая фонетика английского языка, Соколова М.А., 2008

14.06.15 12:46
Практическая фонетика английского языка, Соколова М.А., 2008.

  Учебник представляет собой нормативный курс фонетики английского языка. Цель учебника — формирование навыков правильного английского произношения и профессиональной ориентации студентов, т. е. обучение студентов тому, как использовать полученные знания и умения в дальнейшей педагогической деятельности.
Учебник состоит из теоретической части, где излагаются основные моменты теории фонетики английского языка, и практической, включающей упражнения, направленные на закрепление и практическое усвоение материала.

Практическая фонетика английского языка, Соколова М.А., 2008
Читать Практическая фонетика английского языка, Соколова М.А., 2008
 

Латинско-русский словарь для студентов-биологов, Галинова Н.В., Фомин А.А., 2014

14.06.15 12:16
Латинско-русский словарь для студентов-биологов, Галинова Н.В., Фомин А.А., 2014.

  Словарь содержит более 4600 слов и включает преимущественно лексику, необходимую для понимания биологической терминологии.
Большое количество словарных статей иллюстрируется таксономическими терминами. Кроме того, приведен лексический минимум, включающий слова, с которыми студенты встречаются при прохождении полевых практик и изучении традиций международной научной терминологии.
Словарь адресован студентам-биологам.

Латинско-русский словарь для студентов-биологов, Галинова Н.В., Фомин А.А., 2014
Читать Латинско-русский словарь для студентов-биологов, Галинова Н.В., Фомин А.А., 2014
 

Немецкий язык, 6 класс, Рабочая тетрадь, Бим И.Л., Фомичева Л.М., 2014

12.06.15 20:37
Немецкий язык, 6 класс, Рабочая тетрадь, Бим И.Л., Фомичева Л.М., 2014.

  Рабочая тетрадь является неотъемлемым компонентом УМК «Немецкий язык. 6 класс» авторов И. Л. Бим и др. Пособие предназначено для учащихся общеобразовательных организаций и ориентировано на требования Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования. В рабочей тетради представлены задания по активизации навыков письменной речи, аудирования с письменной фиксацией, чтения. В ней также содержатся дополнительные тренировочные задания и задания игровой направленности, содержащие ребусы, загадки, кроссворды. Задания рабочей тетради являются логическим продолжением заданий учебника и предназначены для работы учащихся дома и в классе.

Немецкий язык, 6 класс, Рабочая тетрадь, Бим И.Л., Фомичева Л.М., 2014
Читать Немецкий язык, 6 класс, Рабочая тетрадь, Бим И.Л., Фомичева Л.М., 2014
 

Немецкий язык, 6 класс, Часть 2, Бим И.Л., Садомова Л.В., Санникова Л.М., 2014

12.06.15 19:58
Немецкий язык, 6 класс, Часть 2, Бим И.Л., Садомова Л.В., Санникова Л.М., 2014.

  Учебник является составной частью УМК для 6 класса общеобразовательных организаций авторов И. Л. Бим и др. Учебник получил положительные заключения РАН и РАО на соответствие требованиям Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования. Материал учебника рассчитан на три часа в неделю. Учебник чётко структурирован, разделён на главы, каждая из которых состоит из блоков, представляющих собой отдельные структурные единицы и нацеленных на реализацию доминирующих видов учебной и речевой деятельности. Учебник содержит немецко-русский словарь и развёрнутое содержание.

Немецкий язык, 6 класс, Часть 2, Бим И.Л., Садомова Л.В., Санникова Л.М., 2014
Читать Немецкий язык, 6 класс, Часть 2, Бим И.Л., Садомова Л.В., Санникова Л.М., 2014
 

Английский школьникам, Тренажер по грамматике, Матвеев С.А., 2014

12.06.15 19:24
Английский школьникам, Тренажер по грамматике, Матвеев С.А., 2014.

   В книге даются начальные сведения по английской грамматике. Материал изложен в доступной ребенку форме в виде простых правил и таблиц. Задания учебника помогут не только изучить основные правила английской грамматики, но и выучить около 300 новых слов и овладеть навыками разговорной речи.

Английский школьникам, Тренажер по грамматике, Матвеев С.А., 2014
Читать Английский школьникам, Тренажер по грамматике, Матвеев С.А., 2014
 
Cтраница 1547 из 5354

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?