Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Рабочая тетрадь по обществознанию, 9 класс, к учебнику Боголюбова Л.Н., Матвеева А.И. «Обществознание, 9 класс», ФГОС (к новому учебнику) Митькин А.С., 2015

27.11.14 21:44
Рабочая тетрадь по обществознанию, 9 класс, к учебнику Боголюбова Л.Н., Матвеева А.И. «Обществознание, 9 класс», ФГОС (к новому учебнику) Митькин А.С., 2015.

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Рабочая тетрадь соответствует содержанию и структуре учебника по обществознанию для 9 класса под ред. Л. Н. Боголюбова, А. И. Матвеева. В нее включено большое количество разнообразных но форме и уровню сложности заданий, с помощью которых учащиеся повторяют и углубляют полученные на уроках знания, закрепляют и совершенствуют необходимые умения и навыки, а учитель на практике реализует новые стандарты.
В рабочей тетради много заданий, составленных по типу заданий Основного государственного экзамена.
Рабочая тетрадь предназначена учащимся 9 классов, учителям и методистам.

Примеры заданий:

Задание 8. Прочитайте текст и ответьте на вопросы.
И Платон, и Аристотель с позиций своих убеждений смотрят на власть широко, масштабно, показывают, что она может проявлять себя по-разному в разных странах и сферах жизни и требует поэтому пристального внимания и конкретного подхода. Платон говорит о «.власти врача, как и всякой другой власти»; различает царскую власть и другие власти: власть отца, матери, старейшего; власть немногих и большинства; вид власти; власть закона, выборную власть и т.д. В труде Платона «Законы» (кн. IV) речь идёт о том, что родители должны править детьми, старшие — младшими, благородные — неблагородными. У Аристотеля также подробно говорится о многообразии различного рода властей: господина по отношению к рабам, отца к детям, мужа над женой; власти государственного мужа; власти закона; власти законосовещательной и судебной и т.д. Само собой разумеется, что оба мыслителя в фокус внимания выдвигают власть государственную, дают именно ей разностороннюю
характеристику.

В. Халипов

Рабочая тетрадь по обществознанию, 9 класс, к учебнику Боголюбова Л.Н., Матвеева А.И. «Обществознание, 9 класс», ФГОС (к новому учебнику) Митькин А.С., 2015
Читать Рабочая тетрадь по обществознанию, 9 класс, к учебнику Боголюбова Л.Н., Матвеева А.И. «Обществознание, 9 класс», ФГОС (к новому учебнику) Митькин А.С., 2015
 

Математика, решебник, подготовка к ЕГЭ-2015, Книга 1, учебно-методическое пособие, Лысенко Ф.Ф., Кулабухов С.Ю.

27.11.14 16:44
Математика, решебник, подготовка к ЕГЭ-2015, Книга 1, учебно-методическое пособие, Лысенко Ф.Ф., Кулабухов С.Ю.

Данный решебник поможет выпускнику быстро освоить весь необходимый материал и успешно подготовиться к ЕГЭ по математике. Он состоит из двух частей.
Часть I — настоящее пособие. Оно содержит решения всех вариантов учебно-тренировочных тестов пособия «Математика. Подготовка к ЕГЭ-2015. Кинга 1» под редакцией Ф. Ф. Лысенко, С. Ю. Кулабухова.
Пособие является частью учебно-методического комплекса «Математика. Подготовка к ЕГЭ», включающего такие книги, как «Математика. ЕГЭ-2015. Учебно-тренировочные тесты», «Математика. 10-11 классы. Тренажёр для подготовки к ЕГЭ: алгебра, планиметрия, стереометрия» и др.


Примеры заданий:

Сб. а) Одной группы быть не может, так как среди всех участников кому-то вопросы были заданы. А вот 2 группы могло быть. Действительно, пусть участники 1,2,.,19 задали по-вопросу участнику 20, а участник 20 задал вопрос участнику 1. Тогда в первую группу попадут участники 1,2,., 19, а во вторую — участник 20.
б) Нет. Предположим противное. Тогда в первой группе 2 участника, а в остальных по 1.

Пусть А — первая группа, В — те, кому задавали вопросы участники группы А, С — те, кто задавал вопросы участникам группы А, не вошедшие в В. Каждый участник входит либо в А, либо в В, либо в С. Тогда в В не более 2 участников (члены группы в сумме задали 2 вопроса), а в С 1 участник (так как участники С не задавали друг другу вопросов и С не максимальная группа). Тогда всего не более 5 участников, что противоречит условию.
в) Аналогично пункту б) пусть А — наибольшая группа, В — те, кому задавали вопросы участники А, С — те, кто задавал вопросы участникам А. В В людей не больше, чем в А. В С тоже людей не больше, чем в А. Значит, если в А — т людей, то всего участников не больше Зт, то есть 120 Зт, т 40. Покажем, что т может равняться 40. Действительно, пусть 120 человек разделены на 40 «троек», в каждой из которых первый участник задавал вопрос второму, второй — третьему, третий — первому. Взяв по одному человеку из каждой тройки, мы получим группу из 40 человек, которая удовлетворяет условию. Покажем, что нельзя выбрать большее число человек. В этом случае предположим противное. Тогда из некоторых «троек» попадёт несколько человек, что противоречит условию.

Математика, решебник подготовка к ЕГЭ-2015, Книга 1, учебно-методическое пособие, Лысенко Ф.Ф., Кулабухов С.Ю.
Читать Математика, решебник, подготовка к ЕГЭ-2015, Книга 1, учебно-методическое пособие, Лысенко Ф.Ф., Кулабухов С.Ю.
 

Немецкий язык, 4 класс, часть 1, Бим И.Л., Рыжова Л.И., 2010

27.11.14 16:42
Немецкий язык, 4 класс, часть 1, Бим И.Л., Рыжова Л.И., 2010.


Примеры заданий

Wer kann schnell einen Satz mit einem Satzmodell verbinden? (А кто может быстро подобрать предложение к каждой из схем?)

a) Er wandert.
b) Das ist das Schneiderlein
с) Ег wandert gern.
d) Er ist tapfer.
e) Er will die Tiersprache lernen.
f) Er beeucht die Waldschule.
g) Die Tiere helfen dem tapferen Schneiderlein.
h) Das tapfere Schneiderlein macht den Kindern Gcschenke.

Немецкий язык, 4 класс, часть 1, Бим И.Л., Рыжова Л.И., 2010.

Читать Немецкий язык, 4 класс, часть 1, Бим И.Л., Рыжова Л.И., 2010
 

Немецкий язык, рабочая тетрадь к учебнику немецкого языка «Мозаика» для 4 класса, Жукова И.В., Миронова Л.В., 2008

27.11.14 16:33
Немецкий язык, рабочая тетрадь к учебнику немецкого языка «Мозаика» для 4 класса, Жукова И.В., Миронова Л.В., 2008.
 

Рабочая тетрадь является составной частью УМК «Немецкий язык. Мозаика» для 4 класса школ с углубленным изучением немецкого языка и содержит упражнения, направленные на активизацию лексико-грамматических навыков и умений, развиваемых на материале учебника.


с) Du kannst das ins Deutsche ubersetzen.
Здорово! (Super!) На дачу я еду на машине.
Мой друг летит в Испанию на самолёте. Везёт ему! (Ег hat Gltick!)
Спорим (wetten), ребята плывут на байдарке в Турцию.
В Омск мы с сестрой едем  на поезде.  В Омске живёт наша бабушка.

Немецкий язык, рабочая тетрадь к учебнику немецкого языка «Мозаика» для 4 класса, Жукова И.В., Миронова Л.В., 2008

Читать Немецкий язык, рабочая тетрадь к учебнику немецкого языка «Мозаика» для 4 класса, Жукова И.В., Миронова Л.В., 2008
 

Математика, подготовка к ЕГЭ-2015, базовый уровень, учебно-тренировочные тесты, учебно-методическое пособие, Лысенко Ф.Ф., Кулабухов С.Ю.

27.11.14 16:27
Математика, подготовка к ЕГЭ-2015, базовый уровень, учебно-тренировочные тесты, учебно-методическое пособие, Лысенко Ф.Ф., Кулабухов С.Ю.

Книга содержит необходимый материал для подготовки к базовому уровню ЕГЭ-2015 по математике. Согласно проекту КИМ ЕГЭ-2015, экзамен по математике в 2015 году планируется во многих регионах по выбору выпускника — либо на базовом уровне только для получения аттестата, либо на профильном уровне для получения аттестата и поступления в вуз. Решение о возможности такого выбора принимается в регионах. В книгу включены:
• 20 новых авторских учебно-тренировочных тестов, составленных по проекту спецификации ЕГЭ-2015 (базовый уровень);
• краткий теоретический справочник.
Ко всем вариантам даны ответы. В качестве примера приведено также подробное решение варианта № 1.
Книга позволит учащимся успешно сдать ЕГЭ на базовом уровне для получения аттестата.
Издание адресовано выпускникам общеобразовательных учреждений, учителям, методистам.
Пособие является частью учебно-методического комплекса «Математика. Подготовка к ЕГЭ», включающего такие книги, как «Математика. 10—11 классы. Тренажёр для подготовки к ЕГЭ: алгебра, планиметрия, стереометрия», «Математика. Подготовка к ЕГЭ-2015. Теория вероятностей» и др.


Примеры заданий:

Противоположные события
Событие, противоположное событию А, обозначают А. При проведении испытания всегда происходит ровно одно из двух противоположных событий и
Р(А) + Р(А) = 1; Р(А) = 1 - Р(А).
Объединение несовместных событий
Два события А и В называют несовместными, если отсутствуют исходы, благоприятствующие одновременно как событию А, так и событию В.
Событие С называют объединением событий А и В (пишут С = АиВ), если событие С означает, что произошло хотя бы одно из событий A и В.
Если события Aw В несовместны, то вероятность их объединения равна сумме вероятностей событий А и В:
P{AUB) = Р(А) + Р(В).
Пересечение независимых событий
Два события А и В называют независимыми, если вероятность каждого из них не зависит от появления или непоявления другого события.
Событие С называют пересечением событий A и В (пишут С = А) если событие С означает, что произошли оба события А и В.
Если события А и В независимы, то вероятность их пересечения равна произведению вероятностей событий Aи В:
Р(АВ) = Р(А)Р(В).

Книга содержит необходимый материал для подготовки к базовому уровню ЕГЭ-2015 по математике. Согласно проекту КИМ ЕГЭ-2015, экзамен по математике в 2015 году планируется во многих регионах по выбору выпускника — либо на базовом уровне только для получения аттестата, либо на профильном уровне для получения аттестата и поступления в вуз. Решение о возможности такого выбора принимается в регионах. В книгу включены: • 20 новых авторских учебно-тренировочных тестов, составленных по проекту спецификации ЕГЭ-2015(базовый уровень); • краткий теоретический справочник. Ко всем вариантам даны ответы. В качестве примера приведено также подробное решение варианта № 1. Книга позволит учащимся успешно сдать ЕГЭ на базовом уровне для получения аттестата. Издание адресовано выпускникам общеобразовательных учреждений, учителям, методистам. Пособие является частью учебно-методического комплекса «Математика. Подготовка к ЕГЭ», включающего такие книги, как «Математика. 10—11 классы. Тренажёр для подготовки к ЕГЭ: алгебра, планиметрия, стереометрия», «Математика. Подготовка к ЕГЭ-2015. Теория вероятностей» и др.  Противоположные события Событие, противоположное событию А, обозначают А. При проведении испытания всегда происходит ровно одно из двух противоположных событий и Р(А) + Р(А) = 1; Р(А) = 1 - Р(А). Объединение несовместных событий Два события А и В называют несовместными, если отсутствуют исходы, благоприятствующие одновременно как событию А, так и событию В. Событие С называют объединением событий А и В (пишут С = АиВ), если событие С означает, что произошло хотя бы одно из событий A и В. Если события Aw В несовместны, то вероятность их объединения равна сумме вероятностей событий А и В: P{AUB) = Р(А) + Р(В). Пересечение независимых событий Два события А и В называют независимыми, если вероятность каждого из них не зависит от появления или непоявления другого события. Событие С называют пересечением событий A и В (пишут С = А) если событие С означает, что произошли оба события А и В. Если события А и В независимы, то вероятность их пересечения равна произведению вероятностей событий Aи В: Р(АВ) = Р(А)Р(В).   Оглавление От авторов. Краткий теоретический справочник. § 1. Условные обозначения. § 2. Степени и корни. § 3. Модуль и его свойства. § 4. Прогрессии. § 5. Логарифмы. § 6. Теория вероятностей. § 7. Тригонометрия. § 8. Многочлены и их корни. § 9. Уравнения. § 10. Неравенства. § 11. Функции. § 12. Планиметрия. § 13. Стереометрия. Глава I. Учебно-тренировочные тесты Инструкция по выполнению работы. Вариант № 1. Вариант № 2. Вариант № 3. Вариант № 4. Вариант № 5. Вариант № 6. Вариант № 7. Вариант № 8. Вариант № 9. Вариант № 10. Вариант № 11. Вариант № 12. Вариант № 13. Вариант № 14. Вариант № 15. Вариант № 16. Вариант № 17. Вариант № 18. Вариант № 19. Вариант № 20. Решение варианта № 1. Ответы к тестам.
Читать Математика, подготовка к ЕГЭ-2015, базовый уровень, учебно-тренировочные тесты, учебно-методическое пособие, Лысенко Ф.Ф., Кулабухов С.Ю.
 

Немецкий язык, 4 класс, Гальскова Н.Д., Жукова И.В., Миронова Л.В., 2011

27.11.14 16:04
Немецкий язык, 4 класс, Гальскова Н.Д., Жукова И.В., Миронова Л.В., 2011.


Курс. «Мозаика» — это новое поколение учебников для углубленного изучения немецкого языка. Он создан на основе новой программы е учетом повременных требований к уровню владения немецким языком и новейших обучающих технологий. Данный учебник является продолжением учебника «Мозаика» для 4 класса.

Немецкий язык, 4 класс, Гальскова Н.Д., Жукова И.В., Миронова Л.В., 2011

Читать Немецкий язык, 4 класс, Гальскова Н.Д., Жукова И.В., Миронова Л.В., 2011
 

Немецкий язык, 3 класс, Первые шаги, Рабочая тетрадь, Часть Б, Бим И.Л., Рыжова М.В., 2012

27.11.14 15:52
Немецкий язык, 3 класс, Первые шаги, Рабочая тетрадь, Часть Б, Бим И.Л., Рыжова М.В., 2012.


Рабочая тетрадь является неотъемлемой частью учебно-методического комплекта «Немецкий язык. 3 класс» авторов И. Л. Бим и др. Рабочая тетрадь состоит из двух частей и полностью соответствует структуре учебника. Пособие предназначено для учащихся общеобразовательных учреждений и ориентировано на требования Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования. В рабочей тетради представлены задания по активизации навыков письменной речи, а также задания для работы над грамматикой, для закрепления лексических и орфографических навыков. Разнообразные задания рабочей тетради органично включаются в учебный процесс, запланированы для работы учащихся дома и в классе.

Немецкий язык, 3 класс, Первые шаги, Рабочая тетрадь, Часть Б, Бим И.Л., Рыжова М.В., 2012


Читать Немецкий язык, 3 класс, Первые шаги, Рабочая тетрадь, Часть Б, Бим И.Л., Рыжова М.В., 2012
 

Немецкий язык, 3 класс, Первые шаги, Рабочая тетрадь, Часть А., Бим И.Л., Рыжова М.В., 2012

27.11.14 15:46
Немецкий язык, 3 класс, Первые шаги, Рабочая тетрадь, Часть А., Бим И.Л., Рыжова М.В., 2012.


Рабочая тетрадь является неотъемлемой частью учебно-методического комплекта «Немецкий язык. 3 класс» авторов И. Л. Бим и др. Рабочая тетрадь состоит из двух частей и полностью соответствует структуре учебника. Пособие предназначено для учащихся общеобразовательных учреждений и ориентировано на требования Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования. В рабочей тетради представлены задания по активизации навыков письменной речи, а также задания для работы над грамматикой, для закрепления лексических и орфографических навыков. Разнообразные задания рабочей тетради органично включаются в учебный процесс, запланированы для работы учащихся дома и в классе.

Немецкий язык, 3класс, Первые шаги, Рабочая тетрадь, Часть А., Бим И.Л., Рыжова М.В., 2012

Читать Немецкий язык, 3 класс, Первые шаги, Рабочая тетрадь, Часть А., Бим И.Л., Рыжова М.В., 2012
 
Другие статьи...

Cтраница 1534 из 4810

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?