Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Физическая география, Кухарчик Ю.В., 2012

20.05.15 13:36
Физическая география, Кухарчик Ю.В., 2012.

  Представлена история науки; рассматриваются географические изменения формы и движений Земли, состав, строение и этапы развития географических оболочек и компонентов, закономерности пространственного и временного распределения природных процессов и явлений; характеризуется природа материков и частей света, территории Беларуси.

Физическая география, Кухарчик Ю.В., 2012
Читать Физическая география, Кухарчик Ю.В., 2012
 

Астрономические задачи с решениями, Учебное пособие, Сурдин В.Г., 2002

20.05.15 13:01
Астрономические задачи с решениями, Учебное пособие, Сурдин В.Г., 2002.

   В книге собрано около 430 задач по астрономии с подробными решениями. Часть из них — классические, часть — совершенно новые. Все решения составлены автором книги и нередко дополняют и даже исправляют ошибки классических решений. Уровень задач в среднем ниже олимпиадного, хотя отдельные задачи потребуют упорной работы. Абсолютное большинство задач «с изюминкой»: не торопитесь давать ответ, даже если на первый взгляд задача покажется простой.
Книгу можно рекомендовать школьникам, изучающим астрономию, географию и природоведение, а также всем любителям астрономии.

Астрономические задачи с решениями, Учебное пособие, Сурдин В.Г., 2002
Читать Астрономические задачи с решениями, Учебное пособие, Сурдин В.Г., 2002
 

Самая важная книга для родителей, Гиппенрейтер Ю.Б., 2013

20.05.15 12:50
Самая важная книга для родителей, Гиппенрейтер Ю.Б., 2013.

   В настоящее издание вошли три мои книги – «Общаться с ребенком. Как?», «Продолжаем общаться с ребенком. Так?» и «Родителям: Как быть ребенком (хрестоматия)». Эти книги объединяет общий гуманистический подход и направленность на практические задачи воспитания ребенка.

Самая важная книга для родителей, Гиппенрейтер Ю.Б., 2013
Читать Самая важная книга для родителей, Гиппенрейтер Ю.Б., 2013
 

Как привлечь и удержать мужчину, Криксунова И.А.

20.05.15 12:35
Как привлечь и удержать мужчину, Криксунова И.А.

   Книга о том, как и где знакомиться с представителями сильного пола, как вести себя, чтобы привлечь мужчину своей мечты и удержать его рядом.

Как привлечь и удержать мужчину, Криксунова И.А.
Читать Как привлечь и удержать мужчину, Криксунова И.А.
 

Документационное обеспечение управления, Захарова Т.И., 2006

19.05.15 23:05
Документационное обеспечение управления, Захарова Т.И., 2006.

4.    Оформление документа, содержащего решение.
Рассмотрение дела в приказе начиналось по инициативе царя или по жалобе, известу, челобитной или отписке. Указание царя передавалось им лично кому-либо из чинов приказа или передавалось в приказ через кого-либо из тех, кто находился в это время при царе. По указу царя либо сразу готовилось решение ("отпуск"), если приказ располагал для этого нужными сведениями, либо начиналось исполнение — рассмотрение вопроса и сбор необходимых материалов.
Если во исполнение царского указа нужно было написать грамоту, дьяк писал ее сам или давал поручение кому-нибудь из старших подьячих. Если для решения дела требовалась переписка с другими приказами, она велась без соблюдения особых формальностей короткими "памятями" или записками подьячих одного приказа подьячим другого приказа.

Читать Документационное обеспечение управления, Захарова Т.И., 2006
 

Вопросы для подготовки к экзамену (зачёту) по дисциплине «БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА»

19.05.15 23:01
Вопросы для подготовки к экзамену (зачёту) по дисциплине «БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА».

1.    Основные понятия: опасность, источник чрезвычайной ситуации, чрезвычайное событие, чрезвычайная ситуация, митигация, риск, безопасность человека.
Источник чрезвычайной ситуации – опасное природное явление или процесс, техногенное происшествие, инфекционное заболевание, в результате которого на определенной территории создается чрезвычайная ситуация.
Опасность – это вероятность тех или иных опасных процессов, явлений, техногенных происшествий, которые могут явиться причиной чрезвычайных событий.
Чрезвычайное событие – это событие природного или антропогенного происхождения, заключающееся в отклонении от нормы протекающих процессов или явлений и оказывающее (могущее оказать) отрицательное воздействие на жизнедеятельность людей, функционирование экономики, социальную сферу и при-родную среду

Читать Вопросы для подготовки к экзамену (зачёту) по дисциплине «БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА»
 

Гражданско-правовая природа лицензионного договора, Витко В.С., 2011

19.05.15 22:56
Гражданско-правовая природа лицензионного договора, Витко В.С., 2011.

§ 1. Классификация договоров в сфере интеллектуальной собственности.

Гражданско-правовые договоры образуют в совокупности единую систему. Ее структуру составляют типы, виды и разновидности (подвиды) договоров. Под типом договоров, как пишет А.Г. Быков, обычно понимается группировка гражданско-правовых договоров по совокупности признаков, которые выражают наиболее общие и существенные черты отношений, опосредуемых данной группировкой.
В пределах типа договора различаются отдельные виды. Определить вид - значит выделить в пределах одного договорного типа такие договоры, которые наряду с общими чертами, свойственными данному типу, имеют определенные особенности, что и вызывает необходимость их разграничения внутри данного типа <1>.

Гражданско-правовая природа лицензионного договора, Витко В.С., 2011

Читать Гражданско-правовая природа лицензионного договора, Витко В.С., 2011
 

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ, ТРЕНИНГ ПРЕОДОЛЕНИЯ КОНФЛИКТОВ, ВАСИЛЬЕВ Н.Н., 2007

19.05.15 22:51
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ, ТРЕНИНГ ПРЕОДОЛЕНИЯ КОНФЛИКТОВ, ВАСИЛЬЕВ Н.Н., 2007.

Фрагмент из книги.
Первая возможность – рефлексия конфликтов и конфронтации, возникающих в тренинговой группе. Этот путь, традиционный для групповой терапии и Т-групп, нам представляется неуместным для реальной учебной студенческой группы (или группы специалистов, направленных заказчиком на «повышение квалификации»), поскольку участники здесь находятся в ситуации вынужденного, обязательного присутствия и не связаны терапевтическим контрактом с тренером. С другой стороны, тренер не имеет возможности контролировать и использовать феномены групповой динамики: отношения в реальной группе «непрозрачны» для него, поскольку развиваются не «здесь-и-теперь», а привнесены извне.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ, ТРЕНИНГ ПРЕОДОЛЕНИЯ КОНФЛИКТОВ, ВАСИЛЬЕВ Н.Н., 2007

Читать ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ, ТРЕНИНГ ПРЕОДОЛЕНИЯ КОНФЛИКТОВ, ВАСИЛЬЕВ Н.Н., 2007
 
Cтраница 1364 из 5133

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?